alexa-tracking

۞ JASA CONJURE SPIRIT KE BADAN / VESSEL ۞

Main Content

profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
daudyang
Loading...
Buat agan yang satu ni Luar biasa..
Spirit power kerasa banget..
Respon cepet dan ramah..
semua pertanyaan newbie di jawab dengan jelas..
jangan takut tersesat sama agan ini..pokokny semua bakal di jelasin sampai kita paham..
RECOMENDED BUAT AGAN2 SMUA..emoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
kaludrah
Loading...
Quote:



Ane juga mauuuu....dong gan
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
ngangabae
Loading...
Makasih gan buat waktunya ngebooster spirit ane dan masukan2ya...agan ini bener2 reccomended bgt dah...klo bertanya pasti dijawab dgn baik..maaf ya gan klo ane sering bertanya2 trs...hehee...
Top
Top
Top
Jangan ragu lg sama agan satu ini
Top markotop....sering2 kasih bonus ya puh
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:


hahaha silahkan gan, hubungi ane aja emoticon-Kiss (S)

Quote:


hehe makasih juga gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
kaludrah
Loading...
ikut curat coret bentar gan,
kmrin ane dikonjur sama akang yg satu ini,... pas pertama add bbm.
ane kira ini orang pasti sibuk, atau pelit ngetik emoticon-Ngakak (S) . jd ragu malah mau ngehubunginya.
tp pas di chat, hahahhaha orang nya lebih dari ramah. ni orang jawab semua pertanyaan ane dengan jelas.
ane pikir ni orang telaten bener jawab pertanyaan konsumen, pdhl saat itu ane blm mahar.
skip....skip...
akhirnya ane mahar, lalu dikasi tau apa syarat nya. hmmm syarat,,... percaya deh gampang syarat nya.
justru itu yg buat lebih terasa. akhirnya pas mau proses conjure, orang di rumah ane blm pd tidur.
sampai tiga kali diundur waktu nya. untung nya lagi" akang yg satu ini orang nya woles, jd kayak ke temen
ngbrolnya. pas ane disuruh medit wuihhh anteng bener. kaya diselimutin selimut yg dicelup dalem air. seger, tambah angin sepoy sepoy,... meski bagian belakang agak merinding, dan kepala kayak ada yg ngusapin alus.
skip.... lalu barusan ini udah dilakukan penyelarasan, nah ini yg mantap nya. pertama vessel nya kayak agak berat, trs ada kedutan... eh malah abis itu ane keenakan kayak orang ngefly, agak sedikit limbung. dan pas ngetik ini pun masih ada kesemutan nya....
makasi banyak kang, semoga tmbah sukses lapaknya, segini dulu coretan ane. maaf berantakan emoticon-Hammer (S) abis nya masih agak fly ini hahahaha emoticon-Betty (S)

tinggal diajari bagaimana interaksi sm spiritnya deh. biar dpt benefitnya...
buat nte" yg masih ragu, add aje coba akang ini. ntr dikasih pengarahan kayak kmrin ane.
wassalam.emoticon-Blue Guy Peace

sorry kang yee kalo ane kebanyakan nanya, jgn kapok" yee emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
whitewolf888
Loading...
Sorry gan baru sempet kasi testinya.
Berhubung saya bukan pengguna kaskus aktif lupa id dan pass deh jd ini saya bikin baru gan hehehhe

Agan Sandi ini orangnya baik banget , respon cepet , walau saya hanya mau coba terawang tapi agan Sandi mau menjawab semua pertanyaan saya tentang spirit dan terawang dengan sabar, bahkan sambil nge gym pun sambil menjawab pertanyaan saya hahhaha thanks berat gan atas masukan yg diberikan

Recommended seller nih TOP bgt
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
j4ncuk14
Loading...
selamat atas di bukanya lapak ۞ JASA CONJURE SPIRIT KE BADAN / VESSEL ۞emoticon-Betty (S)

ngedoprok dulu emoticon-Malu (S)

sambil nunggu free tester emoticon-Blue Guy Peace