alexa-tracking

Crystalangra.com : Supranatural needs

Main Content

Crystalangra.com : Supranatural needs
Rp 1.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 03-06-2015 13:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 30471 kali
Last Sundul : 4 days ago

Penjelasan Produk



emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

WELCOME!
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


SPIRIT PRODUCTS : POST 2 (UPDATE SPIRITS 2019!!)

CRYSTALANGRA WAND : POST 3 (HOT!!!)

PEMAHARAN KEILMUAN : POST 4

FIELD REPORT PARA PEMAHAR : POST 5

SHAMANIC SPIRITS : POST 8 (NEW HOT ITEMS)


====================================================

Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star sama CTRL+D yah gan


Bagi yang penasaran web kami bisa LANGSUNG ke,

CRYSTALANGRA.COM

Kami bertempat di kota malang, tepatnya di Vila Bukit Tidar blok C1-034, Joyogrand, Malang, Jawa timur

Buat temen-temen yang suka magick berbagai aliran, bisa kunjungi web kami diatas karena kami menshare spells dan rituals yang dijamin langka. Karena semua spell dan ritual kami adalah pengetahuan khusus. Cekidot deh...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

dan tentunya, ada beberapa spell dan ritual yang bukan untuk pemula, jadi, harap ketahui resikonya sebelum mencoba yah emoticon-Kiss (S)

Kami adalah web yang menyediakan segala kebutuhan supranatural anda, baik mulai dari OIL, AMULET, PORTAL, dan SPIRIT

Untuk Pemesanan bisa menghubungi :
+6281222-3300-20 (WA/Sms/Telp)
LINE Id : crystalangra.com
email kami di angra.biru@gmail.com

[B]"NB : Pemahar harus berusia 18+ !!! Mengingat seni spirit keeping adalah bukan untuk main-main dan gaya-gaya'an!!!"



Untuk nomer rekening dan keterangan lain-lain serta apabila masih ada yang kurang jelas, jangan ragu untuk menghubungi kami. emoticon-Smilie


~oO Happy Spirit Keeping Oo~
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...


CHECK YOUTUBE CRYSTALANGRA



Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE!
Untuk selalu menonton video-video edukasi supranatural hanya di Crystalangra Projects!

Crystalangra.com : Supranatural needs
SPIRITS


Untuk daftar dan pilihan spirit silahkan klik link web kami dibawah ini,

List Spirit


Pengisian bisa dilakukan ditempat maupun jarak jauh via foto, Vessel bisa menggunakan vessel sendiri atau memesan vessel dari kami.

Vessel yang kami gunakan adalah liontin batu akik alami dengan jenis gemstone natural yang berkualitas!

Crystalangra.com : Supranatural needs

Kami YAKIN kami BEDA, Mengapa?
boleh adu kelas B kami dengan kelas S "sebelah"
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
kelas S kami sudah bisa disuruh melakukan KONJURASI

Cekidot!

Kami membagi klasifikasi Spirit ke dalam 3 kelas bersaing :

B.) Kelas B Tunggal atau Pendekar/Jawara Spirit (Mahar : IDR 250.000)

A.) Kelas A Tunggal atau Panglima spirit 100+ spirit (Mahar : IDR 500.000)

S.) Kelas S King Tunggal atau Queen Spirit (Mahar : IDR 1.000.000)

*Kelas dan klasifikasi menggunakan standar KAMI, itulah mengapa banyak kelas B kami yang terasa seperti kelas SSS "sebelah"!

KEUNTUNGAN SPIRIT "S" SELAIN DARI KEKUATAN TUAH, ANDA JUGA BISA MENGISI SPIRIT SENDIRI (BISA KE VESSEL LAIN DAN UNTUK ORANG LAIN) SELAMA JENISNYA ADALAH JENIS YANG SAMA DARI KING ATAU QUEENNYA!

(FREE VESSEL, BONDING OIL, DAN ONGKIR!!! MULAI DARI B s/d S)



Crystalangra.com : Supranatural needs


KAMI JUGA MELAYANI PEM-BINDINGAN SEMUA JENIS PORTAL DEWA/DEWI, ASCENDED MASTER, ANGEL, DAN DEMON

MAHAR SEGALA JENIS PORTAL : IDR 2.000.000

(FREE VESSEL PORTAL DAN ONGKIR)
[/B]

Sumber entitas bisa request dari alam bawah (dark), maupun alam langitan (light), meskipun letak alam tidak mempengaruhi hitam putih-nya spirit, tetapi kami memberikan kebebasan kepada anda apabila menginginkan spirit dengan jenis energy tertentu (dark,grey, dan white).

Metode yang kami gunakan dalam proses konjurasi adalah metode solomonic, kabbalah, dan wicca. Dimana keamanan sangat terjamin, manifestasi energy pun kami jamin bahkan bagi pemula sekalipun. Sangat bisa dirasakan getaran energy-nya (Kecuali untuk yang tipe "white" terkadang energy-nya sangat halus)


CONTACT US

LIKE OUR FACEBOOK



profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...

Crystalangra.com : Supranatural needs

WELCOME TO CRYSTALANGRA WAND

>LIST WAND KLIK DISINI<
Link langsung menuju website kami, Crystalangra,com

---------------------------------------------------------------------------------

PENTING : APA ITU WAND?

Wand adalah salah satu tool dalam segala aktifitas magic, fungsi wand adalah sebagai penguat (booster) output energy tubuh, jadi misalkan anda sedang melakukan healing, menyerang, blessing, atau aktifitas lain yang membutuhkan anda "menembakan" atau mengeluarkan energy dari tubuh (biasanya melalui telapak tangan), maka jumlah dan kekuatan energy yang keluar akan menjadi lebih kuat bekali-kali lipat namun dengan konsumsi energy yang rendah, sehingga power diatas rata-rata namun anda tidak mudah lelah.

Wand terbuat dari berbagai macam jenis kayu, dan tentunya wand yang "asli" pasti memiliki "core" atau "heart" alias inti dari soul si wand tersebut. Fungsi dari core ini adalah sebagai "jiwa" dari wand tersebut sehingga tiap wand memiliki ciri khas dan sifat energy sendiri-sendiri. Energy dari core ini, akan otomatis berubah menjadi lebih spesifik apabila si pemiliknya menyelaraskan energy diri nya dengan energy wand nya. Bisa dibilang, bahwa wand dengan tipe yang sama, akan memiliki ciri energy spesifik yang berbeda apabila pemiliknya berbeda, meskipun secara general energy khas bawaan wand nya tetap kuat memancar.

Seluruh wand kami, memiliki core yang kami masukan melalui bagian ujung belakang dari wand tersebut.

Crystalangra.com : Supranatural needs

Pembuatan seluruh wand yang ada di crystalangra, berdasarkan "pakem" sakral hasil dari 12 tahun lebih kami mendalami tradisi pembuatan wand khususnya dari kelompok Circle of Isis Rising di miami, yang sekarang masih dipimpin oleh Highpriestess yang sangat kami hormati, Sandra C.R. Jadi secara tingkat kesakralan dan kekuatan tidak perlu diragukan lagi. Dan Crystalangra bangga bisa menjadi salah satu yang mengawali sebagai produsen wand yang dibuat berdasarkan "sacred rules" dan tata cara yang diperbolehkan dalam threefold law, dimana pohon-pohon yang kami ambil dahannya untuk bahan wand terlebih dahulu diritualkan, agar supaya meskipun bahan telah dicabut dari induk pohonnya, tapi tetap membawa "ruh kehidupan" dari si induk pohon.

Perawatan WAND CRYSTALANGRA :
Perawatan wand tidak lah sulit, sama seperti merawat kartu tarot, cukup didupakan sebulan sekali atau disimpan bersama clear quartz, itu semua sebenernya untuk menjaga stabilitas energy si wand.
Sangat mudah kan emoticon-Smilie

---------------------------------------------------------------------------------

Adapun cara menggunakannya sebagai berikut,

Cara memegang wand yang benar :

Cara memegang wand adalah dengan cara menempelkan telapak tangan dengan sudut belakang wand, lihat gambar dibawah ini.
Crystalangra.com : Supranatural needs

Cara menggunakan wand yang benar :

- Baca Mantra keilmuan yang anda miliki
atau
- Visualisasikan niat sesuai keilmuan yang anda miliki

- Lalu Tahan nafas dan hembuskan perlahan sambil mengarahkan ujung wand ke target/tujuan

Contoh :
- Niatkan healing menggunakan salah satu keilmuan anda
- Lakukan tahap diatas dan arahkan ujung wand ke media healing seperti air putih, dan sebagainya

WAND CRYSTALANGRA BISA DIGUNAKAN UNTUK APA SAJA SELAIN HAL DIATAS?

- Wand kami bisa digunakan untuk melakukan rajah energy
- Bisa memperkuat output power keilmuan anda hingga berpuluh kali lipat
- Bisa digunakan untuk menyerap energy
- Bisa digunakan untuk cleansing Tarot dan magic tool anda yang lain
- Bisa digunakan untuk menyalurkan energy baik gtummo, kundalini, dan ilmu-ilmu lain
- Bisa digunakan untuk ritual-ritual wicca dan aliran lain
- dan masih banyak lagi sesuai pengembangan teman-teman

SEMUA ITU TENTU ANDA PERLU MEMILIKI KEILMUAN, TIDAK BISA HANYA MENGANDALKAN VISUALISASI SAJA
Karena pada dasarnya wand adalah tool, alat untuk memperkuat dan memperlancar "magic business" anda. Wand adalah satu-satunya magic tool yang paling flexible dan efektif pengunaannya, bisa digunakan disegala jenis aliran, ritual dan keilmuan.


=====================================================

OILS

LADY LAURA OIL

Spoiler for "LADY LAURA":


VIRGIN'S BLOOD OIL

Spoiler for "VIRGIN'S BLOOD OIL":


FANG FUR OIL

Spoiler for "FANG FUR OIL":


MOON TEARS OIL

Spoiler for "MOON'S TEARS OIL":


HORN OIL

Spoiler for "HORN OIL":


GOLDEN TEARS OIL

Spoiler for "GOLDEN TEARS OIL":


Ukuran botol minyak dan isinya sesuai dengan pict*

BISA REQUEST JUGA LOH!
Hubungi kami, beritahukan kepada kami fungsi apa yang anda inginkan berdasarkan kebutuhan anda!


profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...


Crystalangra.com : Supranatural needs

"Down deep in our heart, there is always a gate that our mind cannot even comprehend and understand, the gate to the unknown." - Crystalangra


List sorcery power (pemaharan keilmuan) kami bagi menjadi 3 jenis/divisi, untuk mempermudah pemahar dan para praktisi dalam menentukan keilmuan yang "aman" bagi basic keilmuan yang sudah dimilikinya/dianutnya.


klasifikasi 3 jenis keilmuan :

- Grey Quarter

(keilmuan netral yang bebas digunakan segala aliran. Baik awam, praktisi pemula, dan praktisi senior)



- Light Crown

(keilmuan aliran putih untuk awam, praktisi pemula dan praktisi senior ilmu "white")


- Dark Matter

(keilmuan aliran hitam untuk praktisi pemula dan praktisi senior ilmu "dark")



Klasifikasi tersebut dibuat agar pemahar awam atau praktisi bisa memaksimalkan alirannya masing-masing tanpa takut keilmuannya saling berbenturan di dalam dirinya, yang tentunya bisa berakibat berkurangnya efek dan fungsi dari keilmuan-keilmuannya.

List Pemaharan Keilmuan langsung saja klik
DISINI

(Link langsung menuju webpage kami)

profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...

Crystalangra.com : Supranatural needs

FIELD REPORT (FR)
PARA PEMAHAR


Sebelumnya kami ingin mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya pada agan/wati, mimin, dan momod atas kepercayaan dan ijin lapaknya
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

AWAS BWK!!
Spoiler for "FR SPIRIT DAN KEILMUAN CA":


FR Hanya kami tampilkan sebagian mengingat ukuran gambarnya sangat besar
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman

profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...


RESERVED
See You on The Next Promo
profile picture
Loading...
endutzboyz
Loading...
emoticon-Sundul Up
Puh,udah lama vakum gak main ginian eh trus habis baca2 diatas jadi pengen nambah lagi hehehehehhe emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...

Crystalangra.com : Supranatural needs

Welcome welcome welcome ~

Kali ini Crystalangra mempersembahkan,
Shamanic Spirits

Di segmen "SS" ini, Crystalangra ingin membuat suatu terobosan terbaru yaitu Spirit yang bisa melakukan konjurasi!

Tiap ras yang kami sediakan disini sudah dilengkapi PDF Guide masing-masing entitasnya sehingga tidak perlu khawatir masalah tata cara serta mantra konjurasinya, jadi tidak perlu khawatir apabila anda tidak bisa atau belum bisa terawangan.

Spirit-spirit yang masuk dalam segmen Shamanic spirits ini sebagian besar adalah ras-ras rahasia kuno dan dijamin langka, yang mungkin anda belum pernah mendengarnya khususnya bagi yang awam.

Spirit-spirit di segmen SS ini adalah ras-ras elder yang memang pemfokusannya pada summoning dan conjuring, mereka yang memiliki peran besar di alam astral dan berbagai dimensi dan eksklusif tentunya.

Ras dibawah ini yang berhasil kami explore selama satu tahun terakhir, sekaligus kami susun pola konjurasi, tata cara, serta mantranya yang sudah tercantum di PDF nya, di PDF tersebut juga kami cantumkan detail dari spirit-spirit yang bisa dikonjur serta prasyarat, hari, oil, dll nya.

"PDF Guide mengenai masing-masing spirit terkait hanya diberikan kepada pemahar!"

List Spiritnya :

KLIK DISINI
*Link langsung ke web kami, tenang saja, dijamin smartphone friendly kok emoticon-Smilie

Mahar : IDR 2.000.000 ,-

"The new age of conjuration has come!!"

profile picture
Loading...
endutzboyz
Loading...
Quote:


apik2 ae mas bro.pengen wraith q hehehee
profile picture
Loading...
bewz04
Loading...
titip jejak dulu sesepuh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
the.lanlord
Loading...
Nitip jejak dlu ah
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...
Quote:


Monggo,, sekarang aku posisi di Dau, monggo merapat.. Hehe

profile picture
Loading...
maspyan
Loading...

Newbie

Ijin mampir puh skalian bantuin sundul up up up biar rame lapaknya
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...
Quote:


Suwun maspian.. Adeknya maspion ya.. Haha emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...

Crystalangra.com : Supranatural needs


profile picture
Loading...
asep rokok
Loading...
Up... keren wraithnya om ras..
Klo spirit pengasihan recommended apa ya?
profile picture
Loading...
ulatkobra
Loading...
Quote:


harem lilith gan asep.. hehehr
profile picture
Loading...
newbie.keeper
Loading...
puh angra
spirit class b mahar 250rb sudah sama vessel nya atau bind jarak jauh?

untuk rejeki mantap n proteksi lumayan, rekom spirit apa?
untuk class b ada gold dragon?
kalo ada, dapet gold dragon umur brp Tahun kira"? soalnya pernah maharin dengan mahar sgitu dapet nya baby dragon nih emoticon-Malu (S)


makasuh puh angra
profile picture
Loading...
nukeprime
Loading...
mau donk wraithnya.... sdh di whatsapp
profile picture
Loading...
Zealtous
Loading...
Saya sudah 2 mingguan bergabung dengan CrystalAngra, benefit spiritnya mantap, di grup banyak sharing yang bermanfaat dan sesepuhnya juga ramah dan sigap emoticon-Big Grin

Terima kasih puh Ulatkobra emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


@agan newbie.keeper
Sudah sama vessel dan minyak perawatan kok gan emoticon-Big Grin
×