alexa-tracking

Ahli service MotherBoard & VGA Lokasi bandung

Main Content

profile picture
Loading...
semurayam
Loading...
kang saya td sore ke rumah cuma akang nya ngga ada
jd saya titip ke istri 2 buah vga merk his 6850 sama 8600gt,nuhun
profile picture
Loading...
Zuventusz
Loading...

Testi terlambat :p

Sorry gan baru ngasih testi emoticon-Malu (S)
Buat yg ragu sama agan yg satu ini , ane saranin jangan deh emoticon-Toast

- Pelayanan bagus dan cepat ( sesuai kerusakan )
- Ramah
- Ga nyesel deh sama agan yg satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane kasih emoticon-2 Jempol buat agan

kalo ada barang komputer yg rusak pasti ane ke agan ini lg emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
CaravanPilot
Loading...
Kang saya punya VGA pixelview GT220 sama Hardisk 1TB, apa bisa dibenerin?
Minta alamatnya donk kang.
profile picture
Loading...
eyix
Loading...
Gan, kalau alamat kirim itu sesuai yang didepan ya?
Tapi atas namanya siapa? Keziacom aja?
profile picture
Loading...
adriokus
Loading...
Boss, mau tanya kalau servis VGA yang kipasnya mati bisa? Jadi saya ada MSI GTX 560 OC, untuk VGA-nya sih jalan tapi hanya kipasnya saja dua-duanya mati. Mohon pencerahannya.

Terima kasih.
profile picture
Loading...
scythebolank
Loading...
gan bisa benerin IC power MSI N9800GTX Plus ? PM nope sama pin dong gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Charlievai
Loading...
Quote:

Makasih Gan Testinya emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

Ya Kezia Com aja
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
Untuk Nope,Pin dan Alamat Sudah ada di depan gan
profile picture
Loading...
Charlievai
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
searcherkukik
Loading...
Gan aku ada mobo soket 1156, kl diidupin nyala kipas procie kira2 2detik trs mati, trs nyala lagi 2 dtik mati lagi. Kira2 bsa dicervisin? Soalnya saya tinggal di bali biar gg rugi kirimnya, mhon di pm yak
profile picture
Loading...
Charlievai
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
sugengimutz
Loading...
Bookmark gan
profile picture
Loading...
leleleleleo
Loading...
Quote:


Idem sama agan diatas. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Charlievai
Loading...
Quote:


Quote:

Silahkan Gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
AaOfCCI
Loading...
Kang benerin mobo laptop bisa? Saya punya laptop acer e1-451g, tapi keadaannya suka mati sendiri.. sudah di cek sana-sini masih aja ga bisa dibenerin.. katanya yg rusak mobo-nya.. kira2 biaya benerinnya berapa kang? Berapa hari pengerjaan? emoticon-Cek PM (S) kang. Hatur nuhun
profile picture
Loading...
Charlievai
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
AaOfCCI
Loading...
Quote:

ga ada gan emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
uhajki
Loading...
Kang, saya nu Zotac 770 AMP tea, di tunggu kabarna.
profile picture
Loading...
Zuventusz
Loading...
Kang , saya mau servis mobo lg , rusak regulatornya lg kang . kira2 kapan saya bisa kerumah ? bisa di tunggu gk ?
profile picture
Loading...
rizaapriyadi
Loading...
mas kalo service netbook asus eee pc 1025c, kalo dihidupin ngedip aja, kipas muter bentar trus mati lagi... bisa mas???? brapa biaya???
profile picture
Loading...
Nepuja
Loading...
Gan.. Vga ane model power color hd 5570 kalo main game layarnya suka item. Terus keluar dr gamenya gan.. Padahal driver udh di update.. Psu normal aja.. Udh ane ganti thermal pastenya tetep aja gan.. Kira2 bisa dibenerin gak gan?? Terus sama tanya biayanya gan..

pm ya gan emoticon-Request