alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dwibi
Loading...
Halo gan emoticon-Malu

Ini ane yang minggu kemaren maen ke batu emoticon-Smilie
Makasih banyak buat agan Bagus aka Tigerclan yang udah nyempetin waktunya buat booking hotel sekaligus rajin ngejawabin pertanyaan ane tentang obyek wisata di kota batu. Waktu kemaren dicariin hotelnya yang bener-bener hadap-hadapan ama Jatim Park 1 jadi enak banget ga ribet nyari transport nya. Sekali lagi makasih banyak ya gan TS emoticon-Shakehand2

Oiya ada sedikit tips buat agan yg mau ke Jatim Park dan museum angkut pakai transportasi umum. Kalau dari luar kota lebih enak naik kereta karena bebas macet dan sekarang jadwalnya sangat mendekati on time, kalaupun telat 5-10 menit masih bisa ditolerir. Selain itu kereta turunnya di tengah kota malang jadi bisa agak lebih deket daripada naik bis yang turunnya di terminal arjosari malang. Dari depan stasiun nyebrang jalan aja nunggu angkot ADL turun termimal landungsari, ongkos Rp 4000. Nah dari harus naik angkot lagi, ada 2 pilihan angkotnya. Yang pertama angkot warna ungu agak pink yg turunnya di terminal batu, atau pilihan kedua naik angkot warna kuning stabilo yang bisa langsung turun di Jatim Park 2. Jadi ane saranin naik angkot yang kedua aja. Terus dari jatimpark2 kalau mau ke ecogreenpark, jatim park 1, atau museum angkut bisa naik kereta shutle yang disediakan sama manajemen JatimPark Group secara gratis emoticon-Recommended Seller

Kalau soal hotel atau penginapan bisa langsung nanya sama TSnya yang udah punya banyak channel di kota batu emoticon-Recommended Seller

Sekian testimoni dari ane ya gan, silakan cek kulkasnya ada ijo ijo meluncur emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
Quote:Original Posted By dwibi
Halo gan emoticon-Malu

Ini ane yang minggu kemaren maen ke batu emoticon-Smilie
Makasih banyak buat agan Bagus aka Tigerclan yang udah nyempetin waktunya buat booking hotel sekaligus rajin ngejawabin pertanyaan ane tentang obyek wisata di kota batu. Waktu kemaren dicariin hotelnya yang bener-bener hadap-hadapan ama Jatim Park 1 jadi enak banget ga ribet nyari transport nya. Sekali lagi makasih banyak ya gan TS emoticon-Shakehand2

Oiya ada sedikit tips buat agan yg mau ke Jatim Park dan museum angkut pakai transportasi umum. Kalau dari luar kota lebih enak naik kereta karena bebas macet dan sekarang jadwalnya sangat mendekati on time, kalaupun telat 5-10 menit masih bisa ditolerir. Selain itu kereta turunnya di tengah kota malang jadi bisa agak lebih deket daripada naik bis yang turunnya di terminal arjosari malang. Dari depan stasiun nyebrang jalan aja nunggu angkot ADL turun termimal landungsari, ongkos Rp 4000. Nah dari harus naik angkot lagi, ada 2 pilihan angkotnya. Yang pertama angkot warna ungu agak pink yg turunnya di terminal batu, atau pilihan kedua naik angkot warna kuning stabilo yang bisa langsung turun di Jatim Park 2. Jadi ane saranin naik angkot yang kedua aja. Terus dari jatimpark2 kalau mau ke ecogreenpark, jatim park 1, atau museum angkut bisa naik kereta shutle yang disediakan sama manajemen JatimPark Group secara gratis emoticon-Recommended Seller

Kalau soal hotel atau penginapan bisa langsung nanya sama TSnya yang udah punya banyak channel di kota batu emoticon-Recommended Seller

Sekian testimoni dari ane ya gan, silakan cek kulkasnya ada ijo ijo meluncur emoticon-Shakehand2



makasih gan..
maaf kemarin kemarin ane tinggal dan bikin agan nunggu..
sayang ya, ga sempet ke bromo
profile picture
Loading...
tigerclan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
×