alexa-tracking

[ZENAUDIO] Ready Stock Promo Gaming Headset Razer Electra BNIB MURAH Garansi 1 Tahun

Main Content

[ZENAUDIO] Ready Stock Promo Gaming Headset Razer Electra BNIB MURAH Garansi 1 Tahun
Rp 12.345
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 13-04-2015 21:04
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1185 kali
Last Sundul : 28 April 2015, 08:28:48 AM

Penjelasan Produk

Promo Razer Electra
Harga: 750.000
profile picture
Loading...
zen2audio
Loading...

[ZENAUDIO] Ready Stock Promo Gaming Headset Razer Electra BNIB MURAH Garansi 1 Tahun


NB : Harga sewaktu-waktu bisa berubah ya gan, jangan emoticon-Malu (S) bertanya nanti sesat di jalan. Kalo bertanya, ane sesatin emoticon-Blue Guy Peace . emoticon-Ngakak (S)


Contact Person
Nomer Hp : 085713053375 (Whatsapp Available)
Pin BBM CS: 218A9848

[url=ymsgr:sendIM?zen_audio]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=zen_audio&m=g&t=14%5d[/IMG]
[/url]

Senin-Jum'at 09.00-22.00
Sabtu 09.00-17.00

Tanggal merah atau hari libur, Off ya gan.


Pembayaran Bisa Melalui :

[ZENAUDIO] Ready Stock Promo Gaming Headset Razer Electra BNIB MURAH Garansi 1 Tahun

Barang Dikirim via :
[ZENAUDIO] Ready Stock Promo Gaming Headset Razer Electra BNIB MURAH Garansi 1 Tahun

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

MARI DI ORDER GAN !!
profile picture
Loading...
zen2audio
Loading...

[ZENAUDIO] Ready Stock Promo Gaming Headset Razer Electra BNIB MURAH Garansi 1 Tahun
Spoiler for testi 1:

[ZENAUDIO] Ready Stock Promo Gaming Headset Razer Electra BNIB MURAH Garansi 1 Tahun
profile picture
Loading...
zen2audio
Loading...

[ZENAUDIO] Ready Stock Promo Gaming Headset Razer Electra BNIB MURAH Garansi 1 Tahun
Spoiler for testi 2:

[ZENAUDIO] Ready Stock Promo Gaming Headset Razer Electra BNIB MURAH Garansi 1 Tahun
profile picture
Loading...
ashcoop
Loading...
Ane dah pesen nih Razer Electra nya yang black emoticon-Big Grin
pelayanan nya mantep, fast response, ramah, dan harga nya bersahabat bgt
jangan ragu deh mesen barang sama ZenAudio
walau ane awal awal nya sempet ragu karena gak pake rekber emoticon-Big Grin

tapi ane yakin sampe setelah liat testi2 dan foto2 dari testi2 buyer yang lain
untuk itu ane posting juga foto pesenan ane yg baru nyampe biar pada gak ragu mesen barang sama agan ZenAudio emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

emoticon-Angkat Beer JANGAN RAGU SAMA RECOMENDED SELLER SATU INI emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Pesanan ane: