alexa-tracking

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 3

Main Content

profile picture
Loading...
Blackpowder
Loading...

Breaking News! RENTAL GAME PlayStation 4 - Custom Skin & Light Bar DualShock 4 By [M.A.X]™

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 3
profile picture
Loading...
hua18
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

WTS:
1. Fifa 15 reg3: 450k

penampakan & testi bisa ke lapak ane langsung

HARGA SUDAH NETT, SEMUA LIKE NEW
NEGO = NO RESPON

WTB: NBA 2K15


COD di KARAWACI / ALSUT / SMS
PM / sms : 081234801994

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 3

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
igoylytes
Loading...
Want To Sell Beberapa BD Kolpri Ane
Code:
- Semua BD Reg 3, klo ada DLC Code anggap aja dah expired
- No COD, Pengiriman via JNE, 1 Hari Setelah Konfirmasi Pembayaran Masuk
- Cash & Carry @ Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat (Weekday)
- Harga Exclude Ongkir
- Bank adanya Mandiri aja


List Game:
- Dragon Age Inquisition @ 450k NO DLC CODE
- Assassin's Creed Unity @ 400k w/ Chemical Revolution DLC

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Sold Item:

Code:
CP for Fast Response:
SMS ONLY : 0813-813-75-985
profile picture
Loading...
felix28
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
pororo1234
Loading...
Wts the order steelcase reg 3 dlc sama bonus soundtrack msi ada
Harga 525k nego tipis
Cod jakbar / tangerang selatan

Cp:081212123863
profile picture
Loading...
arinamp
Loading...

Quote:


ga salahh gan coba lagi aja no nya
profile picture
Loading...
i.praditya
Loading...
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 3

- Shadows of Mordor (dlc used) :450rb
- Fifa 14 (no dlc) :115rb
- Killzone : Shadow Fall (dlc used) : 280rb
- Battlefield Hardline (dlc gold battlepack dan 14 hari PS Plus unused) : 500rb
- Pro Evolution Soccer 2015 (dlc unused) : 430rb
- Dragon Age : Inquisition : 450rb

Game PS Vita
- Memoties of Celceta : 400rb


Kondisi mulus semua. Kalo mau minta fotonya bisa via WA. Bisa nego tp nego wajar. Kalo gak pake nawar ane kasih bonus dlc untuk PS Plus selama 14 hari. Yang mau borong ada harga khusus. Trimakasih

Minat? SMS/WA : 081335190383

COD hanya melayani di sekitar Cilegon dan Serang

PSN ID : indra_praditya
profile picture
Loading...
sharkliu
Loading...
WTB
DW 8 Empire: bugjet 350rb
GTA V region 1: bugjet 400rb

WTT
Infamous SS ane dengan:
Sniper Elite 3 Ultimate Edition agan
atau game lain juga boleh..tawarkan aja via pm
profile picture
Loading...
Whatevauwant
Loading...
Quote:


Ga niat jualan tu orang gan. Ane uda cari orangnya, malah dimarahi blg iklan kaskus ini rekayasa orang iseng doang. Trus whatsapp ane lsg kena block sama orangnya. Mau foto bukti ane kasi di WA 08192121140.
profile picture
Loading...
22js
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kidoalumor
Loading...
Permisi agan2, nubie numpang mau nawarin BD... emoticon-Malu

WTT Watch Dogs Reg 3, DLC (lupa nih used apa belom) dengan TLOU, Driveclub, atau Bloodborne.
Jika ada yang minat, tawarin aja gan + ane nambahnya berapa. Thx gan. emoticon-Smilie

Pict by WA...

CP : 089687427973 (WA/SMS)
Lokasi COD : Jakut, sunter, kelapa gading (di luar itu bisa dibicarakan lagi)
profile picture
Loading...
adoyz13
Loading...
WTB :
Last Of Us : budget 300k
Battlefield 4 : budget 250k

085624170406
posisi saya matraman jaktim
profile picture
Loading...
AirGato
Loading...
WTB

WWE 2K15 harga 300k

Dark souls 2 harga 300k

Shadow of mordor 300k

klo mau tawarin PM aja yah
profile picture
Loading...
jimmy234
Loading...
Wts devil may cry definitive edition second masih mulus 350 rb,yg berminat sms ke 0811299252, lokasi di semarang. bisa kirim paka jne yg di luar kota.
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 3

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 3
profile picture
Loading...
chelsea108
Loading...
yuk yuk wts

Watch dogs reg 3 dlc used like new no baret..

rp 270.000 include ongkir

Bisa cod di solo atau solo baru..

Wa 085750403131
profile picture
Loading...
GameMerchant
Loading...
WTS or Barter


- Evolve (R3/All)
*Masih mulus, dlc used, pict via WA
Harga: 380k nett or barter with Farcry 4/FF type-0


Kirim2 via jne (Free ongkir max 10k)
Barter cod only

COD
Weekdays - Plaza Semanggi, jam 12 siang - 5 sore



Contact: 085244389995

profile picture
Loading...
gamoholic
Loading...
Quote:


Gak jelas tuh gan, di pm di oper ke nomor laen... Coba hubungi nomor yg dia kasi malah di blok
Dia buat thread di 3ds dan wii u juga
Gk jelas apa maksud nya
profile picture
Loading...
aansan.distro
Loading...
Hi Gamers,

Yang butuh jasa rental game ps4 yang murah dan bisa kirim ke berbagai kota se indonesia, monggo mampir ke thread saya di :
http://www.kaskus.co.id/post/54fc378...cb17ba028b4569

Trims yah. Solusi hemat maen games original tanpa beli BD yang mahal

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 3
profile picture
Loading...
cannotnameit
Loading...
WTB

COD Advance Warfare Reg 3 Harga tawarin aja best price nya

COD ONLY(Jaksel) : Cilandak Mall, Ragunan, Pasar Minggu, Jagakarsa, Lenteng Agung, Citos, Pejaten Village, UI Depok

CP :
SMS/WA : 087719952012
Line : YoviandriS
profile picture
Loading...
raito13
Loading...
Edited