alexa-tracking

[JUAL] Nokia Lumia 1020 - Yellow

Main Content

[JUAL] Nokia Lumia 1020 - Yellow
Rp 3.700.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 25-05-2015 16:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 485 kali
Last Sundul : 01 June 2015, 10:09:04 AM

Penjelasan Produk

Hello guys, gue permisi yah, mau numpang bantu cewe gue jual Nokia Lumia 1020 nya dia. As you guys could probably tell, handphone ini camera nya luar biasa bagus, 41 megapixels, way ahead of its competitors. Other than that, layar nya juga anti gores (tanpa screen protector), you have my words on that.

Semua nya masih working in PERFECT condition, dari phone nya, headset nya, charger nya, etc. Alright, let's get going shall we hey?

Specifications / Kelengkapan- [Isi box masih lengkap, seperti pertama kali dibeli]:


- Phone (sedikit lecet di setiap bagian pojok handphone, di bagian screen nya ada semacam lecet tapi itu nempel di screen protector nya, not the screen itself, nanti bisa diganti dengan screen protector yang baru. Gretong nya ada dibawah emoticon-Big Grin)
- Headset (ear pieces lengkap, available in 3 size, small, medium, large cups, belum pernah dipakai, MINT condition)
- Charger (Australian plug, untuk sambungan stop kontak nya bisa dibeli di toko2 electronic seperti Ace Hardware emoticon-thumbsup)
- Manual


FREE DIBS YO (BONUS GRATISAN COY !):

- Screen protector x5, GRATIS. (Pas beli harganya saja sudah bisa ratusan ribu gan emoticon-Big Grin)

Harga: Rp. 3.700.000 - HIGHLY NEGOTIABLE ! (Gue prefer COD, lokasi di Jakarta Pusat atau Jakarta Utara, transfer dulu sebelum COD-an juga boleh.)


CP:

Ario Bramantyo - 0821 1172 8081
profile picture
Loading...
wdyz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) recsel nih, temen gw..
profile picture
Loading...
bono_man
Loading...
mantaps seller ini .... jgn ragu2 deh... emoticon-Angkat Beer

Spoiler for recsel:
profile picture
Loading...
revsex
Loading...
Nett nya berapa bro? PM ya
profile picture
Loading...
Soujiro[Seta]
Loading...
Recsel...semoga cepet laris bro
profile picture
Loading...
bAr~
Loading...
Thank you guys emoticon-Angkat Beer

@revsex
PM menyusul bro
profile picture
Loading...
kittodm
Loading...
Bantu sundul, sukses jualannya gan
profile picture
Loading...
bAr~
Loading...
SOLD OUT. Special thanks goes to the buyer, and to everyone yang juga sudah bantu sundul. emoticon-Angkat Beer