alexa-tracking

LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:
siap .. cek pm bos
profile picture
Loading...
g0dfatHer
Loading...
Gan, mnta kontak no hp atau bbm nya dong
profile picture
Loading...
d4vid
Loading...
Om kl buat galant hiu depan e35 + skkb e05 brapa? Pemasangan bs di monza sumarecon bekasi?
profile picture
Loading...
Quote:


Untuk respon cepat:
Call Center & WA: 0812.921.5600 / 0838.66.888.918 (No SMS!)
YM/Line: monza.autosport
BBM: 7A1BC755
profile picture
Loading...
Quote:


pasang di axc summarecon bekasi bisa bos.

cek pm ya
profile picture
Loading...
ray1979
Loading...
Untuk ayla dpn 65 skkb 35 atau 25 yg ga terlalu kelihatan brp gan?
profile picture
Loading...
Quote:


siap cek pm bos
profile picture
Loading...
wtma
Loading...
Quote:


Quote:


Halo bro Monza....baru sempet nulis testi nih.
Tempo hari pasang buat Juke ane E05 (SKKB) + E35 (depan). Deal via WhatsApp hari Senin, dijanjikan teknisi datang hari Selasa jam 11 kesokan harinya. Besoknya jam 11:05 sampe tuh teknisi di rumah, salut buat ketepatan waktunya mengingat rumah ane ada di ujung selatan Jakarta emoticon-Big Grin Beres2 sebentar langsung kerja dia, butuh sekitar 3 jam untuk beresin satu mobil seukuran Juke. Kerjanya tidak terburu-buru dan terlihat cukup baik attention to detailnya, dan hasilnya memang memuaskan. Untuk service sangat recommended.

Next....tentang kaca filmnya. Ane suka kaca film yang gelap (hi-privacy), di mobil sebelumnya pakai 3M BB05 (SKKB) + CR40 (depan). Menurut pengamatan ane, E05 vs BB5, kegelapan (darkness) sedikit lebih gelap 3M baik dari luar dan dari dalam. Tapi somehow E05 terlihat "lebih hitam" dibandingkan BB05. E05 ini warnanya hitam solid tidak ada rona warna lain, berbeda dengan 3M BB05 yang menurut mata ane sedikit (sangat sedikit) terlihat agak kecoklatan. Untuk E35 vs CR40, ane lebih suka E35 untuk alasan yang sama. Warna E35 lebih hitam dibandingkan CR40 yang warna kecoklatan sangat terlihat. Untuk pandangan dari dalam ane nilai Eclipse lebih terang dan clear. Soal tolak panasnya ane blom bisa banyak komen nih, biasa jalan subuh pulang malem emoticon-Big Grin Reviewnya menyusul aja....

Secara keseluruhan ane puas dengan kaca film ini. Dengan harga di bawah 3M, Eclipse sedikit lebih unggul baik dari sisi penampilan dan usability. Nice purchase, very recommended product and seller .... emoticon-Recommended Seller

Berikut...beberapa foto, sorry bukan fotografer pro dan cuma pakai HP: (foto diambil sekitar pukul 6 AM, cuaca cerah)
Spoiler for samping:

Spoiler for samping2:

Spoiler for depan:

Spoiler for belakang:

Spoiler for pandangan dalam:

Spoiler for pandangan dalam depan:
profile picture
Loading...
Quote:


thanks testimony nya bos emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ray1979
Loading...
Kalo banding 3m cr70 sama e65 harga dan performa gimana gan?
profile picture
Loading...
Quote:


overall performance tolak panas setara, kalo harga lbh murah e65
profile picture
Loading...
yayan1188
Loading...
gan mo nanya klo dealer resmi lluminox di semarang dimana ya, ato klo gak yg e15 buat skkb klo kirim sampe semarang kena brp ya?trims....
mobilnya honda mobilio gan
profile picture
Loading...
Wawung2001
Loading...
Gan, untuk agya E35 (dpn) + E25 (skkb) kena berapa?
profile picture
Loading...
Quote:
Dealer resm lluminox di semarang belum ada bos.
cek pm bos

Quote:

siap cek pm bos
profile picture
Loading...
PangeranButa
Loading...
Untuk Agya, depan E35 + skkb E15 best pricenya berapa gan? Thanks ya.
profile picture
Loading...
h54yo
Loading...
Gan, lagi ada promo ga ?
Butuh KF buat samping sama belakang aja, PM in best price sama warranty nya gmana ?

Pinggin pakai yg hitemnya semacam 3M Black Beauty kalo ada 3M boleh juga emoticon-Big Grin

tq
profile picture
Loading...
merayernest
Loading...
Agan Maxx, mohon saran untuk KF depan untuk ertiga. SKKB tetap mengunakan bawaan pabrik (solar guard - kalo gak salah) yg terlihat ke silver-an. Yang rekomen apa ya? dan harganya?
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


siap cek pm ya bos
profile picture
Loading...
kinaskinus
Loading...
bro tolong pm untuk vios e05 skkb + e35 windshield. dan BB05 skkb + e35 windshield. thanks
profile picture
Loading...
Quote:


siap... cek pm bos