alexa-tracking

Dijual BD Ps4 GTA V mulus

Main Content

Dijual BD Ps4 GTA V mulus
Rp 400.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 10-05-2015 05:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3675 kali
Last Sundul : 11 July 2015, 11:13:26 PM

Penjelasan Produk

SOLD
profile picture
Loading...
meytilegisa
Loading...
emoticon-Sundul 1st
profile picture
Loading...
lands
Loading...
juragan no ane yg 08569200xxxx ga bs hub no agan ni, ane udh sms utk book ya gan, thx
profile picture
Loading...
meytilegisa
Loading...
Gak ada sms masuk tuh gan emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
bastiansyah
Loading...
Saya udh sms dr jam 11 pagi td jg ga ada balasan gan. Ga ad pesan terkirim jg
profile picture
Loading...
lands
Loading...
ga bs juga gan ada no lain? atau sms ane di 085692007670 gan thx, udah ane coba telf & whatsapp
profile picture
Loading...
meytilegisa
Loading...
sorry no hp salah emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
meytilegisa
Loading...
emoticon-Sundul 1st :coffe:
profile picture
Loading...
abangmerah
Loading...
Dear agan penipu.

Assamulaikum gan, semoga sehat selalu dan dalam lindungan Allah.
Saya disini selaku korban ingin mengucapkan terimakasih banyak atas pelajaran yg agan berikan, banyak sekali hikmah yang bisa saya dapet.
Salah satunya adalah tentang keadilan, bahkan Tuhan pun masih memberi rejeki kepada manusia sekalipun dia berniat jahat.
Saya iklas kok gan, gak ada rasa sesal sama sekali, itu memang rejeki agan.
Yang saya sedikit kecewa adalah, kita bisa dibilang sodara 1 kampung, saya pun pernah lama tinggal di Purwokerto, kita sama- sama ngapak haha.

Saya gak tau apa yang agan pikirkan sehingga terlintas niat yang kurang baik, mungkin agan memang butuh dan saya sangat memaklumi hal itu.

Tapi agan pasti tahu di dunia ini semua tindakan ada konsekuensinya, berbuat baik dan buruk, sekali lagi, alam itu selalu ADIL, dan Tuhan memberikan apa yang kita butuhkan, bukan yang kita perlukan.

Silakan penuhi kebutuhan agan, semoga jadi berkah buat saya dan saya yakin Tuhan tidak tidur, semoga hidup agan menyenangkan.
425.000 apa lah artinya nominal tersebut? Semoga bermanfaat gan.

Matur suwun, semoga Allah selalu memberikan bimbingan dan perlindunganya.

Salam, Alvian.
profile picture
Loading...
GameMerchant
Loading...
Quote:



Post aja norek sama no hpnya di surat terbuka bro,
Supaya besok2 ini mahluk mau nipu lagi, bisa dicek sama calon buyer sbelom ketipu.
profile picture
Loading...
bastiansyah
Loading...
Brrt saya ketipu dunks gan 425rb jg sudah saya transfer yaudh ikhlas2 dah. Anggep aj amal semoga kluarga nya diberi hidayah
profile picture
Loading...
abangmerah
Loading...
Quote:



Dijual BD Ps4 GTA V mulus

Hati2 dengan no rek ini..
profile picture
Loading...
guy.ritchie
Loading...
Well semalem gw ajakin rekber doi mau kok
Tapi ternyata doi bilang bsk aja prosesnya

Agak janggal sih emang, hari ini gak ane hubungin lagi
krn ane pikir mlm itu pasti udah ada yg mau bayarin atau berani transfer langsung

Semoga diberi ketabahan buat yg lain

Dijual BD Ps4 GTA V mulus


Dijual BD Ps4 GTA V mulus
profile picture
Loading...
abangmerah
Loading...
Quote:



Haha semua yang tanya GTA dijawab masih ada dan doi tau2 ngedit semua lapaknya jadi SOLD, emg bener kyknya orng Purwokerto tpi ya mau gmn lagi, barang kali butuh makan atau buat menuhi gaya hidupnya.
Moga2 aja bisa bertahan dan idup lama..
profile picture
Loading...
guy.ritchie
Loading...
Quote:


foto profil wa nya sama kaya yg nipu si agan akila apa siapa gitu waktu itu, yg sellernya cendolnya bederet+donat . yg ketipu hampir 5jt apa brp gitu waktu itu
sayang hape ane waktu itu di flash, jd ilang semua data2 waktu nego2 ama penipu sebelumnya.
sori ya teman2, andai kata gak ke flash hape ane, ane bisa warning disini.
tapi sayang ane gak bisa seenak jidat ngejudge ts penipu, gak ada bukti soalnya
profile picture
Loading...
Xieg
Loading...
yah itu lah salah satu alasan ane berpikir 1000x kalau mau trans ama id curut baru buatt begini
emang beneran ada dia barangnya itu?
yg rekber itu juga feeling ane pas ente trans dia kirim barang lain itu emoticon-Ngakak (S)
mungkin dia kira rekber barang nyampe duit lgsg cair kali emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
cthamrin
Loading...
eh gan loe makan tuh duit 400rb kita ga bakal jatoh miskin gue anggap sumbangan peti mati buat loe

Dijual BD Ps4 GTA V mulus

Dijual BD Ps4 GTA V mulus

Dijual BD Ps4 GTA V mulus
profile picture
Loading...
lands
Loading...
sekali nipu 4 orang atau lebih? ane jg ketipu, yasudah sabar aja, tadinya ane percaya dia bilang mau cod purwokerto, ternyata cod tak mempengaruhi penipuan. ikhlaskan 425 utk org yg hidupnya dipenuhi ketakutan, anggap aja amal utk sukses bwt kt semua yg ketipu.
profile picture
Loading...
enkghy
Loading...
Buat semua yg udh ketipu, iklashkan.. Percaya pasti dpt penggantinya yg lebih dari itu..
Buat penipu yg udh sukses menipu, selamat... Nggak selamanya kesuksesan menipu itu selalu diatas... Suatu saat pasti akan terpuruk...
profile picture
Loading...
GameMerchant
Loading...
Ini sih udah parah, laporin aja ke pihak bank dan polisi,
Atau yg dekat daerahny langsung samperin orangnya atau kampusnya aja


ini orangnya, sy sumbang foto,
galang ario azharie

Dijual BD Ps4 GTA V mulus

Dijual BD Ps4 GTA V mulus

Dijual BD Ps4 GTA V mulus



plat motornya


Dijual BD Ps4 GTA V mulus




d fbnya masih ada bbrapa temannya yg aktif, track aja trus tanyakan lokasi dia dimana, biar bisa disamperin