alexa-tracking

Rental / Sewa motor & Rental / Sewa mobil murah di Bali (Backpacker masuk ^_^)

Main Content

profile picture
Loading...
jazz.iste21
Loading...

Recomended buat yang ingin blusukan di Bali

ane kasi dua jempol buat Ichi Rent. Pelayanannya cepet dan baik banget gan. Ga nyesel dah.
Kemarin sewa motor Vario karena mendadak jadi dapat satu aja. Overall kendaraannya bagus. Masih baru. Hemat bensin lagi.. isi 20rb tahan sampai 5 hari gan itu aja sudah muter2 sampai sukawati. Nusa dua. Kuta. GWK. mantab dah.
saran ane besok2 kalau ke bali langsung booking aja. Biar ga kehabisan stok.
profile picture
Loading...
Quote:


Wahahaha, makasih banyak gan...
Ane tunggu lg ya klo mampir ke Bali. Diinfo jauh2 hr tp ya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
unrealx
Loading...
Saya serahkan kembali kunci beserta stnk dan 2 helm nya..tunaii!!, saahhh!!! hahahaaa... kek mo akad nikah..

Baru aja abis mulangin motor ke agan ferry,janjian di hotel pondok sari
Motornye mantep, enak..apalagi klo pake sambel, hahahaa..

Ane pake motornya agan ferry dari tanggal 2 ampe 5..
Ini jg tau rent motor agan ferry dari bini ane..
Yang hebatnya dari agan ferry, orang yang mo make motor'nya baru naek boat(ane dari gili trawangan mo ke bali..hehe), tuh motor tau2 dah ada di hotel aje...
Emang sakti mandraguna nih agan ferry,fast respon pokoke..hahahaaa

Buat agan n sist yang mo muter muter ampe klenger di bali, ane saranin pesen aje motor dari agan ferry.. buat nyantai okeh, buat racing jg okeh( ane balapan ama bule pas mo ke uluwatu,motornye agan ferry melesat paling depan.. bukti, klo agan ferry selalu merawat motornya nih)

Gak nyesel deh ane ama bini ane ng'rent motornya agan ferry.. pokoke best best punya lah..

*sorry gan, td pagi ane masih molor, hp ane silent... agan ferry sms ama telp ane gak tau..
Untung bini ane bangunin..
Jadi ga enak nih ane ama agan, dibuat nunggu seorang diri di depan hotel.. sorry ya gan.. hehehee

Thanks buat pelayanannya ya gan ferry...

profile picture
Loading...
Quote:



Waah, thank U jg gan. Ini pasti nulis testi pas mau take off kmaren emoticon-Ngakak
Jgn kapok2 kalo main2 ke Bali ya gan. Ane tunggu lg di Bali emoticon-Kiss (S)
See U soon gan ^_^
profile picture
Loading...
unrealx
Loading...
Quote:

Ane yg makasih ke agan..
Iye gan, nunggu pesawatnya di make up'in, ane ketak-ketik aja.. heheheee
Gakkan kapok lah gan klo dolan n mlaku-mlaku di bali...
Okaay gan.. tungguin ye.. awas aje klo mpe ditinggal.. #haiyaah
profile picture
Loading...
Shin19
Loading...

Bantu up dulu gan!
profile picture
Loading...
taeyeon22
Loading...
gan nanya, klo pas peak season utk bulan desember perharinya jadi brp? thankss
profile picture
Loading...
Quote:



Ahihihi. Okay sip kalo gitu gan. Ane doain cepet balik lg. Nanti ane gelar karpet merah emoticon-Ngakak

Quote:


Sip gan, thanks. Monggo diorder ^_^

Quote:


Ongkos sewa msh sama gan seperti di page #1. Tidak ada perubahan. Ayo gan diorder emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
taeyeon22
Loading...
Quote:


kalau pas liburan gitu biasanya rame bgt ngga sih gan dibali?
ane rencana akhir desember nih..
profile picture
Loading...
Quote:


Pasti rame gan. Apalagi di Bali, tiap hari rame nih. Tahun baru pula ^_^
profile picture
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
HC.com
Loading...
Bukmark dulu gan..
profile picture
Loading...
karthyckha
Loading...
Hallo agan Ferry ICHI RENT BIKE, br smpt ksh testi nih, hehe emoticon-Big Grin
ini ane yg long weekend kmrn sewa mtr vario 125 nya emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Singkat cerita ane lg searching di kaskus nemu thread ICHI RENT,
lgsg whatsapp respon nya cpt bgt emoticon-thumbsup
konsultasi langsung deal emoticon-Shakehand2
tanpa neko2 ane lgsg transfer DP nya, soalnya long weekend byk yg booking

Pas sampai bali lgsg ketemuan di McD Nakula, si agan smpt kaget soalnya ane cw, hehe
tp yg bw mtrnya ttp cowo patner ane emoticon-Embarrassment

ane nginep 3hr 2mlm di Rofa Galleria nakula, kuta
agan ferry emang paling baik dia ngebolehin mtrnya di taro di hotel & percaya
trs pulang nya mtr nya di jemput di bandara, makasih bgt lho gan emoticon-Peluk

Pokonya Rental ICHI RENT BIKE nya agan ferry:

* FAST RESPON emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
* BEST SERVICE emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
* ONTIME emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
* MOTOR VARIO 125 NYA SUPER IRIT emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
* MOTORNYA ENAK BGT DI BAWA JALAN JAUH emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
* LENGKAP DPT JAS UJAN, HELM 2 emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
* NYAMAN BGT BUAT LIBURAN DI BALI emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
* SUPER HEMAT POKONYA emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller VERY RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller

Next time ane pasti booking motornya lg ya gan..
ane udah save nomer agan, Thankyou so much
From. Kartika & Zeed
profile picture
Loading...
Quote:


Silahkan gan, sekalian nanti dibooking buat motornya emoticon-Traveller

Quote:


Sama2 agan/aganwati Kartika & Zeed. Ane pasti tunggu lg orderan selanjutnya klo liburan ke Bali emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ding88
Loading...
Selamat Sore ICHI Rent, sore mas ferry dan adeknya (lupa namanya soalnya, hehehe)

ini saya udin dr surabaya, yang tahun lalu nyewa 1 motor 3 hari buat ane dan 4 hari 3 motor buat temen2 ane
mohon maaf nih baru ngasih testi dan testinya sangat sederhana

Recomended banget ni ICHI. pelayanan maknyus dan "gak mbluet"....kebetulan waktu itu yang ngelayanin adeknya sih...hehehe.
temen2 juga ngerasa nyaman atas pelayannnya. dan motornya oke semua.

abis puasa dan akhir taun ini kayaknya bakal berangkat lagi dan semoga dapet motor lagi..

terima kasih dan semoga ICHI tambah sukses emoticon-Salaman



emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
DecenT
Loading...
hadeww nyaris kehilangan jejak agan ini emoticon-Hammer (S)

gak taunya postingan ane udh lama bener
gan ane recomendasikan ke temen ane namanya Yonas tolong di bantu yah

thx emoticon-shakehand