alexa-tracking

Apply Mandiri Kartu Kredit

Main Content

profile picture
Loading...
verit
Loading...
Quote:

deposito baru buka bisa dipakai untuk pengajuan dengan cara di lock.
lock selama kartu dipakai, kalau mau cairin deposito lunasi dulu tagihan cc nya, tutup kartu baru deposito bisa dicairkan.

thx denzi tuk penjelasannya

profile picture
Loading...
anggurberanak
Loading...
Gan maaf tanya min lock deposit berapa ya? Infonya di page berapa. Ane tertarik mau deposit, apply biasa reject terusss..
Thanks gan. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
verit
Loading...
Quote:


kalau info pasti di #PageOne
profile picture
Loading...
kyfer
Loading...
Gan Verit, kalau payroll mandiri, dulu pernah punya ccard mandiri tapi sdh tutup >8 bulan yg lalu. Bisa apply free 2 thn ga?
Thank you
profile picture
Loading...
KiraKamikaze
Loading...
Gan, boleh nanya tentang status aplikasi ulang ane? A/n Herry Ardiansyah.
Yg reject karena scoring bulan april kemarin dan yg sudah lgsg ngajuin ulang.
Itu nanti bakal diverifikasi by phone ulang atau gak? Thanks.
profile picture
Loading...
verit
Loading...
Quote:

bisa dpt free
Quote:


rekontes = aplikasi diulang verifikasi lg
profile picture
Loading...
punklixqyu
Loading...
ane mau nanya ni gan.
kan kalo ane apply lock 12,5jt dapetnya cc limit 10jt. trus gini gan,kalo ane pengen naikin limit cc yg lock itu,bisa gak ditambah deposito yg dilock ?
profile picture
Loading...
boladunia99
Loading...
sukses gan
profile picture
Loading...
verit
Loading...

LEBARAN SEBENTAR LAGI

° SIAPKAN KARTU KREDIT MANDIRI ANDA MENJELANG LEBARAN DARI SEKARANG, HIGH APPROVAL RATE emoticon-2 Jempol°


Quote:

satu kali lock permanen utk 1 kartu, tidak ada naik limit.
sebenernya bisa sih tapi ribet minta ampun, jadi ane ga mau layanin utk naek limit.
tks pengertiannya

Quote:


sama sama emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
VinusRine
Loading...
Quote:


Agan verit,

Ane sudah apply via isi formulir google dan sudah kirim ke email.

atas nama David Tanry

Sudah apply dari tanggal 5 May nih gan,
Sudah tunggu 1 Bulan belum dapat call dari Mandiri nya.
Mohon bantuannya ya gan.
profile picture
Loading...
Fuadie
Loading...
Quote:



Idem gan ane jg a.n ismail fuadi
profile picture
Loading...
gNa nii
Loading...
gan kmren ane tiba2 dikirimin cc mandiri gold 25kg yg tanpa syarat. krn ane nasabah mandiri uda >6bln perputaran 50-100jt
tetapi ini limit paling kecil yg di antara cc lainnya. bisa saya minta naik limit ato gmn?
profile picture
Loading...
uchica
Loading...
gan mau tanya klo lock deposito pencairan brarti harus menutup cc nya?apa bisa pencairan deposito tapi cc masi digunakan

klo nasabah mandiri ada saldo 20jt slama brp bulan apa bisa jadi jaminan aproved

atau mutasi rek bank lain perputaran dana dibawah 80jt (dilampiri siup) + minimal saldo 25jt bisa jadi jaminan aproved

thx responnya
profile picture
Loading...
verit
Loading...
Quote:

1. Batas Kredit nya sudah habis oleh bank lain
2. perputaran 50-100jt klo dilihat dari indikasi limitnya harusnya dpt 5-10jt, berarti agan sdh dikasi lebih munkin karena history cc yg lainnya bagus.
3. kenaikan limit bisa setelah 6 bulan, caranya ada di halaman 1

Quote:

lock deposito = kartu terikat dengan deposito itu, klo deposito mau dicairkan maka kartu wajib ditutup

sifatnya pengajuan tidak ada jaminan 100% approve mau berapapun mutasi atau saldo akhirnya,
hanya lock deposito yg bisa kasi jaminan 100% approve

Quote:
profile picture
Loading...
rick_aveiroz
Loading...
Gan ane ada kartu kredit mandiri hypermart.. Udah mau 2 tahun nih kartu limit masih aja 3 juta..

Kalo ane mau upgrade jenis kartu sama limit nya bisa ga gan..
Syaratnya apa aja..?
Thanks
profile picture
Loading...
exocide
Loading...
Gan, bisa gak saya apply CC mandiri lagi (januari pernah apply dan ditolak), tapi sekarang sdh ada 2 CC dari bank lain, gaji dibawah 10 jt ?
profile picture
Loading...
verit
Loading...
Dear Cardholder, Powerpoint berubah menjadi #fiestapoint lebih banyak Program lebih banyak hadiahnya, tunggu apa lagi, Apply Now !
Apply Mandiri Kartu Kredit
profile picture
Loading...
verit
Loading...
Quote:

Upgrade limit ada keterangannya di halaman 1

Quote:

Peraturan BI, untuk salary dibawah 10jt, max punya 2 cc dari 2 issuer. klo apply lagi mungkin reject lagi, kecuali ditutup dulu salah satu, atau salary sdh diatas 12.5jt


profile picture
Loading...
exocide
Loading...
Quote:


Walaupun lock deposito gak bisa gan ?
profile picture
Loading...
heuristic
Loading...
ane minat ni gan, payroll ane bukan di mandiri tp ane punya tabungan mandiri, dan itu bukan tabungan primary ane, klo ane mau apply masuk nya ke kategori mana ya gan ? pm ane pls gan