alexa-tracking

Jasa Pembelian Game Steam | Isi Steam Wallet Rupiah | CD Key | Legal | Terpercaya

Main Content

Jasa Pembelian Game Steam | Isi Steam Wallet Rupiah | CD Key | Legal | Terpercaya
Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 14-05-2015 23:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 9821 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 13 October 2020, 06:24:22 PM

Penjelasan Produk

JASA PEMBELIAN GAMES di STEAM STORE ATAUPUN ISI WALLET AKUN STEAM RUPIAH KE AKUN AGAN

Disini ane menawarkan pembelian games dari Steam di steamstorenya
Lanjut ke Post 2 yee..

profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
Mengapa sih gan beli game yang original? Sedangkan yang bajakan berserakan tinggal download, krack selesai dah ngapain musti beli ketika ada yang gratis….

"Enaknya beli games original tentunya akan mendapat berbagai keuntungan salah satunya agan mendapatkan update resmi dari developer games tersebut, dan juga bisa multiplayer mainnya, terhindar dari virus2 yang biasanya tersembunyi dalam file kracksnya, dan tentunya diskon yang berlimpah disana"

Ini bentuknya apa sih gan?

"Games di steam store hanya berupa gift ataupun kode digital ke akun steam agan, dan proses langsung juga masuk ke steam agan bukan dalam bentuk dvd (fisik), dan gamesnya pun agan download dari steamnya. Jadi seumpama pc agan suatu saat mau diupgrade (dijual) tinggal backup aja game yang udah didownload di hard disk agan, tanpa perlu download dari awal lagi jika mau maen gamenya"

Harga gamesnya mahal gak sih gan?

"Untuk harga games sesuai yang tertera di web store.steampowered.com nya gan plus tambahan jasa Rp. 10.000 misal harga game Rp. 150.000 maka agan membayar Rp. 160.000"

Transaksinya gimana nih gan?

1. Agan liat dulu games yang akan agan beli di store.steampowered.com.
2. Lalu cek spek game yang tertera apakah pc agan sudah support dengan game yang agan akan beli (ane tidak bertanggung jawab apabila game yang dibeli tidak support di computer agan)
3. Add Friend Id Steam ane ya : sepatugaul
4. Setelah itu agan transfer lalu ane mengirimkan game berupa gift/Digital Code ke akun steam agan
5. Download gamesnya lalu maenin tuh dah gamenya
Di Sini ane hanya sebagai perantara pembayaran ke Steamnya aja gan, segala sesuatu yang sifatnya kesalahan hardware/software/bug pada game dan sebagainya diluar tanggung jawab ane. Silahkan menghubungi pembuat gamesnya untuk bantuan.


Atau mau yang pakai kode steam wallet bisa juga nilainya dibawah ini:
Saldo 12.000 bayar 18.000
Saldo 45.000 bayar 60.000
Saldo 60.000 bayar 77.000
Saldo 120.000 bayar 149.000
Saldo 250.000 bayar 303.000
Saldo 400.000 bayar 480.000
Saldo 600.000 bayar 710.000


Sumber dana Halal, Legal, Kartu Kredit Milik Pribadi (bukan hasil carding/membobol kartu kredit milik orang lain)

Spoiler for sumber dana halal, legal:


Pembayaran hanya melalu Bank BCA dan Mandiri, No Rekening akan diberitahukan ketika akan transaksi untuk keamanan, dan kesalahan transfer diluar tanggung jawab ane. Untuk yang transfer di atas jam 9 malem akan diproses ke esokan harinya karena internet banking tidak bisa mencek mutasi karena sudah off, ataupun jika bisa kami akan langsung proseskan



Untuk Info dan pemesanan Lebih lanjut bisa contact ane di
SMS/WA : 089675131400
PIN BB : 53E3D66A
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
Game Mantep Nih Gan

Pre Purchase Call Of Duty Black Ops 3 Rp. 588.417 (Release 6 November 2015)
Bagi yang beli Pre Purchase COD BO3 ini Mendapatkan Akses Ke Black Ops 3 Multiplayer Beta
(Pre-order and get access to the Black Ops 3 Multiplayer Beta as well as a personalization pack and two Advanced Supply Drops for use in Call of Duty: Advanced Warfare)
Jasa Pembelian Game Steam | Isi Steam Wallet Rupiah | CD Key | Legal | Terpercaya


GTA V Rp. 546.000 + Jasa 10.000 = Rp. 556.000
Jasa Pembelian Game Steam | Isi Steam Wallet Rupiah | CD Key | Legal | Terpercaya

THE WITCHER WILD HUNT Rp. 539.000 + Jasa 10.000 = Rp. 549.100
Jasa Pembelian Game Steam | Isi Steam Wallet Rupiah | CD Key | Legal | Terpercaya

PROJECT CARS Rp. 570.000 + Jasa 10.000 = Rp. 580.000
Jasa Pembelian Game Steam | Isi Steam Wallet Rupiah | CD Key | Legal | Terpercaya


profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...

Limited Discount Game

Penawaran 25 Jam Lagi

Dying Light IDR 517.500 + 10.000 (Jasa) = IDR 527.500



Jasa Pembelian Game Steam | Isi Steam Wallet Rupiah | CD Key | Legal | Terpercaya
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Shakehand2 To agan Agus total transaksi IDR 173.175
Pembelian Game Steam
Spoiler for agan Agus:


"Terima Kasih"



OUR OFFICE
Jl. Bakti Raya No. 2C, Jakarta Utara
SMS/WA = 089675131400
PIN BB = 53E3D66A (New Pin)
Email = sepatugaul@yahoo.com

Join Grup FB
Jasa Pembelian Game Steam | Isi Steam Wallet Rupiah | CD Key | Legal | Terpercaya
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Shakehand2 To agan Sego total transaksi IDR 546.000
Pembelian Game Steam
Spoiler for agan Sego:


"Terima Kasih"



OUR OFFICE
Jl. Bakti Raya No. 2C, Jakarta Utara
SMS/WA = 089675131400
PIN BB = 53E3D66A (New Pin)
Email = sepatugaul@yahoo.com

Join Grup FB
Jasa Pembelian Game Steam | Isi Steam Wallet Rupiah | CD Key | Legal | Terpercaya
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
: sup2
profile picture
Loading...
sepatugaul
Loading...
emoticon-Sundul