alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Mustika Alami Bertuah By Pinatih95 "Sing Penting Iklash"

Main Content

profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Siap mas , Trimakasih Udh mampir mas emoticon-Salaman

Quote:


Siap mas , Trimkasih Sundulannya emoticon-Salaman

Quote:


profile picture
Loading...
salam kenal puh emoticon-shakehand
boleh ikut hibhan mustika puh?
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Hibahannya wis kelar mas ganteng emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Salaman

profile picture
Loading...
nandacore
Loading...
puh adain yang limited edition dong..hehe
yang powernya yahuddd
profile picture
Loading...
Quote:
wualah telat sy berarti puh emoticon-Mewek
mungkin mustikanya belum jodoh sama sy.lagian setiap pagi -malem liat ke fjb antik terus padahal.koq ga keliatan yo emoticon-Bingung (S)
moga hibahan besok ada jodoh buat sy.Aamiin
makasih puh emoticon-Salaman emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


power yahud kek mana mas ?? emoticon-Takut (S) Saya gak bisa apa apa mas emoticon-Mewek

Quote:


amin mas , di tunggu ae mas ganteng emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
Quote:

Mau kasih FR buat semalem tapi mau pergi ke kota dulu.sambil menyusun kata" terindah..makasih kang mas guru atas pelajarannya semalam emoticon-Salaman emoticon-Peluk emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Suwun Kang Mase emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
udairwan
Loading...
bantu emoticon-Sundul Up bliemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Trimakasih mas ganteng emoticon-Salaman

profile picture
Loading...
mahiyu
Loading...
Selamat siang Mas Gede, sorry baru siang ini bisa tulis FR. Semalam meditasi mustika yang cocok dengan saya setelah itu suasana kamar jadi adem n sampai sampai saya ketiduran saat bbm mas Gede. Jgn khawatir bagiyg mau mahar khodam ke mas Gede orng nya baik dan komunikatif. saya recommended mas Gede sebagai spiritual guidance. Sukses selalu Mas Darmawan
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Trimaksih Frnnya mas , Smoga Selalu di lancarin oleh tuhan ya mas , astungkara amin emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
.bobox.
Loading...
Ijin sundul mas gan..teng iciw iciiww
profile picture
Loading...
Syahridwan
Loading...
bntu sundul.. smbil nunggu sesi hibah..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Mau FR Dikit Ah emoticon-Malu (S)
udah sekitar 2 malem sich tapi baru sekarang kasih fr emoticon-Mewek

dari awal add wa/bbm asli nih sesepuh ngerendah banget,kata" yg masih ane inget asal ditanya ini itu jawabannya
"aq ra iso nopo nopo"
"aq ra ngerti nopo nopo"
"aq ra mudeng"
Asli ampe ane nyerah kalau nanya ini itu emoticon-Mewek

Skip...skip..skip...
hasil rayuan pulau kelapa yg meminta hibahan mustika dan spirit akhirnya berhasil emoticon-Malu (S)

Sama beliau ane disuruh keluarin koleksi perbatuan ane dimana ada juga batu titipan temen .disuruh photo" tuch batu one by one untuk dipilih beliau emoticon-Big Grin
ane pikir mau diminta ama beliau (pikiran ane) emoticon-Blue Guy Peace
tapi ane emang dasarnya ga pelit (muji diri sendiri) habis ga ada yg mau muji ane emoticon-Berduka (S)
ane keluarinlah batu jelek ane .

Skip..skip..skip..
dipilih batu indocase ..disuruh pegang ama beliau,beliau berkata "ada merasakan sesuatu?"
ane jawab "ga ada kangmas"
dalem hati ane ngomong "ane ngerasain tuch batu keras" emoticon-Ngakak (S)

beliau bilang lg "ya sudah letakin lagi",wah ini mau diisi sesuatu pikir dalem hati emoticon-Malu (S)
ternyata dugaan ane bener emoticon-Malu (S)

beliau bilang,"coba mas pegang lagi dan rasain batunya"
sambil medit ane rasain batu yg ane genggam tersebut lama kelamaan ada energi yg menjalar di tangan ane begitu kerasa banget emoticon-Matabelo

(jujur baru kali ini ane ngerasain sensasi) emoticon-Malu (S)
maaf ga lama" ane ngerasainnya ,soalnya ngejer buru chatting lagi ama beliau emoticon-Malu (S)

Setelah itu ane sampein sensasi yg ane rasain kepada beliau .beliau bilang "berarti sudah joss" emoticon-Big Grin
ga lupa dong ane ucapin terimakasih buat beliau emoticon-Malu (S)
siap kangmas terimakasih emoticon-Big Grin

tapi kata beliau itu batu buat ibu ane,seketika itu ane langsung lemes (ane pikir buat ane ) emoticon-Mewek hammer
punya mas udah tak siapin.besok tak kirim katanya ,seneng lagi dah ane emoticon-Blue Guy Peace
beliau menjelaskan dalam batu buat ibu ane ada 3 spirit sekaligus :kagets .spirit 1 nama....spirit 2 nama...spirit 3 nama....sensor ga boleh diomongin pesen beliau emoticon-Stick Out Tongue

skip..skip..skipp...

Sekarang giliran buat ane untuk selarasin sama spirit mustika yg diberikan beliau buat ane .ane medit..walaupun ga megang mustika sensasi yg ane rasain itu sama seperti ane memegang batu yg punya ibu ane yg tadi,mulai ada energi dahsyat yg ngalir dalam tangan kanan ane ,sempet mikir koq tangan kanan terus sich emoticon-Bingung (S) emoticon-Blue Guy Peace

tapi semakin lama ane medit semakin dahsyat sensasi yg ane rasain.ini punggung /badan seperti ada orang yg dorong kedepan ,kanan-samping alias seperti orang yg duduk terkantuk" .tapi ane sadar ane ga ngantuk koq pada saat itu emoticon-Hammer2
seolah" olah ada yg mau keluar dari badan ane,tp ane ga mau lanjut karena ane buru" mau chat lagi ama beliau menanyakan tentang sensasi yg ane rasain.beliau berkata ,"spirit mas benefit utama untuk trawang sama merogo sukmo" jika mas terusin tadi medit mungkin mas akan merogo sukmo emoticon-Matabelo
dahsyat amat nih spirit emoticon-Blue Guy Peace
sampai disini dulu testinya ..mohon maaf kalau kata" ane belepotan atau ada kata" yg ga pantes untuk dibaca maklum ngetik make hp jadul emoticon-Malu (S)
dengan segala kerendahan hati ane sangat berterimakasih kepada kangmas pinantih95 atas segala kemurah hatia dan kebaikannya buat ane dan ibu .
ane berdoa semoga kangmas pinantih95 dibalas oleh Tuhan yang maha esa akan segala kebaikan yg beliau berikan,diberikan usia panjang,diberikan rejeki yg lancar,diberi kemudahan dalam segala urusan,tercapai segala hajatnya.Aamiin emoticon-Salaman


Pesen beliau "deketkan diri kepada Tuhan,sing penting ikhlas"
emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


matursuwun mas emoticon-Salaman

Quote:


siap , makasi mas emoticon-Salaman

Quote:


matur suwun mas testimya , smoga selalu berkah dan dibberi kelancaran oleh tuhan , astungkara ,amin emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
Quote:


Sami sami kangmas emoticon-Salaman
matur suwun juga kangmas atas do'a,pelajarannya,saran maupun nasehatnya kangmas emoticon-Salaman emoticon-Peluk emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Syahridwan
Loading...
Quote:


mantap..
mudah2an ane jg dpt hibahan kya gtu (ngarep.com) xixixixi
profile picture
Loading...
mananasti.03
Loading...
Testimoni,

Kulo nuwun kang, nubie numpang testi, maaf kang baru bisa ngasih testi. Barangnya udah sampe ke tangan ane emoticon-Malu (S)
Pas meditasi punggung ane berasa anget. Batu nya belum nyampe khodamnya udah nempel duluan emoticon-Ngakak
Pokoknya Makyus lah. Untuk service akang Pinatih95 paling TOP dah, orangnya ramah sama responnya cepet banget.
Dengan ini ane ngga ragu lagi dah ngasih gelar Akang Pinatih95 sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


amin mas emoticon-Salaman

Quote:


Maturswun mas Testinya , Semoga bermanfaat dan selalu di lancarin oleh tuhan , Astungkara , amin emoticon-Salaman