alexa-tracking

second LG G2 32GB lengkap mulus

Main Content

second LG G2 32GB lengkap mulus
Rp 2.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-07-2015 04:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1157 kali
Last Sundul : 19 July 2015, 11:07:43 AM

Penjelasan Produk

Permisi gan, langsung aja
jual LG G2 32GB warna putih.

Kondisi masih terbilang mulus gan
hardware & software normal dan blm pernah di root.
Os jelly bean bisa di up ke lollipop.
Pembelian bulan desember 2013 otomatis udah ga garansi ya gan
Ane kasih garansi personal 3 hari.

Kelengkapan nya fullset gan bawaan dari LG ( charger,kabel data,handsfree,buku2 )

Yg mau liat2 barang atau cek dulu pas cod boleh.
Posisi ane di grogol jakarta barat.
Luar kota bisa kirim2 jne
Kalo gak percaya bisa pake rekber.
Biaya di tanggung buyer :Peace

Harga nett
Rp.2.500.000,-

Minat call/sms/wa
083890850494
Thank you gan

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yoablie
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yoablie
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yoablie
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
senoya
Loading...
Booked by me...

Sore ini ane urus ke rekber ya gan..thx u
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

second LG G2 32GB lengkap mulus
second LG G2 32GB lengkap mulussecond LG G2 32GB lengkap mulus
========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
yoablie
Loading...
Siap gan

Quote:
profile picture
Loading...
senoya
Loading...
Barang bagus bgt sesuai trid, maaf gan jne lagi error lama nyampenya

Ane nobatkan sebagai recommended seller