alexa-tracking

Jual rumah murah gan

Main Content

Jual rumah murah gan
Rp 125.000.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-05-2015 02:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 869 kali
Last Sundul : 29 June 2015, 11:45:00 AM

Penjelasan Produk

bismillah

ane to the point aja nih gan iklan ane mau bantu tante ane jual rumahnya lokasi di depok
rumah pribadi yah.buka harga 125jt aja masih bisa di goyang asalkan jgn afgan atau rosa

ada minus beberapa titik bocor tapi bisa di perbaikin kok :Peace :Peace
asalkan deal aja

untuk semuanya ane udah kasih tau tapi klo mau tanya"boleh aja gan
tinggal telpon ke tante ane

no kontaknya : 081383557333 TLP/SMS

ini iklan ane pasang lagi krn klan yg ane pasang sebelumnya hilang gak jelas
ane jg gak tau knp..tapi yg jelas ane gak nipu

thnks
Feraldo Ebergdin
emoticon-Cool

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
profile picture
Loading...
sendalelek
Loading...
bisa KPR g gan
hehe
profile picture
Loading...
ebergdin12
Loading...
Quote:


ane kurang tau gan coba aja tanya sama tante ane no'a udah ane cantumin di iklan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
fieant
Loading...
minta alamat lengkapnya donk gan
profile picture
Loading...
ebergdin12
Loading...
Langsung kontek yg punya rumah aja gan no'a udah ane cantumin di iklan
profile picture
Loading...
ebergdin12
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ebergdin12
Loading...
Up pagi dulu lah biar laku emoticon-Selamat

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ebergdin12
Loading...
Angkat pagi dolo lah

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ebergdin12
Loading...
Up pagi dolo

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
profile picture
Loading...
ebergdin12
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ebergdin12
Loading...
Sundul sore dolo lah

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ebergdin12
Loading...
Up siang dolo ahh


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up