alexa-tracking

█ ▌Soshi Production|Vendor Jaket,Sweater,Jersey,T-Shirt,dll|BISA SATUAN*|Bandung|▌█

Main Content

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mo ikutan testi emoticon-Big Grin

Sejauh ini jaket yang dibuat Soshi ini yang paling mantan n rapi selama ane bikin jaket komunitas emoticon-Big Grin
tapi buat agan yang ga sabaran apalagi suka bawa2 polisi dkirain ditipu kalo lewat dari deadline ga disaranin order sama agan ini. ane deadline molor sampe 2 minggu, alhamdulillah hasilnya memuaskan...

Saran, biar molor tolong komunikasi dibaikin gan.. dan janji molornya bener2 ditepatin (di ane revisi janji 3-4 kali) emoticon-Big Grin

Hasil dari kerjaan mantap banget, kalo ada kerjaan mungkin ane ke agan lagi.. emoticon-Cendol (S)

RECOMMENDED SELLER BUAT BUYER YANG AGAK SABAR emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Quote:


thank you testimoni dan masukannya ya gan emoticon-Big Grin
jujur ane juga ga bisa berbuat banyak karena sebagian jaitannya di oper ke konveksi lain gan biar bisa ngejar deadline, dan ane cuma jd perantara aja kalo kondisi kaya gitu gan hehe
doain aja ane bisa nambah pegawai lagi biar kapasitas produksi nya makin besar, klo di kerjain sendiri lebih leluasa neken ke pgawainya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)