alexa-tracking

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Main Content

profile picture
Loading...
williamelliot
Loading...
Gan kalo ganti lcd, power button , sm microphone iphone 4s berapa ya ?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
baileyss
Loading...
hari ini baru bisa ambil iphone 5 di Brader Phone. REALLY RECOMMENDED SELLER.. 10 JEMPOL DEH BUAT BRADER PHONE. Thank you Brader Phone. Kemarinan mau iseng ganti batere sendiri iphone 5 ane tp ternyata emang harus profesional yg melakukan karena bisa berdampak chip U3 nya patah yang dimana tuh chip kecilnya setengah mati dan ga keliatan kasat mata. Kl di mbah google, dinamakan battery pry seperti link dibawah ini:

Battery Pry Iphone 5

Sebelum saya ke Brader Phone saya mang liat dulu di forum - forum yg paling jago servicenya, akhirnya memutuskan ke Brader Phone deh dan ga nyesel sama sekali. Toko lain ada jg yg nolak saya sebelumnya karena ga tau penyakitnya apa. Tapi sekarang sudah sembuh, penyakit tombol power dan home nya yg mati serta masuk recovery mode mulu karena tuh chip U3 patah. Pdhl awalnya Brader Phone bilang kemungkinannya 50-50 dan ane memberanikan diri ambil resikonya tp sekarang sudah sembuh 100%. Thanks brader..

VERY RECOMMENDED SELLER.. Next time ane ganti batere disana lg deh.. hehehehe...

profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:
hehe tnx gan testinya, biar awet ipbone nya
profile picture
Loading...
NurdinYusuf
Loading...
gan punya microphone iphone 5c yg bawah??
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:
pm sent
profile picture
Loading...
joshuajeng
Loading...
Gan kalo ganti baterai ipod touch 5th berapa ya??
profile picture
Loading...
PutiTyas
Loading...
repair iphone 6 mati krn jatoh brp gan?kmungkinan sembuh brp %?
profile picture
Loading...
5433273
Loading...
oke gan langsung sama kronologinya

  1. iPhone jatuh cukup keras
  2. Saat di hidupkan bisa masuk ke tampilan utama
  3. Tiba-tiba iPhone restart sehingga keluar logo Apple
  4. Saat di cas iPhone lebih sering restart
  5. Ketika kabel Charger di Cabut iPhone bisa masuk ke home screen
  6. tidak berapa lama lagi iPhone balik lagi ke kronologi nomer 3
  7. dan seterusnya


kira-kira apanya yg kena ya gan? trus biaya perbaikannya berapa ya? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
baron8
Loading...
Gan, tombol power button ane mendem ke dalam...
Kira kena brp ya utk biaya service nya..

--iphone 4s--
Trims gan...
profile picture
Loading...
ebthevisitors
Loading...

TANYA HARGA

Kalo betulin tombol ON/OFF Iphone 5 kena berapa gan?
Untuk proses perbaikan berapa lama? Apa bisa ditunggu?

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
maradeda3
Loading...

Servis LCD

kemarin ane servis LCD disini, cuma 1 jam selesai dan hasilnya kaya baru lagi, recommended deh brader phone thanks brader phone for fixing my Iphone 5
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bidsouvenir
Loading...
ganti LCD Ipod nano 7G kena brp ya bro ?
profile picture
Loading...
knapanih?
Loading...
akhirnya nemu jugha nih thread. beberapa bulan lalu ane benerin wifi ipad dan body yg rada keluar. mantep ni gan!

mau nanya, kalau ganti body iphone 4s berapa ya gan|?
profile picture
Loading...
lebah1
Loading...
gan ane ada ipad, mendadak nga bisa nyala, padahal baterai masih bagus, pemakaian ama keponakan ane bisa 3 - 4 hari charge
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:

PM sent