alexa-tracking

Main Content

[Giveaway] Gratis Yi Camera Xiaomi Alternatif Gopro - jangan masuk Hoax gan
Rp 123.456
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 25-04-2015 13:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3518 kali
Last Sundul : 10 July 2015, 12:42:58 PM

Penjelasan Produk

EVENT INI TIDAK MEMUNGUT BIAYA SEPESERPUN

Giveaway 1 Unit Yi Camera Basic White Edition

Di buka lagi giveaway bagi yang demen sama siomay tapi ga cukup budget emoticon-Big Grin
pemenang akan mendapatkan 1 unit basic edition pada saat PreOrder, jadi ga usah bayar emoticon-Smilie
Thread FJB PO [kask.us/h0n6C] buat yang mau bayar emoticon-Ngakak
Syaratnya gampang gan cekidot :

Rate & Share FJB ane [http://kask.us/h0n6C]
Promote web via blog/forum : [http://www.yicamera.id]
Follow Gplus & Share : [https://plus.google.com/+LimitedIdNetworks]
Follow Instagram & Share : [https://instagram.com/yicamera.id]
Follow Twitter & Share : [www.twitter.com/yicamera_id]
Like & Share : [https://www2.facebook.com/yicamera.id]


Kemudian kirim bukti screenshot / capture ke email giveaway@yicamera.id
Pemenang akan di pilih berdasarkan ke kreatifan agan, jadi buat semenarik mungkin ya emoticon-Big Grin

Penyerahan bukti terakhir tanggal 4 Mei 2015 !
profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
Pemenang minggu lalu ilovepowerpop, berkesempatan dapat yi camera gratis pada po ke 2 emoticon-Big Grin

PEMENANG GIVEAWAY YI CAMERA BASIC EDITION WHITE
Quote:Original Posted By ilovepowerpop

Dear agan knightblizs,
Berikut terlampir persayaratan ikut kuisnya ye. Semoga jodoh di ane YI Cam nya . emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Like di FB ane gan: emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Like FB:


Follow twitternya juga udah gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for Follow Twitter:


Follow instagram juga udah emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Spoiler for instagram:



Web-nya sayang belom jadi gan emoticon-Berduka (S)
Spoiler for web yi:


Rate thread nya juga udah gan, ane rate bintang 5 kaya hotel sudah emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for rate bintang hotel:


Share thread giveaway nya agan di FB
Spoiler for Share FB:


Share thread di twitter juga udah
Spoiler for Share twt:


Bonus ane share di gplus khusus buat agan knightblisz emoticon-Betty (S)
Spoiler for share Gplus:


Promote akun akun agan knightblisz di twit ane:
Spoiler for Promote twt:


Promote thread PO yi camera-nya gan di fb
Spoiler for Promote PO:


Persembahan spesial dari ane buat agan knightblisz
Spoiler for For knightblisz:


Sekian gan persembahan ane, sekiranya diterima dengan baek. Dan ngarepnya si yi cam nya dikasih ke ane gan. Maklum gan kepengen, ngeliat fotonya aja udah seneng.

Semoga terhibur gan *tetep ngarep* emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)

Best Regards,

ilovepowerpop

profile picture
Loading...
rzdani
Loading...
Benneran masih berlaku ini gan?
profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
Quote:Original Posted By rzdani
Benneran masih berlaku ini gan?


masih gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kodoksenam
Loading...
Hallo gan knightblizs mohon izin ikut GA nya ya, semoga si Yi jodoh ke ane emoticon-Malu (S)

Quote:Rate FJB poll * 5 emoticon-thumbsup
Spoiler for Rate & Share FJB (y):

Share FJB di Facebook emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Share fjb di fb:

Promote web via blog/forum
Spoiler for Promotin via blog ane nih gan:

Follow Gplus emoticon-Cendol (S)
Spoiler for udah ane follow juga G+ nya:

Share thread di Gplus emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for ane share juga di Gplus ane:

Follow Instagram emoticon-Malu (S)
Spoiler for instagram juga udah ye gan:

Follow Twitter emoticon-Cendol (S)
Spoiler for follow twitter:

Share twitnya emoticon-Sundul Gan (S)
Spoiler for share di twitter:

Like Facebook emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for like di facebook done ya gan:

BONUS ane subscribe channel juga youtubenya gan emoticon-Kiss (S)
Spoiler for subcribe youtube:

BONUS MEDIA PROMOSI DI ARDUINO ANE GANN ! emoticon-Kiss (S)
Spoiler for arduino:



Semoga berkenan ya gan mohon maaf jikala ada kesalahan dan langsung kirim Yi nya ke rumah ane #eh (ngarep mode on) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
Quote:Original Posted By Kodoksenam
Hallo gan knightblizs mohon izin ikut GA nya ya, semoga si Yi jodoh ke ane emoticon-Malu (S)


Semoga berkenan ya gan mohon maaf jikala ada kesalahan dan langsung kirim Yi nya ke rumah ane #eh (ngarep mode on) emoticon-Malu (S)


Mantap gan ARDUINO nya emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
rzdani
Loading...
Quote:Original Posted By knightblizs


Mantap gan ARDUINO nya emoticon-Big Grin



cek ismail gan,, [ giveaway@yicamera.id ] ane udah ismailin agan,,, lembur nih demi xiaomi Yi padahal ntar mau motret jam 10 emoticon-Sundul Gan (S)
cek kolor juga gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
rzdani
Loading...
[Giveaway] Gratis Yi Camera Xiaomi Alternatif Gopro - jangan masuk Hoax gan




Selamat PAGI!! juragan ane yang sabtu kemaren kirim email bukti SS ikutan giveaway emoticon-Malu (S)
Dan berikut ini beberapa cerita dewasa ane *maksut ane* bukti beserta ceritanya emoticon-Blue Guy Peace


Langsung buka sepoilernya juragan emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for BARBUK:
profile picture
Loading...
akbar4ever
Loading...

[Giveaway] Gratis Yi Camera Xiaomi Alternatif Gopro - jangan masuk Hoax gan
[Giveaway] Gratis Yi Camera Xiaomi Alternatif Gopro - jangan masuk Hoax gan
emoticon-Big Grin IKUTAN GIVEAWAY OM KNIGHTBLIZS emoticon-Big Grin
[Giveaway] Gratis Yi Camera Xiaomi Alternatif Gopro - jangan masuk Hoax gan
emoticon-Cendol (S) Gausah BaBiBu emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngacir Langsung aja cek Spoiler Dibawah untuk Barang Bukti Skrinsutnya om emoticon-Ngacir

Spoiler for Barang Bukti Skrinsut (Awas BWK 25 Gambar + 1 Video):

Oke Gan Sepertinya udah cukup Kuat Bukti-bukti yang ane kirim terlampir diatas emoticon-Hammer (S)
Sapa Tau si Siomay, eh Xiaomi Jodohnya sama ane emoticon-Ngakak (S)
Terimakasih Salam Kaskuser emoticon-Ngacir

profile picture
Loading...
Kodoksenam
Loading...
Quote:Original Posted By knightblizs


Mantap gan ARDUINO nya emoticon-Big Grin



sudah di umumkan kah pemenang nya? emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
Pengumuman di undur jadi tanggal 21 / PreOrder 3 sudah sampai gan.

Makasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nano.necro
Loading...
gan mau ikut PO juga, gmn caranya ??
profile picture
Loading...
rzdani
Loading...
Quote:Original Posted By knightblizs
Pengumuman di undur jadi tanggal 21 / PreOrder 3 sudah sampai gan.

Makasih emoticon-Big Grin

21 kpan ini kng? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rzdani
Loading...
selamat siang gan, bagaimana kabar kelanjutannya ini ya?

terimakasih.
profile picture
Loading...
rzdani
Loading...
Quote:Original Posted By rzdani
selamat siang gan, bagaimana kabar kelanjutannya ini ya?

terimakasih.


emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
rzdani
Loading...
Spoiler for :
profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
Maaf sebelumnya sudah menunggu lama sekali juragan. tidak ada kabarnya soalnya sibuk ngurusin po + urusan pribadi emoticon-Malu (S)
Tapi Stock Basic White sekarang sudah habis, maaf ya bukannya ane engga nyediain stock buat giveaways tp 1pcs ternyata cacat emoticon-Frown ga enak klo kasih yang cacat hehe.
Tp tenang akhir bulan datang barangnya, dan pemenanangnya sudah ada ko emoticon-Big Grin

Terimakasih telah menunggu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
waduhh ane ketinggalan informasi emoticon-Mewek emoticon-Mewek btw ini siapa dan gimana ya gan pemenangnya terus yang kedepannya masih ada lagi
profile picture
Loading...
rzdani
Loading...
keren gan sukses acara giveaway nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
knightblizs
Loading...
Selamat siang,

Hi rzdani,
Ane selaku owner Yicamera.id Mohon Maaf atas tidak ada kabarnya tentang program giveaway kemarin.
Karena ane jarang buka kaskus, sempet liat tulisan agan mengenai bagaimana kabar selanjutnya, tp ane blm bisa bales pesan agan.

Program Giveaway yang ke-2 di batalkan karena kurangnya peminat peserta untuk berpartisipasi. tidak seperti yang pertama pesertanya lumayan banyak.

Dan belum tentu agan yg menjadi pemenang giveaway karena ada beberapa peserta yang menurut saya lebih bagus ke kreatifannya, karena program tersebut di pilih karena ke kreatifannya membuat review. bukan di nilai pada banyaknya mempromosikan di media-media online.

Sekali lagi punteun ya kang ga ada kabar tentang kelanjutan program tsb.

Terimakasih.
[Giveaway] Gratis Yi Camera Xiaomi Alternatif Gopro - jangan masuk Hoax gan