alexa-tracking

[⊗] Spirit Conjure + Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD [⊗]

Main Content

profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
nounou
Loading...
Ini testi asli buat agan sandi alias 29volt

Tau ada yang bisa mahar yang terjangkau langsung hubungin agan sandi

Setelah nanya panjang lebar ane conjure malam.. Disuruh nyiapin air (lumayan dapet bonus bersihin aura)

Ngikut intruksi aja deh...

Mulai conjure ke vessel dengan badan lemes (hasil dari bersihin aura) meditasi dan conjure di mulai yang ane rasakan ada nyetrum dikit dikepala belakang ane sama cenutcenut di chakra mahkota ane, ga tau cuma sugesti apa emang gitu (coba aja sendiri yah gan emoticon-Big Grin)

Anyway puas banget di pandu sama juragan satu ini dari awal, full support dan sabar banget.. Yang ane salut nih juragan orangnya tanggung jawab banget ples jujur juga pasca conjure, ditambah agan sandi ini orangnya enak banget buat konsul ga ada kaku-kakunya deh

Makasih ya gan.. RECOMENDED SELLER!!
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
sazuke91
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
29volt 
Loading...
Quote:

Quote: