alexa-tracking

GameMerchant [Rental / Sewa Game PS4] 1st Cheapest Game Rental

Main Content

GameMerchant [Rental / Sewa Game PS4] 1st Cheapest Game Rental
Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 16-05-2015 15:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6159 kali
Last Sundul : 22 January 2016, 10:49:19 PM

Penjelasan Produk

Halloo Gamers emoticon-Big Grin
Kali ini GameMerchant mau nyoba nawarin jasa rental game, gw yakin paling murah seKaskus emoticon-Big Grin




Please kindly read this first, semua info ada disini, biar ga nanya yg sudah ada infonya disini, dan ga nanya yg ga ada, be smart, it's 2015 emoticon-Big Grin





Biaya Sewa

- 1 minggu (7Hari) : Rp 10.000
- 1 bulan (30hari) : Rp 30.000 (1 kali tukar game)



Paket Double

- Langsung sewa 2 bulan : Deposit diskon Rp 10.000 + biaya sewa ONLY Rp 50.000
- Langsung sewa 2 BD (1 bulan) : Deposit diskon Rp 10.000 + biaya sewa ONLY Rp 50.000




Syarat & Ketentuan

- Deposit Rp. 300.000 - Rp. 500.000/games. Deposit akan dikembalikan saat BD sudah dikembalikan.

- Bila ingin tukar game dengan deposit yg lebih mahal, maka harus nambah deposit ya emoticon-Big Grin
*misal lagi sewa game 1bulan dengan deposit 350, lalu ingin tukar dengan game yg deposit 450, penyewa harus nambah 100rb buat deposit emoticon-Big Grin
Sebaliknya deposit akan dikembalikan selisihnya jika tukar dengan game yg deposit lebih murah emoticon-Big Grin

- Pengembalian harus tepat waktu, denda keterlambatan Rp 4.000/hari.

- Ongkos kirim ditanggung oleh penyewa (tukar game juga penyewa dapat menyelipkan ongkir di game yg ingin ditukar, atau bisa pilih untuk dipotong dr deposit).

- Transaksi via Mandiri, pengembalian deposit ke bank lain kena potongan Rp 6.500 ya emoticon-Big Grin

- Masa pengiriman tidak dihitung, masa sewa terhitung saat BD diterima oleh penyewa.

- Jika BD rusak atau hilang maka uang deposit hangus, NO EXCUSE.
*BD rusak seperti baret banyak atau kasar, bergerigi, retak/pecah, bengkok.

- Jika BD baret, maka akan dikenakan denda yang dipotong dari uang deposit.
*Baret halus denda Rp 25.000 – 50.000 (tergantung jumlah baret)

- Jika case rusak (pecah/retak/sobek) akan dikenakan denda Rp 10.000

- Pengiriman hanya Senin - Kamis (karena JNE libur sabtu & minggu, pengiriman hari Jumat bisa memperlambat sampainya BD)

- COD Senin - Jumat, sabtu-minggu bisa cod di kontrakan ane emoticon-Big Grin

- Bagi yang COD, pengembalian harus secara COD juga, apabila tidak bisa, pengiriman harus dipastikan BD di pack dengan aman menggunakan bubble wrap atau dilapis koran DAN menggunakan Box/kardus yang tebal, bukan hanya dilapis plastik kerupuk dan lakban. Bila lalai dan terjadi kerusakan, akan dikenakan denda sesuai syarat & ketentuan.

- Waktu pengembalian BD dihitung berdasar Waktu Pengiriman yang tertera di RESI, oleh karena itu foto resi harap dikirimkan via WA emoticon-Big Grin





Cara Sewa

- Tinggal pilih dari list, game apa yang mau disewa
- Tentukan mau sewa berapa lama
- Tinggal transfer Deposit + Biaya sewa + Ongkir
- Bisa juga cash dengan COD
- Bagi yg ingin kirim2, game akan dikirim keesokan hari setelah transfer emoticon-Big Grin (misal: sewa+trafer minggu, senin pagi dikirim) maklum pagi-sore ngantor, malam baru sempet packing emoticon-Big Grin
- Kalau ingin tambah masa sewa, kabarin paling telat 2 hari sebelum masa sewa habis ya emoticon-Big Grin




Info

- Game hanya dikirim BD+Case only
- Paket akan dibungkus seaman dan serapih mungkin menggunakan box+bubble wrap.
- Penyewa tinggal masukkan kembali BD+Case kedalam box dari GameMerchant saat pengembalian.
- Kondisi BD akan difoto sebelum dikirim ke penyewa sebagai bukti perbandingan jika terjadi sesuatu emoticon-Big Grin
- Booked tidak mengikat (kecuali langsung transfer), jadi kalau hari-H yg book ga ada kabar, akan disewakan ke penyewa lain yang antri emoticon-Big Grin





Cara merawat BD ada di POST 2 (mohon diperhatikan agar tidak kena denda ya emoticon-Big Grin)





Judul [Deposit]:
*Merah: Game terbaru
Tolong jangan nanya yg ga ada di list yah, kalau ada pasti sy tulis disini, i'll respect that
Please be smart , don't be a shame emoticon-Smilie



LIST GAME Ready
*khusus phantom pain 1bulan 40k, 2bulan 75k emoticon-Big Grin


- The Witcher 3 [400]
- Far Cry 4 [300]





List Out:


- MGSV Phantom Pain [45]
- MGSV Phantom Pain [450]
- COD AW [350]
- Until Dawn [350]
- FIFA 16 [500]
- The Order 1886 [350]
- Mad Max [500]
- Mortal Kombat X [350]
- The Witcher 3 [400]
- Batman Arkham Knight [450]
- Until Dawn [350]
- Evolve [300]
- Assassins Syndicate [400]
- Bloodborne [400]
- Until Dawn [350]
- Battlefront [500]
- Battlefront [500]



COD
Weekdays - Menara Sentraya blok M, jam 12 - 2 siang (janjian dulu)
Weekends - Kontrakan ane di mampang prapatan jaksel


Kontak dan Rekening GameMerchant cuma yang tertera dibawah ini ya,
jika ada yg nawarin rental tapi transfernya ke rek gamemerchant, brarti orang yg nawarin adalah pihak kedua yg ilegal emoticon-Big Grin





Contact:

SMS/WA: 085244389995

Rek Mandiri: 9000007020176


Kalau mau main bareng (biasa main BF4) emoticon-Big Grin
Silahkan Add yah emoticon-Big Grin

PSN: Aditya_Karamoy


Untuk list game, saya fokuskan ke game2 terbaru yang mau rilis emoticon-Big Grin
Happy gaming
profile picture
Loading...
GameMerchant
Loading...
Cara Merawat BD



GameMerchant [Rental / Sewa Game PS4] 1st Cheapest Game Rental




- Saat akan mengambil BD dari case, jangan langsung dibengkokkan BD nya, tapi tekan bagian bulatan case yg menjepit bagian inner BD, lalu tarik bagian outer BD nya.

GameMerchant [Rental / Sewa Game PS4] 1st Cheapest Game Rental




- Jangan sentuh/gores bagian layer BD dengan jari atau apapun.


GameMerchant [Rental / Sewa Game PS4] 1st Cheapest Game Rental





- Perhatikan cara memegang BD, satu jari masuk di inner BD lalu jempol memegang bagian outer BD.

GameMerchant [Rental / Sewa Game PS4] 1st Cheapest Game Rental




- Setelah main, Jangan pernah meletakkan BD sembarangan apalagi dalam posisi layer BD di bawah.


GameMerchant [Rental / Sewa Game PS4] 1st Cheapest Game Rental




- Bila ada debu di layer BD, jangan langsung di-lap, ditiup dulu debunya.


GameMerchant [Rental / Sewa Game PS4] 1st Cheapest Game Rental



- Jangan me-lap BD dengan kain/tissue yang kasar.



- Jika ada bekas sidik jari pada layer BD, lap dengan tissue/kain yang halus, hanya lap di bagian yang ada sidik jari.



- Jangan me-lap layer BD secara melingkar.

GameMerchant [Rental / Sewa Game PS4] 1st Cheapest Game Rental






Happy Gamingemoticon-Toast
profile picture
Loading...
GameMerchant
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
GameMerchant
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
wah harga murah banget nih, tinggalin jejak dulu
ngarep ada Tomb Raider sih emoticon-Malu
profile picture
Loading...
GameMerchant
Loading...
wohh ada bro laroche emoticon-Big Grin
welcome di lapak kecil2an ane emoticon-Big Grin

kalau banyak yg nyewa secepatnya gw update judul ya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
manontop
Loading...
wuiih murah nih emoticon-Big Grin
lg pengen maen akiba strip yg english tp malas beli emoticon-Ngakak (S)
kl ada contact gw aja bro
profile picture
Loading...
aji2103
Loading...
murah bingits bikin yang lain gigit jari nih. ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
GameMerchant
Loading...
Quote:



Haloo broo emoticon-Big Grin
Waktu itu gw liat lu maen akiba strip, itu yg jap ya? Haha,
Sip nnti klo ada gw kabari emoticon-Big Grin
Bulan depen baru mau updte game2, mungkin gem2 baru kyk witcher3 ama ffx dulu emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Haloo bro, salam kenal emoticon-Big Grin
Monggo ninggalin bau dulu gpp emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
manontop
Loading...
Quote:

yang english itu bro , ps3 ama vita dah plat
tinggal yg ps4 aja blom emoticon-Big Grin
harganya mahal.. kali aja lu ada gw ngontrak ajadeh :P
profile picture
Loading...
riskaadi
Loading...
tinggalkan jejak dl ya
profile picture
Loading...
GameMerchant
Loading...
Quote:



Wohh vita ama ps3 toh, lumayan yak beda plat bisa nambah 3plat haha
gw kira beli yg pas diskon golden week bbrp mgu lalu emoticon-Big Grin


Quote:



Haloo bro,
monggo, feel free buat tinggalin jejak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
manontop
Loading...
Quote:

kmrn jg sale jatohnya masih mahal , nyari sekenannya susah , iaa kentang bgt nih tinggal yg ps4 blom plat hahah , under 20 jam bs plat

profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Boleh nih witcher 3.
Ikutan ninggalin jejak di mari dah
profile picture
Loading...
zhany
Loading...
sukses lapaknya bro adit..

marak jasa penyewaan mengingat BD game baru PS4 sudah menyentuh hampir 3/4 juta

semoga ramai yang sewa

emoticon-Recommended Seller

cek sms emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
GameMerchant
Loading...
Quote:



halloo bro zhan emoticon-Big Grin
thank you yah udah mampir emoticon-Cendol (S):

Yg di sms done ya emoticon-Big Grin


========================


Witcher sisa 1 slot lagi emoticon-Toast


Para penyewa The Witcher 3, sy liat di unboxing TW3 di yutub, ternyata ada sticker dari TW3 emoticon-Big Grin
1 orang yang beruntung akan mendapatkan sticker dari The Witcher 3 yah emoticon-Toast


*sticker akan sy taruh di salah 1 case dan dishuffle emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
GameMerchant
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


witcher 3 semoga besok ready yaemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Games
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Yah baru mampir lg, witcher 3 udah booked smua ya? )emoticon-Frown(
profile picture
Loading...
GameMerchant
Loading...
Quote:


Done yah bro kratos emoticon-Big Grin

Cod malam td, si bro pake jaket kulit topi watchdog, gw kira hacker beneran, bakal di hack nih bank gw emoticon-Ngakak (S)
Enjoy the game ya emoticon-Big Grin



==========

All yg rent witcher, besok pagi dikirim yah emoticon-Cendol (S)



The Witcher 3 stocked from ma friend abangmerah.
go check this nigga out, friendly but emoticon-Betty (S)

GameMerchant [Rental / Sewa Game PS4] 1st Cheapest Game Rental
profile picture
Loading...
zhany
Loading...
Quote:


ok konfirm bro..

klo dah di tangan ane, ane kabari..

moga2 kelar (klo bisa) sampai platinum selama 2 bulan ni..