alexa-tracking

JOGGER PANTS ORI

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


WA ane dibales kemaren, ktnya sih ud selesai, disuruh transfer sisa ny, ywd ane transfer aj sisanya. Mungkin hari ini dikirim, semoga aj bsok ud smpe.

Klo emg celananya bagus sih ane ga ragu untuk order lg walaupun PO ny lama. Mngkn lg bnyk orderan jg kali..
profile picture
Loading...
hannytlj
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hannytlj
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hannytlj
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hannytlj
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hannytlj
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rubio
Loading...
Order perdana celana jogger sungguh mengecawakan. barang yg dateng bahannya ga strecth. Ane whatsapp bisa nanya mw jogger yg sport atau jogger yg biasa, tp ga nanya mw bahan strecth atau ga. Alhasil walaupun celana ny muat tp untuk gerak kurang enak celananya. Note : size ane 31 slimfit

Mau minta di refund atau tuker yg stretch ga bisa, malah balik nyalahin ane , ktnya ane ga tnya2 dlu soal bahan. ane kira celana ginian psti bahannya strecth, apalg ane pesen size slim fit. Size slim fit bahannya ga stretch jelas ga nyaman untuk gerak. dia blg fokus ke celana yg non-stretch & dia blg lebih laku yg non-stretch emoticon-Cape d... . coba agan2 yg uda beli celana jogger dsni , bahan yg agan pesen yg stretch atau bukan?

Dan agan ini malah nyalahin ane jg ktny ga liat size chart emoticon-Ngakak . Uda ane blg muat , cma gerak kurang leluasa, bisa agan2 coba sendiri size slim fit tp bahannya ga stretch emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rubio
Loading...
Update :
Agan ini ngajak taruhan 500rb emoticon-Big Grin , klo bahan yg stretch bsa muat di gw, dia mw ksh 500rb. pdhl yg non stretch bkan ga muat, cma kurang nyaman dipake. tp harus gw yg ke tmpat dia emoticon-Ngakak . Lah gimana ane ke bandung, ane di jakarta , males bgt cma bwt ladenin ginian doang. ane ajak ketemuan di tengah2 cma di read doang bro, ga dibales emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hannytlj
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rubio
Loading...
Seller sampah , not recommended emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rubio
Loading...
Seller ga profesional emoticon-Ngakak (S) , ga mw tanggung jawab. Malah balik nyalahin orang emoticon-Big Grin . nge post cma gambar doang.
profile picture
Loading...
hannytlj
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hannytlj
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
MeJonay
Loading...
Quote:


Mana nih seller,.tanggapin donk komentar buyernya.
Repot jg ya kalo jualan tp Sellernya ga service.oriented.
Untung belom order, sebelumnya order yg PO di seller lain jg mengecewakan, mau coba order.kesini banyak complain jg. payah
profile picture
Loading...
abdinegara999
Loading...
Emang seller ga jelas bgt ini, ane aja yg baru kena bayar dp udah nyesek bgt barangnya kaga jelas, apalagi yg udah bayar full, udah hampir 20 hari ga kelar jg, ampe detik ini sellernya dtlpon ga di angkat,di wa jg ga mau balas
profile picture
Loading...
hannytlj
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hannytlj
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hannytlj
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
abdinegara999
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jrsbjs
Loading...
kyknya berminat nih anee
harga kisaran berapa yahh?
jawab boleh pm aja ya emoticon-Big Grin
#kumpulinduitdloee
×