alexa-tracking

RAJA LATEX - JUAL BANTAL LATEX GULING LATEX KASUR LATEX TOPPER LATEX FULL LATEX

Main Content

profile picture
Loading...
himaone
Loading...
gan, bikin kirim pricelist untuk ukuran
180 X 200
tebal yang recomended berapa ?
atau list down aja harga beberapa option tebal nya ya
bisa kirim sample foto yang sudah dicoverin ?
Ada jual sama bedsetnya juga ga gan? Nyari yg senderan agak tebel busa gt n ga terlalu tinggi
profile picture
Loading...
herman7676
Loading...
gan kira2 bs kirim ke pekanbaru g gan? kl bs mohon pm harga topper latex 180 X 200 sama 2 bantal beserta ongkirnya ya gan..? tks
profile picture
Loading...
imzs
Loading...
bookmarked dulu...

untuk yang ukuran 2 m x 1,8 m berapa harganya, PM ya..
profile picture
Loading...
vanzen
Loading...
Walaupun barangnya sudah lama sampai, tapi baru sekarang saya testimoni.... awalnya cuma pesen bantal, eh malah berlanjut pesan kasur therapedic plus dipannya... mantep banget berbisnis dengan bos yang satu ini...
sabar dan ramah walaupun buyernya bawel...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


terima kasih pak Andreas...sukses selalu....emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Obetz
Loading...

Tanya

Gan Tanya Ukuran kasur latex ukuran 140x200 brp harganya? Ketebelan biasanya brp ya yg pas? Bisa liat dmn? Thx
profile picture
Loading...
ganda84
Loading...

Tanya Topper Latex

Om....Mau tanya kalo topper latex ukuran 90 x 200 berapa ya, trus juga ketebelannya berapa ya om ? PM ya om, tks....emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
andreastech
Loading...

PM sent agan2

PM sent agan2. Untuk fast respon dapat menghubungi via call/sms/whatsapp 08159134570. Atau call di 02130297277 dan pin bb di 2BA3436F. Terima kasih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
h_3nd_y
Loading...
Gan boleh PM harga kasur latexnya yang 200x160 sama 200x180

thanks
profile picture
Loading...
nith4
Loading...
gan boleh pm harga bantalnya
plus kasurnya all variant, thx
profile picture
Loading...
Oms topper latex yang 180 cod puri pm yaa. Thanks
profile picture
Loading...
andreastech
Loading...

PM sent agan2

PM sent agan2
PM sent agan2. Untuk fast respon dapat menghubungi via call/sms/whatsapp 08159134570. Atau call di 02130297277 dan pin bb di 2BA3436F. Terima kasih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
xtremelabs
Loading...
Gan kasur latex yg 180 x 200 harga brp? PM ya..

Thanks
profile picture
Loading...
andreastech
Loading...

Pm sent gan :)

PM sent agan2. Untuk fast respon dapat menghubungi via call/sms/whatsapp 08159134570. Atau call di 02130297277 dan pin bb di 2BA3436F. Terima kasih gan
profile picture
Loading...
realman14
Loading...
Sekedar mau ngasih testi aja (inisiatif sendiri bukan krn diminta) karena ane senang dengan pelayanan dari agan ini.
Ane tanya ini itu dan semua dijelasin dengan jujur. Kata2 agan ini jg keliatan gak ngarang karena ane sbenarnya udh research dlu di internet emoticon-Smilie barang conton di tkp juga keliatan berkualitas jadi ane percaya sama agan ini.
Pokoknya untuk agan2 yg lain silahkan kalo cari latex harga bersahabat jangan ragu2 beli di agan ini. Daripada di toko harga overprice sampe 20-50jutaan menang merk doang kualitas dipertanyakan. emoticon-Smilie

Thanks gan sekarang ane masih menikmatin bantal latexnya dlu sambil nguumpulin dana mau beli kasurnya emoticon-Smilie

Sukses untuk bisnisnya ya, cheers!
profile picture
Loading...
d4vid
Loading...
Om mau tanya. Kasur 180 x200 x10 berapa yah harganya? Thx
profile picture
Loading...
tiatiatia
Loading...
siang gan.. maaf sebelumnya kalau banyak tanya..

1. Bedanya kasur latex dengan topper latex apa? Beda tebal latexnya atau beda bentuknya saja?
2. Kalau untuk di lantai lebih enak pakai kasur latex atau topper latex? Mana yg lebih nyaman?
3. berapa tinggi masing-masing kasur latex dan topper latex?
4. minta price list sekalian ya emoticon-Smilie
5. Bisa pesan ukuran tidak? Kalau bisa, mau tanya harga masing2 untuk ukuran:
a. panjang x lebar x tinggi 200x100x10
b. panjang x lebar x tinggi 200x160x10
c. panjang x lebar x tinggi 200x120x10
d. panjang x lebar x tinggi 120x80x10
6. Ongkos kirim ke bintaro berapa?

terima kasih sebelumnya. saya tertarik nih sama produk agan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
andreastech
Loading...
Pm sent gan emoticon-Smilie
PM sent agan2. Untuk fast respon dapat menghubungi via call/sms/whatsapp 08159134570. Atau call di 02130297277 dan pin bb di 2BA3436F. Terima kasih gan
profile picture
Loading...
erik8888
Loading...
Gan ane perlu untuk penginapan
utk uk. 120 x 200 x 20 = 14 buah
uk. 200 x 200 x 20 = 6 buah
kalo order perlu berapa lama ?
sm bedcover.
terima kasih

Cp. 0811453789 erik
profile picture
Loading...
kakekwijen
Loading...

kakekwijen

gan, ane minat kasur latexnya, tolong PM harganya dong gan
profile picture
Loading...
andreastech
Loading...
Pm sent gan
PM sent agan2. Untuk fast respon dapat menghubungi via call/sms/whatsapp 08159134570. Atau call di 02130297277 dan pin bb di 2BA3436F. Terima kasih gan emoticon-Smilie