alexa-tracking

Sony Nex 6 kit + Lensa + Aksesoris

Main Content

Lensa Sony E 50mm F1.8
Rp 1.234.567
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 20-05-2015 03:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 683 kali
Last Sundul : 25 May 2015, 04:47:27 PM

Penjelasan Produk

Mau Jual kamera kesayangan, Sony Nex 6 beserta keluarganya Gan, alasan udah jarang motret. Kamera mirrorles dengan kualitas yang sama dengan DSLR dengan pengaturan yang luwes, karena ada gear pengaturan untuk A,S,P, auto dan ada tombol FN untuk jalan pintas ke pengaturan lainnya.

Langsung aja,

- Sony Nex 6 kit 16-50mm +1 Battery tambahan ( 2 Batt) + MMC 8GB.Kondisi wajar pemakaian, fungsi 100%, komplit Dus buku Strap dll, Harga Sold thanks to agan Tom...

- Sony E 55-210mm, perlengakapan Front & Rear Cup, kondisi pemakaian sewajarnya
Harga Sold

- Sony E 50mm F1.8, lensa Fix yang ketajamannya sudah setara dengan Leica summicron
kelengkapan Front & rear cup, Dus komplit, kondisi mulus harga Rp. 2,350 Jt Nego

- Minolta MD Rokkor (lensa manual) + adapter minoltaMD to Nex, kondisi coating tebal,
lensa ada sedikit serabut sewajarnya lensa tua tapi masih muantebb gan untuk bokeh -
bokeh an harga Sold thanks to agan Ja...

- Travel Charger BC- TRW (desk stop) jadi gak usah charging dari kameranya gan, lebih
aman dan lebih cepat chargingnya. harga Sold thanks to agan Riz.... di Malang.



Berminat Hub: 081288656519
profile picture
Loading...
bagongsaja
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bagongsaja
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bagongsaja
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bagongsaja
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bagongsaja
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bagongsaja
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bagongsaja
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
michine
Loading...
Hahay gan, charger uda sampai nih
Sony Nex 6 kit + Lensa + Aksesoris
Sony Nex 6 kit + Lensa + Aksesoris
Sony Nex 6 kit + Lensa + Aksesoris

Thanx yah
====
recsel nih gan, sudah tidak usah di ragukan lagi, orangnya ramah, kalau di tanya selalu dijawab walaupun kita bawel emoticon-Big Grin
====
Sorry mas pakai mobile kaskus gak bisa kasih testi yang menarik.hehe
====
Wah wah uda laku aja tuh body, mantab bener emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bagongsaja
Loading...
mantapppp !!! semoga awet ya Gan... makasih udah di kasih testi nih.

body udah sold..., berkat doa ente juga gan... emoticon-2 Jempol