comsc-2

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Main Content

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
mmuuddaa7
Loading...

ipega nya mantap bosss

Gan barang udah sampai nih. Walau ada kendala di pengiriman tapi selamat sampai tujuan. Ane mesen lagi gann. Jangan ragu lah sama penjual satu ini mantapppppppp
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks bro
profile picture
Loading...
udah 2x nih beli ipega di agan ini...
fast response bgt dah pokonya tanpa panjang lebar lg agan ini emg RECOMMENDED SELLER emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks brooo emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
agent205
Loading...
Sorry baru bisa isi testi, keasikan maen soalnya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Ipega 9025 sampai dengan selamat, membantu ane bgt buat nyangkul di Harvest Moon emoticon-Ngakak (S)

Udah dicoba di hp ukuran 4" sampe 5" lancar jaya, nyambung ke laptop pun ga ada masalah emoticon-2 Jempol
jadi pengen nyobain yg 9021, tapi lain waktu deh emoticon-Big Grin

Spoiler for ipega 9025:


Thank you atas fast respon & tepat waktunya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...

TESTISMONI

sudah langganan sejak 3 tahun yg lalu, lapak paling terpercaya sejagad kaskus... semua joystick ipega, sampai sekarang masih aktif dan masih bisa digunakan , untuk yang seri terakhir 9028 bisa juga digunakan untuk MINIX (tv box) sebagai pengganti air mouse, wuoooo keren dah
Spoiler for penampakan:
profile picture
Loading...
IPEGA nya udah sampe dengan selamat gan emoticon-thumbsup
barangnya sih udah lama nyampe tapi testimoninya baru sekarang emoticon-Hammer (S)
soalnya saking serunya main pake ipega sama VR jadi lupa kasih testimoni sampe diingetin sama agan Iphunkz emoticon-Malu (S)
pokoknya nggak usah ragu belanja sama agan ini, nggak pake rekber segala udah pasti dateng barangnya emoticon-Ngakak (S)
pelayanan dan responnya mantep emoticon-thumbsup
ini temen ane lagi ane racunin pake ipega, kalo mau pesen lagi ane dapat diskon dong gan emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
aldnoah
Loading...
IPEGA telah mendarat dengan selamat gan emoticon-thumbsup
Pelayananya mantap , Fast respon, & Biarpun ditanya apapun pasti dijawab dengan ramah emoticon-thumbsup
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
×