alexa-tracking

VGA Pci Express - AGP Service & Repair

Main Content

profile picture
Loading...
Pacifistalova
Loading...
cekpm gannn boss emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pmk2011
Loading...
Quote:

jam buka tetap seperti biasa gan, betul gan sementara saya tidak terima order atau sedang mempersiapkan pindah toko di kemanggisan komplek migas atau lebih dekat dgn kampus binus syahdan, untuk yg didepok reni jaya lama pondok petir,bisa gan pm alamatnya ya, terimakasih.
Quote:

sementara tidak terima order gan, sedang benah-benah tempat usaha, minggu depan bisa dimulai lagi gan, terimakasih
Quote:

resi kirimannya sudah saya pm ya gan dan, silahkan ditunggu sampainya, terimakasih
Quote:

sudah saya bales dan silahkan cek kembali pmnya gan, terimakasih
profile picture
Loading...
CommunistTeam
Loading...
Quote:


wah makin deket nih ......

cek pm yha gan .....
profile picture
Loading...
syncmaster86
Loading...
Quote:

lapor gan resi memang ga masuk tempat ane, tapi barang dah sampai, thx gan mousenya dah jalan lagi, semoga awet ya gan, vga ane lembiru deh gan hahaha, thx ya gan
profile picture
Loading...
pmk2011
Loading...
Quote:

iya gan , cuma mulainya agak telat gan, pm sudah saya balas silahkan cek kembali pmnya gan, terimakasih
Quote:

iya gan semoga awet dan bergaransi satu bulan, silahkan dan moga dapat yg lebih baik gan, terimakasih
profile picture
Loading...
Oshirai.kaze
Loading...
Gan, kaloo udah buka tokonya..kabarin ane ya gan
Rencana mau servis r9 280x ane.. Ga kdetek, cuman bunyi beep panjang sekali n pendek 3x, ditungguin lama ternyata masuk windos kluar suaranya doang

Haha, ane udah nyoba ngikutin saran agan yg bersihin pin pke apusan ttep aja ga ngefek,

Ente bisa benerin mouse juga gan?double click mouse ane..skalian benerin ditempat ente aja kali yah?

Ditunggu kabarnya gan
profile picture
Loading...
moiiii
Loading...
Cek pm gan hehe
profile picture
Loading...
steven.ch
Loading...
Quote:


Kalau gitu bisa tolong dikirim ulang ke alamat saya lagi gak
an steven chandra
TOKO ALFA ANUGRAH, Jl. Pitara Raya RT 008/007, Kec. Pancoran Mas, Kel. Rangkapan Jaya (Depan Gg. H. Arif), Depok - 16436
minta nomor rek untuk saya transfer biaya pengiriman
profile picture
Loading...
lubisky
Loading...
Kapan buka orderannya lg gan? Kebetulan ane ngampus di binus jd deket hehe. Vga ane artifak nih kyknya, ada garis2 trs ke restart sendiri
profile picture
Loading...
pmk2011
Loading...
Quote:

baik gan ,kalau sudah sipa saya beritahu melaui trit ini gan, terimakasih.
Quote:

sudah saya bales gan, silahkan cek kembali pmnya, terimakasih
Quote:

baik gan, sore hari ini segera saya kirim, terimakasih.
Quote:

baik gan ,nanti kalau sudah siap saya khabarin melalui trit ini ya gan, terimakasih
profile picture
Loading...
CommunistTeam
Loading...
gan vga dah ane trima .......

cek pm yha ......
profile picture
Loading...
ayahmu
Loading...
wh nasip dah vga ane gak bisa diperbaiki, mau dikirim balik rugi ongkir pula, nunggu duit dulu deh, btw ada jual vga yang ada tvout composite gak gan yg warna kuning itu, bukan yg item s-video

kira2 ky gini
Spoiler for composite video:

profile picture
Loading...
Hamdan F
Loading...
msh terima jasa perbaikan om?
profile picture
Loading...
vayda
Loading...
permisi gan,

ane ilham trywahyudi, vga sapphire hd 7850. vga ane pernah di service sama agan karena artifact,,,,,, problem artifact sich dah gak muncul.
tapi muncul masalah baru gan. ane kena bsod 0x00000000116, atikmpag.sys,
ciri2: ane kalo maen game dia keluar sendiri, setelah di end task dari task manager, pas mulai lagi muncul bsod 0x116,
ane gaptek masalah bsod, pas cari di google, bahasanya inggris n agak ribet
mohon saran n bantuannya gan
profile picture
Loading...
horoajib
Loading...
Gan,ane punya vga powercolor R9 280X awalne tiap gaming crash trus ane cek temp ternyata ngaco/overheat keadaan idle (ga gaming) aj nembus 70C lalu ane coba bersihin kipasne,trus install ulang win 7 64bit (takut ad malware ato virus bikin ngaco system),stlh dformat temperatur normal idle 40C gaming 70C tp tetep aj crash, kira2 kerusakanne ap gan? skalian estimasi harga gan sampe ga 300rb an trimakasih??

Spoiler for Keadaan idle sblm format windows:


Spoiler for Keadaan abis format windows:
profile picture
Loading...
junededan
Loading...
Bukmark dulu yah gan
Apdet aja klo servisnya udah buka lagi
profile picture
Loading...
aerosol69
Loading...
tinggalin jejak dlu gan, kayanya vga ane minta diservis lagi
sbnrnya sih nyala dengan baik , cuman di monitor no signal gitu. pusing ane nyari part yg rusak di pc ane
profile picture
Loading...
oooKOCIDooo
Loading...
Gan nanya

Vga ane merk DA 9600gt

Kipasnya agak lambat dn bersuara gitu
Akhirny overhead gan
Ane pegang panas vga nya

Gnti headsing kipasnya brp ya? Pm gan
profile picture
Loading...
Rezkiller
Loading...
kok ane telpon ga ada yang angkat?? emang ada juga yah yg di jati asih? coz ane tinggal di duren sawit jakarta timur trus dimana alamatnya?
profile picture
Loading...
bie.dodikpras
Loading...

msi 6870 hawk

antri nunggu buka toko gan.... mau service vga jg.... no display, tp fan muter...
vga msi 6870 hawk