alexa-tracking

LELANG SINGKAT #37 SEDANG BERMASALAH - LELANG SEMENTARA DITUTUP

Main Content

profile picture
Loading...
omesing
Loading...
LELANG SINGKAT #37 SEDANG BERMASALAH - LELANG SEMENTARA DITUTUP

Padahal ane dah bayar
profile picture
Loading...
gentagemilang
Loading...
Quote:


alangkah indahnya jika persoaln yg pertama dan kedua bisa diselesaikan dalam satu waktu.
profile picture
Loading...
gemstonesell
Loading...
Quote:


langsung di lakukan pentransferan balik pada saat tgl 15 Mei itu jg karna ane khawatir terulang lgi kejahatan jn*
LELANG SINGKAT #37 SEDANG BERMASALAH - LELANG SEMENTARA DITUTUP
LELANG SINGKAT #37 SEDANG BERMASALAH - LELANG SEMENTARA DITUTUP
LELANG SINGKAT #37 SEDANG BERMASALAH - LELANG SEMENTARA DITUTUP
profile picture
Loading...
h3m4n70451k
Loading...
Item 1,3 +10 jayapura 085254802883
profile picture
Loading...
omesing
Loading...
Kertas begini di solatif double kalo dilepas ya robek gan !!! Ini ga ada bekas bekas pelepasan solatifLELANG SINGKAT #37 SEDANG BERMASALAH - LELANG SEMENTARA DITUTUP

Dan ini ga double
profile picture
Loading...
omesing
Loading...
Mengenai transf setengah nya dulu seakan akan saya yang minta ya gan. Saya akan buktikan kalo agan yg minta duluan sehubungan saya susah upload foto jd nanti saya update fotonya. Dan bisa diliat jam percakapan nya.
profile picture
Loading...
omesing
Loading...
Lelang ke #37 kalo memang menurut agan pake jne bermasalah kan bukan cuman jne jasa kiriman nya. knp langsung dikembalikan ? itu kan namanya sepihak membatal kan kemenagan lelang. Sementara agan juga punya bukti kan pengiriman lewat tiki jne dan pos. Kenapa tidak dijalankan selain jne.
profile picture
Loading...
omesing
Loading...
Masalah ane punya temen yg bisa terawang juga di pajang gan. Hahahaha liat ga tulisan jangan percaya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
4ndhika
Loading...
11 +10 ponorogo 085646515003
profile picture
Loading...
omesing
Loading...
LELANG SINGKAT #37 SEDANG BERMASALAH - LELANG SEMENTARA DITUTUP
Liat jam nya gan.
Blom apa2 ud nyalahin jne dan lgs mau transf setengah nya ke ane.

Sekarang begini gam mau jne bongkar kek gali kek sobek kek apa kek ane kaga ada urusan. Urusan ane ama ente barang yg ane trima kaga sesuai titik. Ane komplain minta full balik duitnye

Silahkan gan kalo mau komen di link bawah ini

LIST BAD SELLER DAN BUYER | Kaskus - The Largest Indonesian Community
http://fjb.kaskus.co.id/post/554ae66...997504748b4574
profile picture
Loading...
dvctoz
Loading...
Kami harap persoalan ini segera diselesaikan dengan baik.
karena kami terlalu sering mendapat komplain seperti ini.
Dan kami tidak mengambil tindakan apapun atau sangsi apapun yg kami berikan kepada seller
Jadi Kami mohon dengan sangat, saling beritikad baiklah dalam berjual beli.



Kami tunggu hingga besok tgl 27-05-2015 harus sudah ada perkembangannya.
profile picture
Loading...
omesing
Loading...
Quote:



Ane selalu setia menunggu
profile picture
Loading...
NevirZZ
Loading...
Gan, hasil gospol nya ga dilelang sekalian..?
profile picture
Loading...
312124a
Loading...
Ada 2 fakta menarik dari kasus fire opal ini .... 1. Om seller mengakui adanya perubahan ukuran fire opal yang dilelang [ katanya kesalahan karyawannya dalam mengukur ] .... Dan fire opal yg didapatkan buyer sesuai dgn ukuran baru yg ada di lelang nya om seller. Masalahnya .. Kualitasnya jelek, ga sesuai dgn gambar fire opal sebelumnya yang ada di lelang om seller. 2. Bila orang jn* mau nyuri batu nya , buat apa capek2 selipin fire opal jelek yg sesuai ukuran batu nya dgn ukuran batu yg ada di posting lelangnya om seller . Langsung aja embat batunya kan beres .... Pembelaan diri dari seller menurut saya kurang didukung oleh fakta dan tindakan om seller ... Kalau menurut seller itu kesalahan pihak jn* , kenapa om seller tidak ajak buyer buat nekan pihak jn* ? Malah om seller malah ajukan usul pengembalian setengah uang yg telah ditrans om buyer langsung tanpa berusaha menunggu penjelasan pihak jn*. Aneh ya ... Kalau om seller merasa tidak bersalah , kenapa tidak push pihak jn* nya , mlh dgn sukarela langsung tanggung bagi 2. Misalnya , jgn tersinggung ya, ini andaikan ... Andaikan sellernya nakal, Semua fakta yg ada dan tindakan yg dilakukan seller cocok . Seller otomatis untung .... Mohon seller menambahkan fakta lain yg kuat untuk mendukung pembelaan seller. Sehingga semua kaskuser dpt menerimanya. Satu lagi om momod , maaf ya, om momod harus ambil tindakan yg tegas, sebab fjb ini dpt berjln baik dan lancar bergantung dari ketegasan om momod. Tindakan yg diambil om momod berdasarkan fakta yg ada sangat penting untuk semakin ramainya fjb ini. Bila om momod membiarkan kejadian ini berjln tanpa ada tindakan apa2, takutnya ... Semakin byk seller atau buyer yg curang. Hal ini akan membuat fjb kaskus ini sepi ... Sebab org takut untuk melakukan transaksi di sini ..... Lelang .. Sebgn besar , buyer trans dolo, seller hrs lah org yg terpercaya. Tp tidak menghilangkan kemungkinan adanya buyer nakal. Cuma pd dsrnya resiko lebih byk di buyer. Di sinilah peranan om momod untuk membuat kaskus fjb ini tetap ramai penjual dan pembeli. Siapa yg nakal haruslah diberi sanksi. Thx atas perhatiannya.
profile picture
Loading...
dvctoz
Loading...
Untuk sementara BIDING di THREAD INI DITUTUP !
profile picture
Loading...
Parkir sepeda
profile picture
Loading...
papakyra1212
Loading...
Item 1 +10
Bdg 081931220071
profile picture
Loading...
xixiaomi
Loading...
rame yak
profile picture
Loading...
serr
Loading...
Faktany ts nakal.. Mohon klarifikasi

Buat yg ngebid mata dipake woi emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
zianty
Loading...
Keknya makin hari makin banyak yang bermasalah sellernya...
Mumpung lg dipantau momod,bila ada list Bad Seller dan Bad Buyer mhn dibikinin juga lah Good Seller biar bs jadi patokan buat para buyer disini..entahlah dgn kriteria apa kalian bikin,yang jelas para bidder tahu mana yang Good dan Bad Seller,apalagi ga ada sangsi untuk para bad seller.Sbnrnya klo ane pantau beberapa dr Bad Seller msh bs ngebuka lapak dan berpeluang untuk hasil lelangan yang nantinya mengecewakan lagi para buyer,knp ga sanksi autobanned para Bad Seller ini bila kasusnya belum selesai tapi dah buka lapak lg??omongan "ah ntar dia bikin id baru lagi dan buka lapak lagi" ini ya acuhkan saja,yg jelas ada SANKSI yang diberikan oleh pihak kaskus...
Jujur ngmng,walau kebanyakan item dilelangan gemstone ini kualitas no 2(harga ga bohonglah)tp ane seneng mantau dan nongkrong disni,belajar lelangan,belajar jd sniper,dan bener2 nambah wawasan ane ttg Gemstone dr para sepuh yang ada disni,dan ane slalu berusaha menjadi buyer yang baik dgn tidak pernah menjadi buyer Bid N Run disetiap item yang ane menangin,dan berangkat dr status para Buyer yang ga pernah Bid n Run,meluangkan waktu untuk mantengin zona sniper tentu sangat kecewa kalau Sellernya ga cengli dgn segala macam alasan mereka...
Mohon Maaf sebelumnya untuk para sepuh semuanya bila Nubitol banyak cakap,ane cuma ngsh saran dan semoga bs diterima...