comsc-2

boreas lost coast 30 , vaude argon ultralight , montbell burrowbag 5

Main Content

boreas lost coast 30 , vaude argon ultralight , montbell burrowbag 5
Rp 4.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Oren : Ultralight
Posted on : 31-07-2015 19:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1200 kali
Last Sundul : 18 August 2015, 09:06:23 PM

Penjelasan Produk

di jual nih sepaket koleksian


buat pencinta ultralight dan warna oren

1. tas boreas lost coast 30L , 2nd up to 90% , ngga ada bolong , tag lengkap

2. tenda vaude argon ultralight , 2nd up to 90% , ada bolong setitik di floor

3. Sleeping Bag Montbell burrowbag 5 , comfort 7 , 2nd up to 90% , tag lengkap (BOOKED)

spek lengkap brosing aja yah emoticon-Stick Out Tongue

semua barang bekas pakai alias seken, tapi kondisi semua yahud

di jual sepaket ajah Rp. 4.500.000,- nego silahkan asal via WA

mau satuan?? harga by wa / pm aja yah emoticon-Stick Out Tongue

ngga nego gw kasi bonus

minat 081283091090 / WA / iMess

maacih emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
TresnoPram
Loading...
Eh busweet udah langsung nongol aja
profile picture
Loading...
rm-kr
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rm-kr
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
badrun.aldi
Loading...
Minat Montbell nya paman emoticon-Malu (S)
Boleh PM harga nya berapa? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
ferrari5
Loading...
bisikin yang argon argon itu paman, semoga tabungan cukup emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
danialputra
Loading...
om rama, argonnya bisa dibisikin atuh hehe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
failuredesign
Loading...
bisikin Harga Tasnya
×