alexa-tracking

Jasa Upgrade Bandwidth Speedy - Bayar Belakangan ^_^

Main Content

profile picture
Loading...
bancoy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
suryagonz
Loading...
PM list harga beserta feex gan..
profile picture
Loading...
bancoy
Loading...
Quote:


langsung sms aja gan
profile picture
Loading...
ismu.nandar
Loading...
biaya up dari 5 ke 10mb brp gan
ada trial
profile picture
Loading...
bancoy
Loading...
Quote:


langsung sms aja gan
profile picture
Loading...
bancoy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bancoy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bancoy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bancoy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
suryagonz
Loading...
PM list harga beserta feex gan...
profile picture
Loading...
reoq
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
id.505
Loading...
Agan bancooyyy. akhirnya speed ane naik juga walau nunggu sampe 2 minggu emoticon-Cape d... (S) hahaa.. ane nobatkan agan ini sbagai recommended seller dan seller sabar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller .btw ditunggu gan lelang gemstone nya lagi emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
bancoy
Loading...
Quote:


thanks gan..maaf sangat lambat krn memang lg ada kendala..

lagi open lelang tuh gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bancoy
Loading...
INFO: Sementara service bayar belakangan ditutup hingga pemberitahuan selanjutnya, jasa up jalan terus..thanks
profile picture
Loading...
skyf
Loading...
Gan ini gimana sih pertanggung jawabannya?

Pertama, ini udah jalan hampir sebulan (ane bayar dimuka) tapi bandwidth belum nambah.
Kedua, ane udah capek dan mengajukkan refund. its okay lah ada birokrasinya. tp emang butuh berapa lama udah berhari2 ga cair2?
Ketiga, respon situ lama banget dah. emangnya bales sms ada birokrasinya juga?

Tolong untuk lebih perhatian terhadap pelanggan, ane udah di capekin sama urusan speedy dan telkom, sekarang malah ditambahin sama third-party nya.

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
profile picture
Loading...
bancoy
Loading...
Quote:


ane cuma orang biasa gan yg cuma bisa ngajukan permohonan upgrade,permohonan refund dll yg berhubungan dengan proses.sudah berulang ulang ane jelaskan ada prosedur nya dan bukan ngerjain data agan doank.data seindonesia dan agan salah satunya..masalah proses lama akibat stuk disistem,tidak ada respon gagal/blok ataupun sukses..

Sms ane jgn pagi2 gan,klo bisa tengah malem ane plg dr lapangan ane bukan direktur telkom yg cuma duduk2 di kantor..ane kuli telkom gan jd mhn dimaklumi emoticon-Malu (S)

Harap maklum
profile picture
Loading...
reoq
Loading...
Quote:




semngat gan,ane tetep setia proses sukses gan emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bancoy
Loading...
Quote:


emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) terima kasih gan..keep contact
profile picture
Loading...
m2t11
Loading...
saya pake FO 10Mbps tolong di infokan fee ,biaya bulanan dan aturan main via PM gan jika upgrade ke 20Mbps atau di downgrade
profile picture
Loading...
bancoy
Loading...
Quote:


langsung sms aja gan..silahkan