alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

CPU Gaming Baru & Bergaransi * Lengkap dgn isi Games yg Bebas Pilih Sendiri *

Main Content

profile picture
Loading...
ricosatria12
Loading...
Mau tanya
bisa cicilan ga gan?emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
yahyakuncoro
Loading...
sorry baru kasih testi kang, keasikan gaming sih pake hdd baru nya heheheemoticon-Sorry emoticon-Sorry
ini ane kang yg dari cikampek, yg pesen hddemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pkonya jgn ragu deh yg mau pesen sama agan prima ini, sms,bbm di bales terus gan walau ane tnya macem2 jg hahahaemoticon-Ngakak (S), fast respon ane pesen hari selasa, rabu di proses(instal os+game), kamis hddnya udh mendarat di rumah ane ganemoticon-I Love Indonesia (S)
kompi ane jd wusss wussss gan, lancar heheheemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) , dan smua game yg di isiin work smua, instal game nya jg gmpang bgt gan lengkap smua tutornya dgn jelasemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
mfey
Loading...
Quote:


nah gan kalo cf vga dari amd vga nya.
nah kalo cf.vga mesti pke yg mna?
tapi mb msh bisa kan pke yg platform intel 1150 mski vga cf amd?
dan mb+procie saya laku brp gan? vga nya jg brp gan lakunya..biar ntar mau nambah ke yg lainnya.
profile picture
Loading...
mfey
Loading...
Quote:


nah gan kalo cf vga dari amd vga nya.
nah kalo cf.vga mesti pke yg mna?
tapi mb msh bisa kan pke yg platform intel 1150 mski vga cf amd?
dan mb+procie saya laku brp gan? vga nya jg brp gan lakunya..biar ntar mau nambah ke yg lainnya.
terus vga amd yg cf tadi lebih baik mana dibanding vga nvidia single.

terus bila jadinya vga single.pke apa?
mb trun k b85 biar bs pke 4slot ram.
dan procie apa pula jadinya..yg baik bersahabat ramah listrik.
profile picture
Loading...
kacangterbang
Loading...
Quote:


Halo gan, mau tanya lagi nih..
1. Gtx750 sama gtx750 ti itu ngaruhnya jauh gak?
2. Yang paket performance itu performanya umumnya maksimal di resolusi berapa?

Trims.
profile picture
Loading...
astharoth22
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
Quote:


sekitar 5,5 jt
lancar dgn setting bervariasi tergantung berat-ringan gamenya
profile picture
Loading...
Quote:


utk pakai gtx 970 ngga bisa pakai psu 400w, sebaiknya pakai yg 550-600w
dan mobo h81m meskipun bisa dipasangi gtx 970 tapi sebetulnya sayang karena kecepatan vga tsb jadi ngga maksimal berhubung chipset h81 hanya mengijinkan vga card gen3 berjalan pada kecepatan gen2, sebaiknya pakai mobo b85
kalo ke-3 komponen tsb diganti (vga, psu, mobo) berarti harganya bisa nyampe 10,7 juta lebih
profile picture
Loading...
Quote:


belum ada kerjasama dgn leasing nih gan...
profile picture
Loading...
Quote:


sebetulnya pertanyaan2 agan itu udah terjawab dari jawaban ane yg sebelumnya... coba dibaca lagi ya
kalo soal TT, sementara ini belum bisa ane jawab... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
fahri172
Loading...
halo gan
numpang konsultasi nih
lagi siapin budget juga,kira2 budget 10-12jt lah yah maksimal
kira2 ambil yg mana yah? jadi gaming lancar(pes 2015,nba 2k15,gta v,game2 modern lainnya) sama ngedit video (adobe after effects,premiere pro) makasih gan
profile picture
Loading...
resya007
Loading...
Gan paket yg High-End Performance Gaming Variasi 1 yg i5 tapi mau ganti :
Mobo : jadi ASUS H97M-E
RAM : jadi HyperX Fury DDR3 PC15000 8GB (dual channel kit 2x4GB)

Apa bisa? Dan kalo bisa kira-kira harganya jadi berapa gan?
profile picture
Loading...
senafirst
Loading...
gan kalo pc pake i5 include monitor budget max 8 juta jadinya gimana ?
vga bebas deh, tapi prefer nvidia

makasi sebelumnya gan
profile picture
Loading...
shava34
Loading...
Gan kalo harga
Mobo: Biostar Hi-Fi A85S3 (2xDDR3, 6xSATA3, 2xUSB 3.0 + 2xUSB 2.0 Rear, VGA+HDMI)
Procie: AMD Trinity A8-5600K (unlocked quad-core 3,6GHz)
Graphics: Dual-Graphics Crossfire!!! onboard Radeon HD7560D + XFX Radeon HD6570 1GB DDR3
RAM: 8GB Dual-Channel
HDD: 1 TB
DVDRW: LG
Case: Dazumba D-Vito 806 + PSU 450W
Monitor: LED LG 16"
Kira" brapa y?
profile picture
Loading...
Quote:


itu spek udah jadul banget, bbrp partnya udah ngga dijual lagi
dgn kemampuan yg setara, mending ambil yg ini aja:

Low Power Medium Gaming:
Quote:


tambahin sekitar 900rb buat monitor 16"
profile picture
Loading...
Quote:


bisa
tapi skrg vga card yg inno3d itu lagi kosong, pilihannya pakai asus turbo oc atau asus strix, sama2 gtx 960
dgn perubahan2 itu harganya skrg jadi sekitar 10,4 juta kalo pakai vga asus strix
profile picture
Loading...
Quote:


Spesifikasi:
  • Mobo: Foxconn H81MXV (2xDDR3, 4xSATA3/SATA2, 4xUSB 3.0/2.0 Rear)
  • Procie: Intel Core i5-4460 (quad-core 3,2GHz Haswell)
  • Graphics: Zotac Geforce GTX750 1GB GDDR5 128bit
  • RAM: Team Elite 2x4GB (8GB Dual-Channel) PC3-12800 DDR3-1600
  • HDD: 500GB
  • DVDRW
  • Case Dazumba D-Vito 689 + PSU 450W
  • Monitor: LG LED 20" 20M37
BONUS: copy PC Games (bebas pilih) sd. 200 GB
profile picture
Loading...
shava34
Loading...
Quote:

penginnya kaya yg gini gan..
-Procie A10 7700K AMD kaveri FM2+
- Mobo BIOSTAR A88MQ
-VGA Power Color Radeon R7 240 2GB DDR5 128 Bit
- Memory
- Harddisk Seagate/Toshiba SATA III 1 TB 7200RPM 16Mb
- DvdRW Sata24x LG/Samsung
- Case Dazumba DE 610 + PSU 450W
bisa gak and kira" harganya brapa gan?
profile picture
Loading...
ofixxifo
Loading...
gan terima tuker tambah ga?
ane pngn ganti pc...
tuker tambah plus budget max 8jtan lah...
profile picture
Loading...
evilmagic666
Loading...
gan ane mau bangun pc rakitan tapi speknya ane yang nentuin kira2 bisa ga gan? speknya kyk begini:

1. Prosesor : Intel Core i3-4160 3.6Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Refresh Series
2. Mobo : ASRock H81M-VG4 (LGA1150, H81, DDR3)
3. Hdd : WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue - WD10EZEX
4. Ram: Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 8GB (2X4GB) 11-11-11-27 - TPD38G1600HC11DC01
5. Vga Digital Alliance GeForce GTX 960 2048MB DDR5 Palit OC 128 Bit
6. Psu: Super Flower Active PFC230V 500W - SF-500P12A (Max 86%)
7. Cassing: Dazumba DE 630 / DE 650 / DE 670 / DE 680 / DE690 / DE 692 Tanpa PSU

kira2 biayanya berapa itu gan? thx.
×