alexa-tracking

R-SIM RSIM R SIM 9 10 Heicard For 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6P ! Solusi iPhone SU/ Locked !

Main Content

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rensuke
Loading...
maaf gan telat kasi testi, dah lama ni order karena ipinnya keupdate 8.3 maka nunggu jb nya dl wkk, pas udah ada jb langsung dipandu ama si agan, sampe bisa, akhirnya sprint ane bisa dipake juga
klo punya sprint yg SU coba order deh ke agan ini, dijamin bisa pake dah tu ipin
orangnya penyabar, mo nanya apa aja dijawab, malah ditelp lagi ngabarin klo nemu trik baru buat sprint keren dah

nih ss penampakan ipinnya
Spoiler for Home ipin:

Spoiler for about:

Spoiler for ussd lancar:


makasih ya gan udah bantu ane sampe bisa salute buat ente, buat yg lain jng ragu dah pasti diajarin sampe bisa

sedikit tips buat sprint yg bandel
pas masukin heicard pasti ada pop up menu masukin us sprint kemudian restart, nanti diminta aktivasi lakukan aja aktivasinya sampe masuk home
kemudian jb aja ios nya install ifile, untuk tweak pm aja si agan irvan store huehue
setelah selesai reset aja network setting, restart
kemudian bakal minta aktivasi lagi, nah pas lg aktivasi eject aja sim nya trs pencet aja back
setelah back masukin aja heicardnya nanti ada pesan iphone sukses getting started bla bla
dan see the magic sinyal akan full bar plus 3G nongol emoticon-Big Grin

tamat emoticon-Hammer maaf ya gan malah ngasi tutor ga jelas wkk
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dinandzz
Loading...
Begitu ipin bs ane pke lgsg aj ane post.. padahal belinya ud ad semingguan cod brg di antar lgsg (kebetulan msh 1kampus)..hhehe..
Iphone 6, ios 8.1, US T mobile.. pke heicard lgsg jos.. cara pake gampang.. ad sedikit kndala tp dipandu smpe bisa..
Recommended banget.. thx gan irvan
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
welovelife
Loading...
Thx bro.. Recommended seller nih.. Gak nyesel jauh-jauh nyamperin tempatnya.. Dalam 15 mnt iPhone 5 SU Japan Softbank iOS 7.1 udh bisa dipake lg.. 3g work, sms lancar, telepon lancar.
R-SIM RSIM R SIM 9 10 Heicard For 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6P ! Solusi iPhone SU/ Locked !
R-SIM RSIM R SIM 9 10 Heicard For 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6P ! Solusi iPhone SU/ Locked !
R-SIM RSIM R SIM 9 10 Heicard For 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6P ! Solusi iPhone SU/ Locked !
R-SIM RSIM R SIM 9 10 Heicard For 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6P ! Solusi iPhone SU/ Locked !
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up