comsc-2

jasa pembuatan ktp elektronik kartu keluarga akte lahir surat pindah kota bekasi

Main Content

jasa pembuatan ktp elektronik kartu keluarga akte lahir surat pindah kota bekasi
Rp 300.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 30-06-2015 05:42
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 17553 kali
Berat : 20 gram
Last Sundul : 03 August 2021, 11:59:17 AM

Penjelasan Produk

Assalamualaikum agan/sista semua
Setelah Vakum beberapa bulan akibat kesibukan
langsung aj gan sesuai judulnya bagi agan semua yang kebetulan sibuk untuk mengurus
dokumen kependudukan dan catatan sipil kami siap membantu.
dokumen pengurusan diantaranya:
1. kartu tanda Penduduk Elektronik
(KTP-el)

2. kartu keluarga (KK)
3. Surat pindah ( datang dan keluar
daerah)

4. Akte Kelahiran Kota Bekasi

untuk lamanya pengurusan bervariasi
1. KTP-el 2-3 hari kerja
2. KK 2-5 hari kerja*
3. Surat pindah 2-3 hari kerja*
4. akte 4-8 hari kerja*
kami berusaha untu memeberikan pelayanan yang cepat dan
harga yang terjangkauemoticon-Malu (S)

untuk harga dan informasi silahkan ditanya aja hubungi ane di
Whatsapp Only 0878 1010 2042
emoticon-Malu (S)



*emoticon-Cendol (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
albertu5
Loading...
serius?emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
richi.amata
Loading...
AKANG SATU INI>>>TOP BGT...................

24jam selesai....

thanks alot Kang Y**A

RECOMENDED dah
profile picture
Loading...
iluvcimut
Loading...
klo bisa rekber ane minat emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
MonyetSeksi
Loading...
<o.o>
profile picture
Loading...
Romeoindixx
Loading...
thanks gan ,, jasa nya membantu bgt cepat dan akurat , pokoknya recomended dha sama agan satu ini
profile picture
Loading...
mdmdmsdn
Loading...
Gan,
Ane yg pesen surat pindah...
Barusan suratnya dah sampe...

Jujur ane agak gak nyangka bisa secepet ini....
Senin Jam 11 siang deal...jam 4 sore sdh jadi...selasa jam 10 pagi skp udah di tangan...

Less than 24 hour process...

Bener2 recommended....
profile picture
Loading...
christdior
Loading...
agan yang satu ini emang topppppp,jangan ragu utk transaksi. cepat murah dan baik orangnya
profile picture
Loading...
fer1ejstar
Loading...
masih bisa gan?
profile picture
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
alferzo
Loading...
ini untuk domisili mana ya?
profile picture
Loading...
alolaziale
Loading...
masih aktif gan lapaknya?
profile picture
Loading...
anakucuy
Loading...
Recommended dan t.o.p buat agan yang satu ini, pelayanan cepat,tepat,tangkap dan sigap
Thanks ya gan
profile picture
Loading...
aktif dong gan langsung WA aj
profile picture
Loading...
Maria82
Loading...
Baru deal dan transfer ke agan ini... Semoga amanah nya bisa dijaga.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Maria82
Loading...
Real Testimoni:

- Respon cepat
- Harga pas dikantong (gasampe 300k)
- Komunikatif
- No tipu2


Spoiler for No Resi:


Spoiler for Dokumen Dukcapil:


Cek kolor ganz emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Sundul pagi
profile picture
Loading...
nih orang nyampah sembarangan di lapak ane...adduhh bikin tread sendiri donnnnggg
profile picture
Loading...
arkojo
Loading...
AKANG SATU INI>>>TOP BGT...................

24jam selesai....

thanks alot Kang Y**A

RECOMENDED dah
SUPERRRR MANTABBB BOSSSS

LAIN KALI KALO ADA APA APA, SODARA ENYAK ENGKONG ADEK IPAR GURU PAK DE BU DE OM TANTE AN RECOMEND AGAN INI DAHHH
THANK BRO
profile picture
Loading...
arkojo
Loading...
Thanksss brooooo
×