comsc-2

★★★★ MALANG LAPTOP SERVICE - Service Laptop, Konsultasi dan Cek Kerusakan GRATIS ★★★★

Main Content

profile picture
Loading...
silverligth27
Loading...
Gan bisa servis pc?
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


maaf gan hanya laptop aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rizalbagus99
Loading...
Gan, Lenovo U410 ane baru ketumpahan teh, keyboard error, bisa benerin ga ya?
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


pm ane lagi penuh gan emoticon-Big Grin sms aja gan

Quote:


bisa di cek dulu aja gan
profile picture
Loading...
anggatasf
Loading...

Ask!!!

Laptop ane ko sering mati ya kalo buat main game, padahal pasta procie udab ganti, kipas idup tapi kalo buat main game pasti mati
kalo di pake normal buat browsing, nonton film, ngetik sih normal
oya satu lagi, kalo main game ane bongkat keyboard nya terus taroh kipas tambahan buat main game kuat, aneh nih laptop haha

spek laptop ane

intel core i3 2.13 ghz
ram 4gb
vga ati radeon 1gb

mohon arahan nya
profile picture
Loading...
alfonso0717
Loading...
malam suhu... newbie mau tanya nih.
ada laptop nih, hp pavilion g4 amd series.
kondisi charger aman, tapi kalau di colok tidak mau nyala.. kira2 masalah ada di mana ya ?
mohon bantuan suhu... terima kasih sebelumnya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
lwilly
Loading...
gan laptop ane v3_471g ram 4gb nvidia gt 630m 2gb
awal saya maen game berat kan gak ada masalah, trus laptop ane rusak kata tempat service ny itu krsakan chipset trus sy ganti,,, setelahh beberapa bulan laptop ane benar, pas main game ny gpp, seadainya saya main pess 2013 atau pes 2015, kalo mainya si lancar pas liat gaya dia ngegoali itu agak leg patah2 gitu...... tolong gan solusi ny??? mksihhh sblumnya
profile picture
Loading...
cHiptO
Loading...

Tolong!!

Misi gan mau tanya
Kalo laptop ga bisa di charge pdhl lampu indikator
adaptor nya nyala itu knp ya? Jd walaupun battery udh
dilepas tetep ga bisa idup gan
KIra2 suhu dsini ada yg punya solusi nggak?
Mohon bantuannya

Thx
profile picture
Loading...
cHiptO
Loading...

Tolong!!

Misi gan mau tanya
Kalo laptop ga bisa di charge pdhl lampu indikator
adaptor 1 nyala itu knp ya? Jd walaupun battery udh
dilepas tetep ga bisa idup gan
KIra2 suhu dsini ada yg punya solusi nggak?
Mohon bantuannya

Thx

N.b : Sorry dopost (kepencet)
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mohon maaf agan2 lama balasnya. silahkan langsung ke workshop atau sms ya krn lagi over
trims emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dianfirmaan
Loading...
Mas laptop saya asus a43sd kalo buat game sering over heat padahal speknya gak terlalu berat. Kira kira berapa biaya service nya.
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


overheat bisa karena thermal bisa karena chipnya, untuk biaya harus cek dulu kerusakan pastinya
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Up biar ndak tenggelem
profile picture
Loading...
chandraaulady
Loading...
Gan ane numpang tanya berapa ya kira-kira reballing atau blower chipset vga? Thx gan
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


reball 500-600k tergantung jenis chipsetnya
profile picture
Loading...
Gan, netbook ane lenovo idea pad s10-3s. itu pas dinyalain nyala tapi cuma indikator wirelles sama batrey doang. kalo lampu proses sama lmpu powernya mati. itu kenapa ya gan. terus kebawa sampe layarnya gak nyala. kira2 kalo dibenerin habis berapa gan?
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


langsung ke workshop ya gan atau sms, slow respon via kaskus

profile picture
Loading...
jupePunya
Loading...
Kedua kalinya kesini, dulu ganti pasta sekarang benerin kabel, padahal lagi overload service tapi masih mau melayani ane wkwk terharu ane, apalagi pas ane tanya bayar berapa eh kata mas nya bawa aja gppa alias gratis, makin terharu ane, mungkin aura anak kos ane sangat kuat :') recomended lah asli ini mahh, sambungan kabelnya rapihh gak asal sambung, solid banget. Thankyu gannn emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
oikawaswift
Loading...
masih buka gan?
×