alexa-tracking

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

Main Content

profile picture
Loading...
arpud
Loading...
Gan,

ada paketan xbox 360 apa saja? Apakah ada yang 2 stick + kinect? dapat bonus game brp banyak?

terimakasih
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

gan pm sent yah

emoticon-Toast

Thank you, supernova game shop
085222333333 whatsapp, sms, call
profile picture
Loading...
FISH Addicted
Loading...

Selamat Siang

Gan Supernova

tolong di PM in harga PS3 Original nya (tanpa jailbreak dan berapa kapasitas hardisknya) dan juga PS Vita nya

Apakah pembayaran bisa menggunakan Visa BCA ?

Terima Kasih emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
gan ada bd seken ps3 naruto uns 3 gak? kl ada brp hargany? thanks before
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

Gan kita pm in infonya yah. thanks emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

Gan thanks, pm sent yah emoticon-Toast

Thank you, supernova game shop
085222333333 whatsapp, sms, call

----------------------------------------------------------

@ gan Bagus, thanks yah for service Wii. kalau ada apa2 kabar2 in kita yah bos thank you


SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan] SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

gan ijo2 sent yah..thanks
-----------------------------------------------

"Marhaban ya Ramadhan...selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang merayakannya

emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
x86
Loading...
ada paket apa aja utk console ps4 ?
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

Gan pm sent yah, en ijo2 menyusul emoticon-Toast

-----------------------------------------------

@gan acui.boy thanks bgt ya pesenan nya. smg anak bos happy dan cepat sampai Minecraft nya
SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]
profile picture
Loading...
laktanida
Loading...
Sore omm emoticon-Big Grin

Boleh dibisikin yang ini ga om : "JUNI BIGGG SALE CERIA Super Sale" PS3 superslim 80 GB ODEPRO + HDD 500 GB Full Game Content" hehe emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

gan pm sent yah emoticon-Toast
thank you gan
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
@ gan Mahmud ditunggu ya service an PS3 nya. nanti segera dikabari pas kelar dan diantar kurir kita emoticon-Toast

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

Thank you, supernova game shop
085222333333 whatsapp, sms, call
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

Gan cek kulkas ya ijo2 seger sent. thanks
-------------------------------------------------

beautiful monday deal
SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan] SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan] SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]
SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]
Thank you, supernova game shop
085222333333 whatsapp, sms, call
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
selasa - beautiful deal:
RGH III Xbox ~ free games install emoticon-Kiss (S)
------------------------------

@gan Qoy...thank you buat pesanan PS3 superslim odepro nya, and thanks uda di traktirin bukber di rmh emoticon-Toast

SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:


gan ijo2 sent yah. thanks
profile picture
Loading...
mikenoise
Loading...
gan, pake xbox 360 + 500gb games + kinect + 2 controller brapa ya?
toko nya jadi dimana sih? kmaren mampir ke ratplaz di kirain ga buka.
thanks!
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:


gan kita pm in yah emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
kamis sale: Wii u deluxe set Rp.4.300.000

------+-------+---------
@ gan yohanes, thanks buat pesanan ps3 odepro nya, anak2 biar girang emoticon-Kiss


SUPERNOVA SHOP II [Jakarta Selatan]

Thank you, supernova game shop
085222333333 whatsapp, sms, call
profile picture
Loading...
antares29
Loading...
Quote:

gan ijo2 sent yah. tq
profile picture
Loading...
mikenoise
Loading...
Quote:


sip, PM udah terima dan whatsapp juga yang tadi. deal ya, tinggal nunggu dianter sama aldi ke kantor gw emoticon-Smilie
thanks!