alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
AlbEth.28
Loading...
Quote:

Sementara boleh bookmark ya mas
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Quote:


monggo Mas emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Ready stock Gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Kemaro
Loading...
permisi gan, mau tanya2 dulu bole yah..
>kalau untuk mesin matic yamaha injeksi bluecore apakah bisa ? spek oli nya SAE 10W-40 API SG JASO MB 0.80liter
>kalo emg cocok, apa rekomendasinya terus brapaan gan harganya?
>itukan ukurannya per botol 1 liter, nah klo untuk yg 0.8 liter nanti nakarnya gimana gan?
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
selalu siap sedia emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
pesek1812
Loading...

testimonial oil test

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS) Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)
lapor gan ini ane mau komplain yg cod dirumah agan nih tadi pagi..itu oli apaan gan?!!..emoticon-Marah liat jalan lurus , motor bawaannya gk mau pelan,karena pengen tau aja oli ini bisa apaemoticon-Ngakak...apa karena oli baru berasa betotan kaya dijambak setan?emoticon-Ngakak (jadi ingat naik silegend RX King ) setelah ganti oli di Depok langsung test ke Cibinong..kesan pertama mesin berasa ada cendol nya emoticon-Ngakak (bkn hiperbola ) pake oli sebelumnya berasa motor kayak isinya angin doang ,apa kekentalan x ane milihnya? emoticon-Ngakak tapi enak gan..pas macet"an deket pasar ,hawa panasnya gak sepanas sebelumnya..panas mesin dl aj msh berasa pdhal dah pake celana panjang,sedangkan cod tadi mpe test oli seharian pake celana pendek emoticon-Ngakak,pindah gigi jg udah lumayan gk seperti oli sebelumnya...nah..ini nih inti dari test seharian pas pulang ane test cambuk si Cibi setelah lampu merah arah dari balik dari Cibinong masuk ke jln.Juanda yg lurus ntu, hasilnya 124kph masih sisa gas (modif spion doang emoticon-Ngakak) & maklum ada yg akan melintas emoticon-Takut dan Jempolan buat olinya..mesin gak berasa getarannya dipaha..& setelah run & kejebak macet mendadak hawa panas radiator/mesinpun gk berasa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ,emang apa yg agan bilang pas COD sdh ane buktiin sendiri..emoticon-Cool semoga dampak olinya bgini terus mpe 20.000km emoticon-Coolemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
mua'nyus Maximal emoticon-Toast
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
nikmat selalu emoticon-Toast
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
buktiin Gan emoticon-2 Jempol langsung tuang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
mari Gan di order emoticon-2 Jempol biar mantap emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Sesuatu emang ini oli emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
mantap Gan emoticon-Toast Brebes Jagalempeni
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
now everyone can feel great emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
menjelang Mugello emoticon-Toast mie ayam dolo Gan emoticon-Salaman cocok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
cekidot cara enak mesin motor Agan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
hari libur tetap buka C-3 WORKSHOP emoticon-Toast
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Join PETRO- CANADA users in the world emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
cause everyday I love nature emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
terus melangkah tetap semangat emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
go further Gan emoticon-2 Jempol