alexa-tracking

[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]

Main Content

profile picture
Loading...
MonicaKeylav
Loading...
Permisi gan,,,

Ane ditawarin komputer rakitan paket Paket High End gaming dengan spec sebagai berikut :


  • Intel Core i7-5820K 3.3Ghz - Cache 15MB [Box] Socket LGA 2011-v3 - Haswell Series (Processor Rp 5,580,000)
  • ASUS X99 Deluxe (LGA2011v3, Intel X99, Quad Channel DDR4, PCIE 3.0, SATA3, USB3) (Motherboard Rp 5,990,000)
  • Samsung SSD 850 PRO 1TB (Harddisk Rp 7,140,000 )
  • Corsair DDR4 Vengeance LPX PC22400 16GB (4X4GB) - CMK16GX4M4A2800C16 (Memory RAM Rp 3,460,000)
  • Asus Geforce GTX 980 DirectCU II OC 4GB DDR5 STRIX GTX980-DC2OC-4GD5 (VGA Rp 8,380,000)
  • NZXT Phantom 630 Window (Black/Gunmetal/White) (Casing Rp 2,700,000)
  • Seasonic X750 750W Full Modular - Gold - 5 Years - OEM - (Power Supply Rp 1,500,000)
  • LG DVDRW 24X SATA - GH24NS90 [OEM] (Optical Drive / DVDRW Rp 159,000)
  • Razer Krait + Deathstalker Essential - (Keyboard + Mouse Gaming Rp 850,000)
  • LG 24" LED 24MP77HM-P (LCD Rp 5,280,000)


Grand Total Rp 41 Juta

Menurut agan, ini komputer dengan spec seperti itu harganya Mahal atau murah ??? dan juga spec nya udah cocok semuanya atau ada yang terlalu high atau juga terlalu low ?? Tolong dong agan bantu spec agan dengan total duit sebesar 41 juta..Thanks gan
profile picture
Loading...
NeoSoulstars
Loading...
pengen rakit pc tapi yg ada cicilan 0% cuman bca aja ya gan ?
profile picture
Loading...
hengki2011
Loading...
Quote:


gan, kalau agan rakit komputer atas, perlu waktu berapa hari?
kalau sama ongkos kirim jadi berapa? ane di samarinda
tolong pm ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
monyetgamers
Loading...
Quote:


kalo spek agan itu kira2 butuh budget berapa ya gan??
ane jg pengen gtx 970 tp mntok di budget haha emoticon-Ngakak (S)

profile picture
Loading...
monyetgamers
Loading...
Quote:


kalo spek agan itu yg buat agan 11050595, kalo beberapa komponen diganti kaya
WD 1Tb Caviar Black -> WDC 1TB - Caviar Blue
Patriot Viper3 8Gb PC17000 -> Corsair Vengeance Pro Red
Corsair Carbide 300R -> Raijintek Arcadia - Black
SeaSonic G550 -> Corsair CX Series 600W

kalo dari segi harga lebih gimana gan?
sama kalo dri segi performa nya ada yg berpengaruh gak?
dibantu ya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
exewriyan
Loading...
Gan racikannya untuk gaming plus mungkin nantinya untuk edit foto video segala macam dengan budget 15 - 18 juta lah. Include Windows + monitor. Dan untuk windows-nya ngaruh gak sih untuk Performa kalau membandingkan 7 dan 8.1? Yang membedakan apa ya?
profile picture
Loading...
11050595
Loading...
Quote:


yang kaya gitu 14-15 gan, ane kena 15,8 udah sama monitor sama keyboard.
profile picture
Loading...
shankssss
Loading...
terima service komputer gk bro?
profile picture
Loading...
ditnot
Loading...

mau rakit pc

misi gan

ane mau bikin pc gan kebutuhanya buat gaming gan dan gamenya tuh dota 2 dan paling game2 kaya nba 2k15
bisa minta rincianya ga gan ? kirakira ane kena berapa ya ?
kalo untuk budget sendiri kirakira 10 jt gan sukur2 bisa kurang hehe emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Rakit sehari selesai kok gan. Ongkir Samarinda dikirim pake MEX = 580.000. Ini cuma perhitungan kasar, berat fix nya bisa ketahuan setelah betul2 udah ditimbang di MEX. Jadi kalau ada kelebihan ongkir saya lgsg transfer balik gan.

Quote:


Kalo untuk windows mending sabar dl krn sebentar lagi ada Windows 10

Skrg kebanyakan orang masih pake Win 7. Win 8.1 gak optimized buat PC, lebih cocok buat tablet, gak nyaman digunakan nya.

Intel Core i5 4690 : 2.890.000
Gigabyte GA-H97M-D3H : 1.540.000
WD 1Tb Caviar Black : 1.080.000
Patriot Viper3 8Gb PC17000 : 1.090.000
Zotac GTX 970 4Gb : 4.650.000
Corsair Carbide 300R : 1.170.000
SeaSonic G550 : 1.230.000
Samsung DVDRW : 180.000
Samsung S22D390 : 1.980.000

TOTAL : 15.810.000

Quote:


Kira2 begini yah gan

Intel Core i5 4460 : 2.460.000
Gigabyte GA-P85-D3 : 1.440.000
Zotac GTX 960 : 2.970.000
Patriot Viper3 8Gb PC17000 : 1.050.000
WD 1Tb Caviar Blue : 710.000
Samsung DVDRW : 180.000
Corsair Carbide 300R : 1.170.000
SeaSonic S12II-520 : 960.000

TOTAL : 10.940.000
profile picture
Loading...
MonicaKeylav
Loading...
Helloo gan,
Ane mau konsultasi dengan Spec sebagai berikut :

  • MB.Intel 2011 ===> Gigabyte GA-X79-UP4 Intel LGA 2011 (1x) 4.982.000,-
  • Memory ===> DDR3 Corsair CMD8GX3M2B2133C9 DDR3 (4x) 7.040.000,-
  • VGA NVidia ===> Gigabyte GTX 970 4Gb 256Bit DDR5 (GV-N970WF3OC-4GD) NVidia PCI Exp. (1x) 6.108.000,-
  • Casing ===> Full Tower Cooler Master Cosmos II (1x) 5.130.000,-
  • Power Supply ===> Corsair RM1000 (CP-9020062-EU) (Fully Modular, 80 Plus Gold Certified) (1x) 2.485.000,-
  • Optical Drive ===> Asus Bluray Writer BW-16D1HT Internal (1x) 1.125.000,-
  • Keyboard ===> Corsair Vengeance K95 RGB ( Cherry MX RGB Red Switch , RGB Backlighting ) Keyboard (1x) 2.570.000,-
  • Mouse ===> Corsair Vengeance M65 RGB Gaming Gunmetal Black / White Mouse (1x) 870.000,-
  • Harddisk ===> SSD intel 730 series 480Gb SSD (1x) 5.414.000,-
  • Server Processor ===> intel E5-2620v2 (2.10Ghz, C15MB, 7.20 GT/s, LGA2011) Processor LGA 2011 (1x) 5.505.000,-
  • Cooler ===> Cooler Master V8GTS Processor (1x)1.230.000,-
  • TOTAL=> Rp. 42.459.000,-

Ane cari yang build quality, Durability and Reliability Testing bagus karena PC ini akan digunakan untuk :

  • Heavy duty hardcore daily use hampir 1x24 jam dipakai terus gan.
  • Editing Video Berat and Editing Picture
  • Nonton Video / Denger Music / Internet
  • Main game berat. (Hanya sekali - sekali)
  • Sangat Sering Multi task 20 sampai 30 Aplikasi dibuka sekaligus
  • Hardware Tidak akan pernah di overclock
  • Seluruh Hardware harus suport OS Windows dan OS Linux

Sedikit Penjelasan Dengan spec yang ane harapkan :

  • Motherboard ==> Harus Intel (Hanya gigabyte/asus/msi) yang full suport kepada Server Processor E5 Family
  • Memory ===> Minimum 32GB Lebih bagus lagi jika bisa tembus 64GB
  • VGA ===> Harus Nvidia (Hanya gigabyte/asus/msi) dan DisplayPort nya Minimum 3 (suport 3 monitor)
  • Casing ===> Harus Full Tower
  • Power Supply ===> Full Modular Cable + Minimum 1200 Watt + 80 Plus Gold Certified lebih bagus Platinum
  • Optical Drive ===> Sekelas Seperti Spec saya di atas atau ada yang lebih bagus ?
  • Keyboard ===> Harus Durability and Heavy duty Mechanical Keyboard.
  • Mouse ===> Sekelas Seperti Spec saya di atas atau ada yang lebih bagus ?
  • Harddisk ===> Harus SSD (Intel) 400 GB dan Maximum 1TB
  • Processor ===> Harus Intel server Processor E5 Family
  • Cooler ===> Tidak Boleh Watercooling

Budget : Max 60 Juta :

Sejujurnya saya mau membangun Workstations gan, bukan PC game, jadi di Processor , Memory , dan Motherboard harus bagus....emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Halo gan mohon maaf sebelumnya, kalau part2 utk server atau workstation kita ngga tersedia. Mungkin agan bisa contact Nano Komputer secara dia juga biasanya menyediakan barang2 high end. Thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Razer Blade 14" 2015 (256GB SSD)


[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for Gallery:


Spoiler for Specifications:


Details

Price : IDR 41.200.000
(Indent 3-4 minggu. DP 50%)



Razer Blade Pro 17" 2015 (256GB SSD)


[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Spoiler for Gallery:


Spoiler for Specifications:


Details

Price : IDR 39.900.000
(Indent 3-4 minggu. DP 50%)


__________________________________________


TERMS & CONDITION

* INDENT basis
* DP sebesar 50% adalah WAJIB
* Cancel order setelah DP = DP HANGUS
* Barang tiba MAXIMUM 1 BULAN setelah DP diterima
* Barang bisa diambil sendiri di DigiCore / Cash on Delivery / Dikirim dengan JNE (Packing kayu + Asuransi) > Kerusakan atau barang hilang selama proses pengiriman dengan ekspedisi BUKAN tanggung jawab DigiCore.
* Harga sudah NETT dan BELUM termasuk ongkos kirim
* TIDAK menerima REKBER (repot, ribet, lama & menyebabkan biaya tambahan)


Mangga Dua Mall
Lt.5 Blok B No.88
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta


[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Phone/Fax : 021-62202529 / 021-62305510
Mobile : 0812-80801515 / 0857-11194111 / 0856-9571-8511
Email : digicore.retail[at]gmail.com
Website : http://digicore.co.id/
BlackBerry Messenger : DIGICORE / 28F4DAD7 / 7D4C38B4
WhatsApp : 0812-80801515 / 0857-11194111 / 0896-6997-6152


[I]"All messages through Visitor Messages (VM) will not be replied!"

Operational Hours : Monday - Saturday (11:00 a.m. - 06:00 p.m.)
Public Holiday : Closed
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonicaKeylav
Loading...
Quote:

Apakah Di Nano Komputer dan Enter Komputer ada jasa rakit komputer gan ??
soalnya ane ngak tau cara rakit komputer gan....
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
frendyalex
Loading...
Gan tanya2 dulu bolehkan ?emoticon-Blue Guy Peace

Saya ada budget 6-7 jt nih trus pengen rakit PC tanpa monitor buat gaming HD klo memungkinkan full HD.

Kira-kira dapat spek yg seperti apa ? Dan juga saya ada keinginan buat upgrade nanti ke depannya.

Nah bagaimana gan Speknya biar nanti kalo upgrade enggak terlalu memberatkanapalagi dollar lagi tinggi2nya emoticon-Takut

NB. Itu PC nya polos aja gan tanpa monitor,CD/DVD ROOM, Mouse ataupun Keyboard. DOS only. Target saya sih sampai 10 jt-an

Terima Kasih Sebelumnya Gan.emoticon-Malu
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
Quote:


Bisa gan. saya lbh prefer Nano

Quote:


10 jutaan

Intel Core i5 4460 : 2.460.000
Gigabyte GA-P85-D3 : 1.440.000
Zotac GTX 960 : 2.970.000
Patriot Viper3 8Gb PC17000 : 1.050.000
WD 1Tb Caviar Blue : 710.000
Samsung DVDRW : 180.000
NZXT Source 220 : 850.000
SeaSonic S12II-520 : 960.000

TOTAL : 10.620.000
profile picture
Loading...
digicoretech
Loading...
[DIGI CORE] Computer Stuff | PC Modding | Cooler | Gaming Gear | RAKIT PC - [PART 2]


Beberapa PC hasil rakit di DIGICORE

>>> PC Gallery #1 <<<

>>> PC Gallery #2 <<<

>>> PC Gallery #3 <<<



TESTIMONIAL by Kaskuser : Click HERE