comsc-2

Menyewakan Ribuan Akun FB / Twitter untuk Keperluan Like, Follow, Verif App, Vote,dll

Main Content

profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nailan4th
Loading...

ol ym cakk mw orderr

Ol ym donk cak...
profile picture
Loading...

.caklontong emang RECSELL!!

berikut email dari Beliau(.caklontong) kepada saya.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

hi. Sigit Waskito Aji,

berikut data orderan paket medium agan:
Jumlah akun FB : 1,000 (BONUS 500 AKUN)
Jumlah akun twitter : 150
Jumlah akun surel : 150


GARANSI dan BONUS (mengantisipasi jika ada password yang dirubah dan akun yang dikunci)
Total tambahan 600 akun FB, ane kirim ke email agan per tanggal 24 setiap bulannya sejumlah 50 akun/bulan (selama 12 bulan), mohon untuk menagih dan mengingatkan ketika jatuh tempo pemberian bonus.



SEDIKIT PERATURAN DALAM MENGGUNAKAN AKUN-AKUN:

Ribuan akun yang disewakan adalah akun-akun asli, akun real, akun aktif, akun kepunyaan orang indonesia yang masih dipakai sampe sekarang (jadi mereka sang pemilik akun kaga tahu akunnya kita pakai dan kaga tahu kalo passwordnya udah bocor ke kita). Jadi bukan akun bikinan tangan ane/akun klonengan .

Batas waktu sewa akun adalah selamanya, selama password akun tidak di reset / diganti oleh pemilik aslinya.

Ada garansi bulanan (tambahan akun yang ane berikan tiap bulannya) untuk mengantisipasi jika ada akun yang ganti pass. rincian jumlahnya bisa dilihat diatas.

mohon ketika beli/order ngasi tau tujuan sewa akunnya mau dipake untuk apa, agar ane bisa mengarahkan/ngasih stok akun yang cocok.

dilarang melakukan hack, ganti pass, ngacak2 akun, kirim2 message, share link pornografi, dsb,, gunakan hanya untuk keperluan positif tanpa diketahui pemilik asli.

dilarang menggunakan proxy/ssh/dns apapun dalam mengakses akun karena akan menyebabkan akun terkunci

dilarang melakukan invite-invite ke group / fanspage yang TIDAK SOPAN, contoh: group prost*tusi, FP pornografi, dan sejenisnya.

tidak ada jaminan bahwa semua akun sudah atau belum terverifikasi di sebuah applikasi, mohon tanyakan dulu ke ane aplikasi apa yang akan agan verifikasikan ke akun ini.

database yang ane sewakan ada kemungkinan beririsan antara penyewa A dan penyewa B. jadi tidak serta merta antara penyewa A dan B datanya beda. bisa jadi ada 25% akun yg sama. namun tidak mungkin sama 100%, bisa beda sebagian, bisa juga beda semuanya.

bagi agan yg mau re-order (order ulang), wajib menyebutkan id dan tanggal pembelian order pertamanya, agar ane bisa ngasi stok akun yang berbeda 100% dr stok akun yg pernah agan sewa.

jika memakai akun untuk memberi postingan testimonial palsu di FP agan, jangan pernah ente ngelike/comment postingan tersebut karena akan mengirim notifikasi dan bisa dilihat oleh sang pemilik akun.
profile picture
Loading...

TESTI DARI SAYA(kalo bermanfaat bagi cendol gan)

Menyewakan Ribuan Akun FB / Twitter untuk Keperluan Like, Follow, Verif App, Vote,dll

berikut data transaksi saya dengan Beliau (.caklontong)
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hazelnut88
Loading...

gan, masih jualan kan?

Ane lagi butuh nih. Barusan sms kaga dibales. Need Fast response.

Bales sms ane ya gan..
profile picture
Loading...
1234091091
Loading...
wahhh test
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
Quote:


haloo gan setiap sms ane balas kok.. cuma akhir2 ini ooperator sering trouble mungkin sms ente kaga masuk,, sering juga balasan ane yang kaga terkirim emoticon-Bingung (S)

saran ane sih usahain kirim dobel gan sms nya.. atau add ym / bbm ane

Quote:


silahan gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ry777
Loading...
Ane barusan beli paket sama agan .caklontong.
Servicenya MANTAP.
Jam 4 pagi ane sms, langsung wuzz dibales dengan kilat.
Ane tanya ini itu, di respon 1 per 1 sms ane dengan sabar.
(Maaf ya gan, banyak tanya.. *coz masih newbie)

Utk buyer lain, ga usah ragu sama agan .caklontong.
emoticon-Recommended Seller "Recommended Seller" emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
Quote:


terima kasih masgan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Menyewakan Ribuan Akun FB / Twitter untuk Keperluan Like, Follow, Verif App, Vote,dll
profile picture
Loading...
.caklontong.
Loading...


Menyewakan Ribuan Akun FB / Twitter untuk Keperluan Like, Follow, Verif App, Vote,dll
profile picture
Loading...
bhemun
Loading...
maaf newbi numpak nyimak emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
grotasbatam
Loading...
Gan, ane minat dengan sewa akun FB donk, ada whatsapp tidak? saya tidak main YM/BBM?
profile picture
Loading...
grotasbatam
Loading...
minta whatsapp ada om?
saya ga main BBM atau SMS om...

Tadi saya call ga angkat
saya minta sewa akun FB (Serious Buyer)
profile picture
Loading...
x2dezta
Loading...
Quote:


ane mau order akun fb 1k temen

udh ane sms gan
respon yaa
atau via sini aja
kirimkan detail dan noreknya

di PM juga penuh..
profile picture
Loading...
sulonea
Loading...

Nanya gan

Gan, klo ane order yg 1000akun, nanti apa ane harus login satu persatu ke 1000 akun tersebut atau ada aplikasi yg memudahkan utk login ke semua akun itu?

Makasi
profile picture
Loading...
mastercloud
Loading...
Masih ready gan?
×