alexa-tracking

Jasa Isi Saldo P.A.Y.P.A.L - Top Up Balance

Main Content

profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fatimahku
Loading...
gan, pesen lg...50, 70 atau 100...rinciannya gan...makasih
profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
emoticon-Cek PM (S)

Quote:
profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
fatimahku
Loading...
gan udah ditransfer yah
profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
siap gan emoticon-Cendol (S)

Quote:
profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
enter.id
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
civ5
Loading...

Thumbs up Top markotop agan yg satu ini

Misi...numpang testi...semoga berkenan.
Ane mau share pengalaman transaksi sama agan yg 1 ini. Terus terang baru sekali ini deal sama beliau, jujur sebelumnya ane udah kontak banyak seller saldo paypai yg lain, semuanya bermasalah. Dari yg gak bales sms/PM/email, saldo lagi kosong (padahal ngakunya pake CC dia sendiri jadi stock pasti ada, bilangnya di forum "gak usah tanya-tanya stock pasti ada soalnya pake CC sendiri" eh taunya kosong...cuihhhh PHP -->curhat mode ON emoticon-Najis (S) )
Ada juga yg ditanya dikit malah jadi galak/ marah-marah, padahal namanya konsumen berhak tanya-tanya sepuas jidat toh kita yg keluar duit, asli malah bikin emosi emoticon-Mad (S) .
Tapi tidak dengan agan yg satu ini, email ane langsung dibales, pertanyaan ane dijawab dg jelas, dan yg lebih gila lagi setelah deal dan ane transfer + konfirmasi, gak ada itungan jam saldo udah nyampe di akun paypai ane. Ruarrr biasaa! Si agan orangnya sabar, super ramah, dan sopan, belum lagi fast response. Ah pokok'e bikin seneng dah bisnis sama agan ini. Dan testi ini ane buat dengan sejujur-jujurnya, gak ada unsur tipuan atau melebih-lebihkan di dalamnya (gak percaya, silakan coba sendiri emoticon-Blue Guy Peace ), dan ane dalam keadaan sadar sesadar-sadarnya.
Akhir kata rec sel bgt.
Sekali lagi TY gan, semoga sukses selalu lapak dan bisnis agan.
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
×