alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...
imsak emoticon-Salaman selamat menjalanken ibadah puasa Ramadhan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
BewsJr
Loading...

Testimonial

Sorry gan baru kasih testi, bukan bermaksud apa-apa, ane mau coba dulu nih performa oli selama 4 bulan ini,

dan overal ane sangat puas, karena dengan jarak tempuh 60 Km setiap hari,emoticon-Malu (S) mesin masih alus, tapi karena nggak pernah ganti oli 4 bulan ini, eh ane lupa juga service motor...emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S) maklum biasa bareng service sama ganti oli,

tapi ada satu pertanyaan dari ane, kok setelah pake oli ini mesin temperaturnya makin kerasa naik ya? apa karena saking encernya? emoticon-Bingung (S) tapi overal ane puas, karena terbukti extended life si oli ini, pokoknya gan C-3 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Quote:


MANTAP emoticon-2 Jempol
artinya suruh ganti oli yang berikutnya Gan emoticon-Smilie ditunggu order selanjutnya ya emoticon-2 Jempol emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
Gusmif
Loading...
Ini oli buat botor besar aja atau semua motor gan?
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Ramadan ceria bersama PETRO- CANADA oil inside your bikes emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
imsak waktunya Gan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Tinggal tuang Gan emoticon-2 Jempol order ditunggu emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Motor Agan membutuhken oli ini emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
pam pam emoticon-2 Jempol untuk Agan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Secure your bikes performance emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
lebaran sebentar lagi emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
suasana lebaran sudah terasa dan yang pada mudik sudah terlihat dijalan-jalan Jakarta emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
untuk kebaikan emoticon-2 Jempol bermanfaat
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
reply dengan sms order ke saya Gan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Stay safe Gan emoticon-2 Jempol ingat keluarga tercinta menanti emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
shop now Gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
selalu bagus dalam motor Agan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
bentar lagi lebaran ya Gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
yang mau mudik, pakai oli PETRO- CANADA ya emoticon-2 Jempol biar adem emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
depe3153
Loading...
Lapor gan,ane Yg td mampir krmh ambil oli.kayanya ane salah beli oli dh malah turun grade.masalahnya bener2 ane lp waktu itu beli Yg mana.tp nanti ane cb dl Yg supreme next mo naik grade gan mudah2an da rejeki buat beli sm agan.

Buat Yg pk vixion nvl da recommended pk Yg mana g?