alexa-tracking

[VENDOR] indySmoke Clothing || Jakarta's Most Finest Clothing Production ||

Main Content

profile picture
Loading...
dr.retro26
Loading...
mau dibikin P21 gak ? emoticon-Embarrassment emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
MasterWayne
Loading...
TS banned ampe ada konfirmasi, silahkan anda konfirmasi disini

lo cari duit, lo kasi kami barang dan pelayanan
kami senang, kami beri anda reward

lo nge-sub silahkan, tp anda sudah tau harga yg anda tetapkan tuk barang anda
jadi jangan sembarangan nge-sub tp gak kontrol kualitasnya

regards,
MW
profile picture
Loading...
MasterWayne
Loading...
iris thipis dulu gan
profile picture
Loading...
jengjamed
Loading...
TS nya kok punya tag baru kaka? emoticon-Betty
profile picture
Loading...
DATQ
Loading...
emoticon-Betty emoticon-Betty
profile picture
Loading...
facebonek 
Loading...
wow udah jadi anak band aja nih TS emoticon-Malu
profile picture
Loading...
mysterious.id
Loading...
wahahahaha... pejwan ilang.. tapi kayanya banned ga sepadan sama hoodie cs yang bikin ampe puluhan.... berasa kurang gituu... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DATQ
Loading...
Quote:


Kurang greget emoticon-Genit
profile picture
Loading...
lobakz
Loading...
Quote:


tempat workshopnya ajah sepi !!!

[VENDOR] indySmoke Clothing || Jakarta's Most Finest Clothing Production || gw doain banget lah !!!!



@customer rian : mendingan lu jadi tukang pulung ajah !!!!emoticon-Najis



emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
profile picture
Loading...
kuncenbali
Loading...
ayo lay pesbuk lu jalan terus tuh !!! asu vendor penipu jancok !!
profile picture
Loading...
kuncenbali
Loading...
[VENDOR] indySmoke Clothing || Jakarta's Most Finest Clothing Production ||
profile picture
Loading...
AMZZZMA
Loading...

Quote:


Code:
[URL=http://userscripts.org/scripts/show/168370]http://userscripts.org/scripts/show/168370[/URL]
...
dua tiga [VENDOR] indySmoke Clothing || Jakarta's Most Finest Clothing Production ||
profile picture
Loading...
DATQ
Loading...
Quote:


emoticon-thumbdown
profile picture
Loading...
fiLipcantiago
Loading...

Aku pikir aku sendiri yang kena, eh ternyata , banyak korbannya

Quote:


Aku pikir aku sendiri yang kena, eh ternyata , banyak korbannya

waktu pengerjaanya tidak tepat, janji nya kapan , selesainya meleset dari deadline,

customer aku marah2 ama aku huhhhh, sangat kecewa,,,

sms, bbm, telpon, email, ga ada yg di respon,

baju yg udah di produksinya, luntur, dan ada yang tidak di bordir, Huruf SMB

lalu pesanan saya yang jaket, sudah laama, tidak selesai juga

sms, bbm , telpon, email, dan semua contact saya coba, no respons, FB, Twitter, ga ada balasan

sempat di kabarin ama dia, di bbm, udah selesai katanya, uda mau dikirimin barang nya ke kurir, tapi dia minta pelunasan dulu, ya udah saya lunasin pembayaran, setelah gw bayar, then ga ada di balas lagi bbm saya, saya minta resi , ga ada di kasih , balas aja kaga,

tiba2 aja ngilang setelah melakukan pembayaran

udah di bayar jadi budeg dia, padahal di BBM, terkirim tulisan "D"

kaya penipuan ni orang , sangat amat mengecawakan , customer ku marah2 karena brang pesanannya belum siap , padahal dia mao pake untuk acara,

kampret ni orang , bener, nyusahin idup orang emoticon-Najis

gw kapok mesan disini, kalo ada orderan lagi , gw ga bakalan kasih dia lagi


tapi nasib jaket gw kaya mana donk gan?

gimana cara supaya gw dapat jaket gw

udah gw bayar lunas semua nya, resi ga ada dikasih , di hubungin semua kontaknya ga bisa bisa,

aduh ni orang gimana ya , tak punya hati nurani, buat nyusahin orang, emoticon-Mad (S)

agan2 kaskuser ada ide ga , supaya bisa aku dapatin jaket yg udah aku pesan, tapi ga ada kejelasan nasibnya,,

thanks gan, mohon bantuannya, emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
fiLipcantiago
Loading...

Ane korbannya juga T_T bantuin donk gan , supaya ne orang mau ngasih resi,


Quote:


Quote:


betul tuh,,, ati2 aja tuh orang

Quote:


ane da order dan bayar ama dia, di kacangin gan, barang da laama di pesan tapi lum juga sampe2, katanya da dikirim tapi minta resi ga dikasih2, dan di bayar lunas, tiba2 jadi diem dia, cuma "D" di bbm, ga ada di baca, ga ada hati emank ni orang CS 2 si astrid

arus pake ID BBM Baru , pura2 nanya mao buat baju, baru di respon,


Quote:


perlu banget gan, di P21 aja biar ga ada orang yang jadi korbannya , parah ne orang , sumpah

Quote:


iya , baju nya uda luntur di cuci, laluu ada yang ga kebordir, respon nya ga mau, waktu pengerjaan ga jelas, dan kirim pun ga ada kasih resi, kampret emank ni orang ,

Quote:


bener, mau nya web nya di blokir juga , karena dia bukan hanya jualan di kaskus , tapi orang yang surfing di google, kena perangkap websitenya
pertama dia layanin fast respon setelah kita order dan transfer, siap2 aja di cuekin ama dia, baju lama siap, kena marah ama bos, karena bajunya di pake di hari H, belum siap2 juga, dan jauh setelah hari H, juga ga jadi jadi bajunya, minta resi ga ada di kasih, di cuekin, SMS telpon, sosmed, no respon, emank ne orang terlalu

gimana cara ngadepin orang ini, tolong kasih masukannya suhu, soalnya ane korbannya juga , barang pesanan da lama, belum juga datang

kecewa berat ,,,
profile picture
Loading...
tabrakbajaj
Loading...
Wah ** SENSOR ** ane juga kena nih . Awal respon bagus .
Pengerjaan blg sebulan tp pas sampe hasil nya ancur n tuh orang ngejanjiin bisa dibuatin ulang .
Dan smpe bulan ini kga ada kepastian .
Kmren blg mau retur uang ane tp sampe skrg gak ditransfer2 .
Ini manusia samperin rame2 aja lah yuk ?
profile picture
Loading...
tabrakbajaj
Loading...
Siapa aja anai kaskus yg kena ? Maso pd belom jelas? Mau rame2 satronin vendor nya gak ?
profile picture
Loading...
arumwikarti
Loading...
Seandainya udah baca komen di kaskus dari awal. Mungkin saya gak bakal kena tipu dari web si agan ini. Komen2 thn 2009 bilang vendor ini bagus. Saya kira komen jelek cuma mau ngejelekin, ga taunya kenyataan.
Jadwal cetak kaos saya jadi molor. Bilangnya sablon kaos jadi 2 minggu sebelom lebaran. Awalnya pas nanya2 harga cepet banget jawabnya. Pas udah ke tkp, mesen, dp, disms 2 minggu ga dibales. Ditelepon blgnya jadi tgl 14, tp pas tgl 14 disms ga bls. Ditelepon gadiangkat. Pas saya samperin bilangnya enggak ngeliatin hape, padahal saya liat hapenya ditaroh di samping komputernya. Trs dia blg sablonan saya jadinya jam 9 malem. Dalem hati, jgn2 belom dikerjain. Terus dia blg besok dianter aja ke kampung rambutan. Dijanjiinnya jam 4 sore. Jam 12 nya saya sms ga dibales. Saya sms ke cs yg lain, malah dijawab, ini siapa. Karena kesel saya telepon, ternyata sablonannya belom jadi. Saya samperin lagi bilangnya, anak-anaknya udah pergi. Ya, harusnya kalo udah tau kayak gitu konsumen jangan dikasih harapan 2 minggu jadi dong, sms jg ga di respon. Hadeuh
BENER-BENER GAK BISA DIPERCAYA. OMONG KOSONG. BANYAK ALESAN. GAK TANGGUNG JAWAB.
Akhirnya hari itu juga saya tarik kaosnya, dia bilang katanya lagi disablon, eh ternyata masih ada di tempatnya dia tuh, BELOM DIAPA APAIN!
Pas saya samperin masih ada aja pelanggan yang dateng. Gatau emang langganan apa mangsa dia yang baru.

Saya bersyukur ga beli kaos di vendor ini, uang DP saya balik. Tapi saya jadi mepet harus cari vendor lain yg buka abis lebaran ini. Kaos harus jadi sebelom tgl 10 Agustus. Padahal harusnya udah kelar sablon kaos ini. Hiks.
profile picture
Loading...
hatsukisensei
Loading...
pesenan ane kaos 85 pcs jg belom ada kejelasan kapan diantar. di whatsapp cuman janji2 mulu ga ada kepastian, ditelpon ga angkat. kalo emang mengarah ke penipuan kita samperin aja rame2 n gerebek tuh orang. Yg punya nama nya siapa ya? Radit bukan?
profile picture
Loading...
lovemypet
Loading...
Pure scammer / penipuan. Dan masi terus berlanjut.