comsc-2

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Main Content

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
kill.kromosom
Loading...
Gan yg support sony seri apa aja ya ?
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


semua sony support gan. minat?
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
Irwanryu
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH


Rescel dijamin agan 1 ini respon cepat, ane pesan ipega 9023 3 hari kemudian langsung sampai di ambon... ane mau tanya ada yang plus getar gak gan?
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
samsul48
Loading...
Thx gan barangnya sudah sampai emoticon-Shakehand2
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller agannya baik banget
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks bro emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
exosid
Loading...
Gan, dari semua ipega yg nyaman dipake dan enak itu yg mana ya, ane bingung mau milih yang mana
profile picture
Loading...
abdielkusuma
Loading...
barangnya udah sampe gan
yang mau beli gausah ragu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAHemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hikaru23
Loading...

Ipega 9021

Barangnya sudah nyampe dengan baik gan
Responnya cepet.
pengirimannya juga cepet
mantepp abissss
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM

semua nyaman gan sebenernya, tinggal disesuaikan antara hp nya ukuran berapa & budget & selera agan sukanya yg model gimana hohoho
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Loading...
vhronsz
Loading...

Ipega pg 9021

Baru sempet nulis testi gara2 keasikan ngetes game.
Puas banget ane belanja disini. Pelayanannya ramah, fast response
profile picture
Loading...
aziznur04
Loading...

ini testimoni yah?

gak banyak kata yg bisa ane kasih, intinya recomended deh buat yg mau beli barang, trusted, untuk respon cepet banget, ramah juga walau ane bawel, intinya pengalaman pertama beli barang di olshop yg indah :v
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


Quote:


thanks gan emoticon-Cendol (S)
×