alexa-tracking

CPU Gaming Baru & Bergaransi * Lengkap dgn isi Games yg Bebas Pilih Sendiri *

Main Content

profile picture
Loading...
gan kasih saran budget 8 jt kebawah donk gan Procie AMD trs VGA NVIDIA ya gan?
profile picture
Loading...
gan kasih saran budget 8 jt kebawah donk gan Procie AMD trs VGA NVIDIA ya gan?
profile picture
Loading...
Hermawan.
Loading...
Gan, ane minat sama build high-end perfomance gaming yg agan bikin, tapi VGA nya kalo diganti GTX 970 kira2 bisa ga tuh? Budget ane sekitar 9 jutaan
profile picture
Loading...
rifqipauji
Loading...
gan untuk main game sekelas gta v gitu paling murah berapa ya?
profile picture
Loading...
angga.jerk
Loading...
Thanks gan, ilmunya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Frizzy89
Loading...
gan minta recomendasi spek pc buat game..budget skitar 5an juta, intel core sma nvidia..tanpa monitor dan lain lain..makasih
profile picture
Loading...
j0ntanah
Loading...
gan kalo paket high end performance kalo + monitor brp ya gan? hehe
thx
profile picture
Loading...
jibond
Loading...
malam gan,

bisa tolong PMin berapa total untuk spek rakitan saya berikut gan?

ASRock B85M-HDS (LGA1150, B85, DDR3)
Intel Core i5-4460 3.2Ghz - Cache 6MB [Box]
Digital Alliance GeForce GTX 960 2048MB DDR5 Palit Super Jetstream
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 8GB (2X4GB)
WDC 1TB Sata3 Caviar Blue
LG DVDRW 24X SATA - GH24NS50 [BOX]
Super Flower Active PFC230V 500W - SF-500P12A (Max 86%)
Power Logic Armageddon Hectoron T3X white

siapa tau harganya cocok gan, thq ya..

profile picture
Loading...
shava34
Loading...
profile picture
Loading...
shava34
Loading...
Quote:


pengennya kaya yg gini gan...
- Procie AMD Kaveri A10-7800
- Mobo Biostar Hi-Fi A70U3P
- Memory TEAM Elite 4Gbx2 TPD38GM1333HC9DC01 (Elite Heat Spreader CL 9-9-9-24) DDR3
- Cooler Master - Hyper 212X Turbo
- Harddisk Seagate SATA III 1 TB 7200RPM 16Mb
- DvdRW Sata24x LG
- Case Dazumba Dvito God Of Wind Reloaded blue + standart PCU Dazumba 450W
kira" harganya brapa gan?
profile picture
Loading...
Xuflit
Loading...
permisi saya ada rencana mau beli pc akhir bulan ini ,

kalo yg spec

Performance Gaming:
Quote:Spesifikasi:

Quote:


di agan skrg brp ya?
profile picture
Loading...
onyourside
Loading...
Gan, kalo misalny mau pake PC. Tapi ane main cuma dota2(selalu) sama CS GO(jarang2 banget). untuk editing ane sotosop sama after effect buat hobby2 doang lahemoticon-Ngakak (S)
Kira2 bisa pake yg spek mana biar tahan lama sama setting rata kanan smua alias high.
budget 7 juta termasuk monitor
MAKASIH BUANYAK.!
profile picture
Loading...
adietky
Loading...
Wah mantep nih lapak
Ane insyaallah mesen disini deh abis lebaran. Masih tahap nabung dulu hehe
profile picture
Loading...
xiongwen84
Loading...
Casual Gaming:
Quote:Spesifikasi:

Mobo: Foxconn H81MXV (2xDDR3, 4xSATA3/SATA2, 4xUSB 3.0/2.0 Rear)
Procie: Intel Core i3-4150 (4xHT 3,5GHz Haswell)
Graphics: PowerColor Radeon R7 240 1GB GDDR5 128bit OC
RAM: Team Elite 2x4GB (8GB Dual-Channel) PC3-12800 DDR3-1600
HDD: 1TB
DVDRW
Case AcePower Vita + PSU 400W (no fan)
BONUS: copy PC Games (bebas pilih) sd. 400 GB
PRICE: 5,240 juta

gan utk spek di atas, kalau maen cod moder warfare/ battlefield 3, settingnya medium/high ya?
profile picture
Loading...
telukambon
Loading...
Quote:


Gan,
Sekedar masukan aja. Kalau di toko agan udah ada mesin EDC, bisa dibuat kerja sama cicilan 0% (bisa 3/6/12 bulan) dgn bank penerbit EDC tsb.
Kalau agan mau, PM ane ya. Nanti ane bantuin (kebetulan ane mau build PC juga tapi harganya 12 juta ga kuat bayar cash) emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
chaostomat
Loading...
Hi agan, bisa bisikin ane spek cpu gaming dengan budget 20 juta cpu only. Sehari paling main 4 jam, ruang ac. dan kalo bisa spek nya 2/3 tahun kedepan ngga Jadul/ gampang dicari sparepartnya. Thx ya
profile picture
Loading...
Mr.SakRay
Loading...
gan permisi ane mau konsul dong ,
ane ada duit 5-7jt ,
supaya kuat main The Wither 3 gimana yah ???
PC only gan , mohon pencerahannya
profile picture
Loading...
Gan ane mau tanya bagusan mana antara
High-End Extreme Gaming & Design Mini+Wifi (intel)
CPU Gaming Baru & Bergaransi * Lengkap dgn isi Games yg Bebas Pilih Sendiri *

Dibandingkan dengan

High-End Enthusiast Gaming (amd)
CPU Gaming Baru & Bergaransi * Lengkap dgn isi Games yg Bebas Pilih Sendiri *

Bagusan mana antara intel dan amd?
profile picture
Loading...
hengki2011
Loading...
Spesifikasi:
Mobo: Gigabyte GA-H97N-WIFI (2xDDR3, 6xSATA3, 6xUSB 3.0/USB 2.0 Rear, 1xPCI-E 3.0, Dual-HDMI&LAN)
Procie: Intel Core i7-4790 (quad-core 8xHT 3,6GHz Haswell)
Cooler: CoolerMaster GeminII M4
Graphics: MSI Geforce GTX970 4GB GDDR5 256bit Tiger Edition OC
RAM: Corsair Vengeance Pro 2x8GB (16GB Dual-Channel) PC3-12800 DDR3-1600
SSD: Intel 530 Series 120GB SATA3
HDD: 2TB
DVDRW
PSU: Corsair RM650 650W 80 Plus Gold Modular Silence
Case: Dazumba D-Tac 921 (USB 3.0 + Card Reader)/CoolerMaster Elite 130 (USB 3.0 Mini-ITX)
BONUS: copy PC Games (bebas pilih) sd. 900 GB!
PRICE: 18,630 juta

gan paket diatas, butuh brp hari buat di rakit?
kalau sama ongkos kirim jdi brp? ane di samarinda

terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
chadz1911
Loading...
untuk budget 5jt cpu only bisa main GTA V & AC Unity setting brp? (high/med/low + resolusi)
dan dapet FPS berapa gan?