alexa-tracking

WTS - Nolan N44 Strom ( NEW) | Bukan arai, shoei, Hjc, shark, kyt, ink,

Main Content

WTS - Nolan N44 Storm ( NEW) | Bukan arai, shoei, Hjc, shark, kyt, ink,
Rp 123.456.789
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 01-07-2015 22:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1304 kali
Last Sundul : 14 July 2015, 12:41:15 AM

Penjelasan Produk

Bismillah.
Hay agan" ane numpang buka lapak lagi nih, semoga ga bosen yah agan sama agan wati liat lapak ane.

Langsung aja siapa tau ada yg lagi nyari helm buat boncenger ato buat dipake sendiri cuxok sekali buat pengguna Vespa dan Pcx , dan siapa tau ada yang cari buat mudik kan nambah keren mudik pake helm ini.

• Jual : Nolan n44 Storm White
• Kondisi : New 99,99999% baru dikeluarin dr box dan dipake sekali buat nyoba size.
• Size : L
• Kelengkapan : Kumplit plit plit dari kardus, dan buku" kitab suci lengkap semua lah.
• alasan jual kegedean gan dipake sama boncenger ane.
• Harga ane buka di : SOLD (NEGO ALUS) ga pake sadis"an
• Yang minat lgsung aja gapake lama Nomer HP : -
• Bisa kirim" ongkir ditanggung pembeli, COD ? Boleh sekali khusus daerah Bandung saja. Waktu dan tempat ane ya gan .

Thx agan" yg sudah menyimak . Selamat Berpuasa
profile picture
Loading...
Lendraganteng
Loading...
Sundulllll gan sebelum saur
profile picture
Loading...
Lendraganteng
Loading...
Sayuur sayuurrr
profile picture
Loading...
Lendraganteng
Loading...
Sundul siang gan . Selamat kerja .
profile picture
Loading...
Lendraganteng
Loading...
Sauuur saaurrr emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
Lendraganteng
Loading...
Sauuur saaurrr emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
nY0n
Loading...
sundul gan.. yg jual emoticon-Betty
profile picture
Loading...
Lendraganteng
Loading...
Quote:


Sundul sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Lendraganteng
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Lendraganteng
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
beckantan
Loading...
Bid di 2,5 ya boss.
profile picture
Loading...
nY0n
Loading...
rekomended seller .
profile picture
Loading...
Lendraganteng
Loading...
Sundul" emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Lendraganteng
Loading...
Quote:


Sip gan . Tp ga sampe segitu gan emoticon-Takut
profile picture
Loading...
Lendraganteng
Loading...
Sundul ngabuburit emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Lendraganteng
Loading...
Sundul sebelum tidur . emoticon-Sundul
Sekalian nunggu saur emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Lendraganteng
Loading...
Sundul saur sayang emoticon-Sundul emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
Lendraganteng
Loading...
Ayo gan yg mau mudig biar lebih savety dan gaya ketemu keluarga di rumah emoticon-Traveller emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blackandblue
Loading...
emoticon-Sundul

nyang jual emoticon-Betty
profile picture
Loading...
Lendraganteng
Loading...
Quote:


Maaci kaka uda di sundul .

Minta cendolnya dong kaka