alexa-tracking

SOLD OUT

Main Content

SOLD OUT
Rp 12.345
Lokasi : Kalimantan Timur
Kondisi : Baru
Posted on : 04-07-2015 20:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3652 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 28 February 2016, 06:35:05 PM

Penjelasan Produk

SOLD OUT
profile picture
Loading...
ridhomub2
Loading...
Sedikit caci maki dari teman2ku yg sudah pakai TELKOMSEL CUG
emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


profile picture
Loading...
vans16
Loading...
Ninggal jejak dulu gan
profile picture
Loading...
ridhomub2
Loading...
Quote:


Silahkan gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vandiaz89
Loading...
Met pagi gan, saya yg whatsapp no. Akhiran 80088 gan emoticon-Big Grin
Sedang menunggu reply dr agan.. emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
ridhomub2
Loading...
Quote:


Iya gan maaf td bngun kesiangan emoticon-Ngakak
Kan lgsng ane blas mas ivan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
toyomberry
Loading...
testi buat agan ganteng 1 ni.
layanan mantap. ane yg dari papua yang awalnya gak tau apa apa langsung tanya ngalor ngidul gak jelas tapi tetep di layani. agan ni sabar ngadepin ane. dah daftar 2 no dah jadi. ane tambah lagi.he2. dah nikmatin layanan nya padahal lum ane kirim duitnya.
ok gan sgtu dulu testinya. ntar ane sambung lagi. recomended dah pokok nya.
kaka ko mantap tra kosong buat kaka.
sa mo kasih cendol tapi sa tra da cendol jadi. lagian cuma komen pake hp. mantap sudah buat kaka.
profile picture
Loading...
ridhomub2
Loading...
Info CUG :
Ada kebijakan baru terkait CUG, yakni cug berlaku hanya di area branch ybs aja, tidak bisa lintas branch (nasional), system cluster diterapkan seperti pulsa.

Berlaku untuk id komunitas sekolah / tsc dan kampus/tmc.
Untuk club comunnity masih aman emoticon-Big Grin,, masih bisa...

Saya masih mencari info lebih lanjut lagi. Jika ada info lg akan sy share. Skali lagi mhon maaf dan ini benar" diluar kuasa saya alias kewenangan telkomsel selaku operator yg berhak merubah sesuka hati program cug ini. Smoga kabar buruk ini segera mjd kabar baik. Amiinnemoticon-Frown
profile picture
Loading...
vandiaz89
Loading...
Okke mas.. Makasih banyak mas..
Ditunggu aktivasinya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ridhomub2
Loading...
Quote:


siap mas, mksih udh ditrnsfer duluan
profile picture
Loading...
kade87
Loading...
gan mau nanya,, katanya aktivasi CUG sekarang diatur per wilayah ya? jadi komunitas diluar wilayah aktivasi cug nanti ga bisa perpanjang otomatis yang dipotong tiap bulan 10rb itu. agan pernah dengar ga? atau curiga ada pihak2 tertentu/oknum yang ingin mengambil keuntungan karena yang mengeluarkan statement seperti itu orang telkomsel sendiri. gimana menurut agan?
profile picture
Loading...
ridhomub2
Loading...
Quote:


Iya gan bener bnget, karena kmren sudah ada yg mlpor seperti itu, tetapi ada yg lapor diulang2 trus scra berkala bisa,,,
Ini masih berlaku cug nama sekolah dan kmpus,, untuk club community aman

profile picture
Loading...
ridhomub2
Loading...
info :
Untuk id nama sekolah atau id kampus berlaku per daerah sementara ini,,,
Untuk id umum masih bisa,,,

Untuk pndftrn cug saya alihkn ke id umum,,,,,
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ridhomub2
Loading...
INFO
Buat teman2 yg punya id CUG ciamis,kawali atau area jabodetabek, buruan konfirmasi untuk di migrasi ke id CUG umum supaya bisa di perpanjang karena jika posisi nomor telkomsel anda diluar area itu kedepannya tdak bisa perpanjang HBT ON,,,,

Ditunggu secepatnya karena mendekati lebaran....
Tx
profile picture
Loading...
ridhomub2
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ridhomub2
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kyurenjo
Loading...
sekedar testi yang simple aja emoticon-Big Grin

pertamanya ane mau daftarin nomor ane ini, tapi gak tau apa2

akhirnya ane tanya moooolllloooooo ke agan ini emoticon-Big Grin

tapi agannya sabar banget ngeladeni buyer nyebelin kayak ane emoticon-Hammer

akhirnya deal sepakat

eh agannya kerjaiin dulu ampe aktif tanpa dibayar dulu emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
vandiaz89
Loading...
Met malam.... Mas ridho..
Makasih ya buat bantuan buat aktivasi CUG..
Mantab banget deh pokoknya.. emoticon-Big Grin
Subuhpun dilayani, cz saya melek nya malam mulu.. emoticon-Stick Out Tongue
Sekedar info, subuh kasih nomor buat didaftarkan CUG.. Siang dpt info dr mas ridho klo nomor aktif besok..
Dan tarraaaaaa... Ternyata sore pada hari itu jg sudah aktif..

Sekedar saran sih,g usah ragu sama mas ridho..
Saya sudah daftarkan nomor kesekian kalinya..mungkin belasan bahkan mgkin puluhan.. emoticon-Stick Out Tongue dan semua sukses kecuali 1 nomor g sukses karena kesalahan saya salah input nomor yg ternyata nomor halo..
Sorry lho mas..


Sudah dulu ya mas dr saya, mumpung ada signal jd kasih testi seadanya, mohon maklum masih di site jd susah signal.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ridhomub2
Loading...
Trims juragan2ku emoticon-thumbsup
Testinya emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ridhomub2
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up