alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By tsusubasah
Gan iphone 5s ane searching signal terus itu knp ya? Kira2 klo di benerin biayanya brp gan?


bawa ke workshop aja gan .. buat di cek


gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
087822849616

PRICE LIST
profile picture
Loading...
HNSuryana
Loading...
Lapor
Terima kasih banyak gan, sudah merapihkan iphone 5 dan ipad air saya.
Ketemu di mbah google page 1
Langsung ane contact, fast respond
Meski sekali" delay bls nya hehe, tapi ane ga salah pilih

Harga paling murah emoticon-Malu (S)
Proses kerja sangat cepat emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ahh yg pasti saya puas lahhh
Recomended seller dr ane!! SUKSES SELALU KANG IAN emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
arllyo
Loading...
Ninggalin Jejak dulu emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By HNSuryana
Lapor
Terima kasih banyak gan, sudah merapihkan iphone 5 dan ipad air saya.
Ketemu di mbah google page 1
Langsung ane contact, fast respond
Meski sekali" delay bls nya hehe, tapi ane ga salah pilih

Harga paling murah emoticon-Malu (S)
Proses kerja sangat cepat emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ahh yg pasti saya puas lahhh
Recomended seller dr ane!! SUKSES SELALU KANG IAN emoticon-I Love Indonesia

Wah tq testimoniNya kang, rusuh yah kang kwkwkw
Smoga awet kang ipad & ipin nya..
Cek kolor kang emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By arllyo
Ninggalin Jejak dulu emoticon-Blue Guy Peace

Mangga kang .. Duduk manis sambil ngopi" kang .. emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
087822849616

PRICE LIST
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
gadgetarianapple.com
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
087822849616

PRICE LIST
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

GADGETARIAN APPLE
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
087822849616

PRICE LIST
profile picture
Loading...
andriboems
Loading...
recommended bgt agan yg satu ini, ane barusan td siang benern home button sm ganti flash camera iphone 1 jam kelar, bsa d tngguin..nuhun agan ian
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By andriboems
recommended bgt agan yg satu ini, ane barusan td siang benern home button sm ganti flash camera iphone 1 jam kelar, bsa d tngguin..nuhun agan ian


Siap kang .. Sama" .. Semoga awet idivice nya .. Nuhunn testina .. Cek kolor kang +1 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dhevan18
Loading...
Iphone 5 saya mati khabisan baterai sampe ksong.d charge ga mau ngisi.cuma kluar logo apple habis itu mati lagi. Dan simcard g bisa detect.jaringan selalu searcing. No imei ga kluar padahal sudah di ketik *#06# . apa masih bisa di benerin kang? Nuhun.
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By dhevan18
Iphone 5 saya mati khabisan baterai sampe ksong.d charge ga mau ngisi.cuma kluar logo apple habis itu mati lagi. Dan simcard g bisa detect.jaringan selalu searcing. No imei ga kluar padahal sudah di ketik *#06# . apa masih bisa di benerin kang? Nuhun.


Klo sampe kosong .. Kemungkinan cell nya hilang gan .. Jd tidak dpt di isi ulang kembali ..
Simcard ga kedetect dan imei ga keluar .. Bisa jadi berhubungan dengan ic baseband .. Lebih baik di cek dulu aja .. Bawa ke workshop emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

GADGETARIAN APPLE
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
087822849616

PRICE LIST
profile picture
Loading...
rupiakh
Loading...
kang kalo benerin asus zenfone 5 yang matot brp ya kira2, versi Fw nya TW ( taiwan )...
profile picture
Loading...
blueerhapsody
Loading...
kang bisa unlock icloud? saya ketipu nih sm orangemoticon-Frown
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By rupiakh
kang kalo benerin asus zenfone 5 yang matot brp ya kira2, versi Fw nya TW ( taiwan )...

Innalilahi gan ..
Ga punya bahan" nya gan .. Ke toko sebelah aja ^^

Quote:Original Posted By blueerhapsody
kang bisa unlock icloud? saya ketipu nih sm orangemoticon-Frown

ga nerima service icloud emoticon-Takut
profile picture
Loading...
sofyar75
Loading...

Thumbs up Recommended Service Provider

Hari Sabtu, 6 Juni 2015, sayah teh maen ke Gadgetarian Baltos buat benerin tombol lock iphone 5 sayah yang seringkali tidak berpungsi, katanya resminya buka jam 11, namun sayangnya ternyata buka nya baru 1130 karena child fruit nya baru dateng jam segitu, al hasil sayah harus nunggu kira-kira 30 menit-an. Selain masalah telat mah serpisnya bagus, child fruit nya sopan, sayah disuguhi nongton pelm yang sayah belon liat, jadi nunggu pengerjaan yang kira-kira abis 1 jam-an nggak terlalu kerasa. Overall sayah puas, tombol lock iphone 5 sayah kini sudah sehat wal afiat. Tapi tentunya serpisnya masih bisa ditingkatkan lagi dengan buka tepat waktu.
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By sofyar75
Hari Sabtu, 6 Juni 2015, sayah teh maen ke Gadgetarian Baltos buat benerin tombol lock iphone 5 sayah yang seringkali tidak berpungsi, katanya resminya buka jam 11, namun sayangnya ternyata buka nya baru 1130 karena child fruit nya baru dateng jam segitu, al hasil sayah harus nunggu kira-kira 30 menit-an. Selain masalah telat mah serpisnya bagus, child fruit nya sopan, sayah disuguhi nongton pelm yang sayah belon liat, jadi nunggu pengerjaan yang kira-kira abis 1 jam-an nggak terlalu kerasa. Overall sayah puas, tombol lock iphone 5 sayah kini sudah sehat wal afiat. Tapi tentunya serpisnya masih bisa ditingkatkan lagi dengan buka tepat waktu.


Thx gaan .. Atas testimoni dan masukan nya..
Mohon maaf jika harus menunggu 30 mnit ..
Alhamdulillah jika agan merasa puas atas service nya ..
Saya akan meningkatkan kualitas dan kenyamanan konsumen .. emoticon-Shakehand2

Cek kolor gan +1 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
someone2004
Loading...

By pass lock iclud ipad 3

Etah apa yg sy harus sy katakan
Tsk cukup dgn kata say tq aja sma akang yg satu ini
Pengerjaan yg cepat harga yg bersaing sehingga ipad ane jdi layak pake lagi
Poko ke buat para agan N sista jgn ragu ama agan satu ini, recomended banget dehhh
By pass lock icloud ane kmren bisa di tunggu
Mudah2han agan N sista yg mau by pass lock icloud pada ipadnya (khusus wifi celluler) bisa di tunggu juga..
1000x say tq ane gan
Maju terus N makin sukses
Aminnnnn
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By someone2004
Etah apa yg sy harus sy katakan
Tsk cukup dgn kata say tq aja sma akang yg satu ini
Pengerjaan yg cepat harga yg bersaing sehingga ipad ane jdi layak pake lagi
Poko ke buat para agan N sista jgn ragu ama agan satu ini, recomended banget dehhh
By pass lock icloud ane kmren bisa di tunggu
Mudah2han agan N sista yg mau by pass lock icloud pada ipadnya (khusus wifi celluler) bisa di tunggu juga..
1000x say tq ane gan
Maju terus N makin sukses
Aminnnnn

Siap kang .. Semoga awet dan bermanfaat .. Thx testinya .. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
GADGETARIAN APPLE
BALUBUR TOWN SQUARE (BALTOS)
Lantai. 1 BLOK F-05
087822849616

PRICE LIST
×