comsc-2

All Type Xiaomi Mi4i / Redmi S / Redmi Note 3G & 4G / MiPad/Powerbank Dll Bandung

Main Content

All Type Xiaomi Mi4i / Redmi S / Redmi Note 3G & 4G / MiPad/Powerbank Dll Bandung
Rp 1.235.456.789
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Putih Hitam
Posted on : 05-08-2015 06:00
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 10049 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 07 April 2016, 02:20:09 PM

Penjelasan Produk

Welcome To Metaliscv Store

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!

Lanjutan dari lapak sebelumnya yang ini :

http://www.kaskus.co.id/thread/548e8...ntap-bandung-d


~ JUAL All Type Xiaomi Bandung emoticon-Big Grin~

Jual Aneka Macam Xiaomi bagi yg Lagi demennya xiaomi atau hp Android dengan spek mantap
ada juga untuk keterangan barangnya sendiri
Hal lain yang membuat Xiaomi dapat menghasilkan keuntungan dengan ponsel murah adalah mereka tidak menghabiskan banyak uang untuk beriklan dengan cara tradisional. Xiaomi juga tidak punya toko fisik sendiri, yang boros biaya karyawan serta ongkos lainnya. Ya, Xiaomi menjual ponselnya melalui e-commerce.

Xiaomi memiliki toko online sendiri, dan juga menjual produknya di Tmall.com, salah satu retail online terbesar di China. Mereka tidak hanya menjual handset, tapi aksesoris seperti headphone, bahkan kaos atau boneka.

Boneka maskot Xiaomi yang wujudnya kelinci, ternyata lumayan laris dan menghasilkan pendapatan tidak sedikit. Boneka ini berhasil terjual 180 ribu unit di tahun 2012 saja.

Untuk meningkatkan brand awareness, Xiaomi mengandalkan promosi di jejaring sosial, jurnalis ataupun dari mulut ke mulut melalui fans yang dijuluki Mi fans.


Jual Mipad, Mi4i , Mi4, Redmi . Redmi Note and powerbank emoticon-Big Grin


Speknya check aja disini langsung
Spek Mi4i

2G GSM SIM 1 & SIM 2
3G HSDPA/TD-SCDMA
4G LTE
Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Tipe layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran layar 5.0 inches
Kepadatan layar ~441 ppi pixel
Sistem operasi Android OS, v5.0.2 (Lollipop)
Prosesor Quad-core 1.7 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.1 GHz Cortex-A53
Memori internal 16 GB, 2 GB RAM
Kamera utama 13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, dual-LED (dual tone) flash
Kamera depan 5 MP
Kapasitas baterai Li-Ion 3120 mAh
spek Redmi Note 4 G
http://www.gsmarena.com/xiaomi_redmi...te_4g-6561.php
Spek Redmi 2
http://www.gsmarena.com/xiaomi_redmi_2-6884.php
Spek Redmi 1S
http://www.gsmarena.com/xiaomi_redmi_1s-6373.php

NETWORK Technology
GSM / HSPA / LTE
LAUNCH Announced 2015, January
Status Available. Released 2015, January
BODY Dimensions 134 x 67.2 x 9.4 mm (5.28 x 2.65 x 0.37 in)
Weight 133 g (4.69 oz)
SIM Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
DISPLAY Type IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size 4.7 inches (~67.6% screen-to-body ratio)
Resolution 720 x 1280 pixels (~312 ppi pixel density)
Multitouch Yes
Protection Corning Gorilla Glass 2
- MIUI 6.0
PLATFORM OS Android OS, v4.4.4 (KitKat)
Chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
GPU Adreno 306
MEMORY Card slot microSD, up to 32 GB
Internal 8 GB, 1 GB RAM/ 16 GB, 2 GB RAM
CAMERA Primary 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, check quality
Features 1.4 µm pixel size, geo-tagging, touch focus, face/smile detection, HDR
Video 1080p@30fps, check quality
Secondary 2 MP, 720p
SOUND Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes
COMMS WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
Bluetooth v4.0, A2DP, LE
GPS Yes, with A-GPS, GLONASS, Beidou
Radio FM radio
USB microUSB v2.0, USB Host, USB OTG
FEATURES Sensors Accelerometer, gyro, proximity, compass
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser HTML5
Java Yes, via Java MIDP emulator
- Fast battery charging: 30% in 30 min (Quick Charge 1.0)
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
- Photo/video editor
- Document viewer
BATTERY Li-Po 2200 mAh battery
Stand-by
Talk time
MISC Colors Black, White, Yellow, Pink, Green
Price group About 130 EUR
TESTS Performance Basemark OS II: 509 / Basemark OS II 2.0: 511
Display Contrast ratio: 974:1 (nominal), 1.763 (sunlight)
Camera Photo / Video
Loudspeaker Voice 70dB / Noise 70dB / Ring 77dB
Audio quality Noise -94.8dB / Crosstalk -95.8dB
Battery life
Endurance rating 55h
[/Spoiler]
Spek Redmi Note 4G

Spoiler for Redmi Note:

Ada juga Power Bank Original Xiaomi 10.400 Mah and 16.000 Mah with Silicon Case dijamin original dan bergaransi 6 bulan..kalau bukan Ori boleh dikembalikan kok emoticon-Big Grin
Barangnya dengan harga spesial price cuman ada beberapa saja monggo sebelum kehabisan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool WARNING !! emoticon-Cool
Ane gak obral kata2 murah tanpa bukti.
Harga ane sama kaya harga dealer (bukan harga toko lho!).
Makanya ane selalu bilang silakan bandingkan harganya dgn lapak lain.. hehe..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/B]

Harga Redmi Note 3G yaitu 2.25 , Redmi Note 4G 2.3 juta , Redmi 2 ada 1.6 juta yah.1.4 juta buat Redmi 1S mah , Power Bank Xiaomi 10.400 Mah Ori With Case : 260rb power Bank Ori Xiaomi 16.000 : 350rb , Mi4i : 2.9 Juta. Mipad 2 : 3.35 Juta

udah nett yah juragan udah murah loh belum sama ongkir yah soalnya udah murah banget2 emoticon-Big Grin
cod bisa kirim pun bisa tentunya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
posisi seller dimana?posisi Seller Mah di Bandung

COD langsung ke konter daerah Sukajadi Bandung
bisa juga didaerah Kopo, Leuwi Panjang.Jln Peta.Tegalega yah emoticon-Big Grin
kirim bisa kok asal sesuai dengan syarat2 berlaku yah emoticon-Malu (S)
cuman kalau mau cod Bandung bisa dikondisikan gan waktu nya emoticon-Big Grin
Ketentuan :
Quote:

Mau ngisi list dengan film,series,games dll??Bisa Juragan
Kunjungi Lapak ini Untuk Jelasnya emoticon-Big Grin
BISA PISAN !!!![/B]
KESINI AJA GAN LAPAK ISI HDD Murah Bray



Setiap pembeli yg ngasih testi, ane kasih emoticon-Toast cendol +1 (tunggu antrian)[
no hp bisa dihubungi disini gan



ke no ini aja gan no Forever ini mah sms dan telp di 085720528345 . Whats app and line di : 087823744194 atau add new pin bb saya di 5D9B8ADF atau 596f3be8 ..thanks


Ragu sama ane?ane punya beberapa testi meskipun g banyak tapi belum ada yang kecewa sama barang ane,,jelek?kembaliin aja gan duitnya g bakalan dikorupsi kaya anggota DPR kok emoticon-Peace
Ane jual g ada unsur2 tipu2 kok meskipun baru jualan sedikit tapi g pernah menipu orang gan..
ini testi dari orang2 yg udah beli dilapak ane yg sebelumnya ,,cuma dikit seh yg baru ngasih testi emoticon-Big Grin


[B]Testi2 ane ada di sini emoticon-Recommended Seller


Thank atas perhatiannya terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
pertamax ah



Sundul sekali dulu ah Sekali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Comen buat yang sudah ngisi hdd ke ane diforum drive and storage emoticon-Embarrassment
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:


Quote:




Quote:

Quote:




Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:




Quote:




Quote:


Quote:

Quote:
[/SIZE]
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
keduax ah


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
terakhir ah


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
pertamax ah


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
keduax ah


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
terakhir ah


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
pertamax ah


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
pertamax eh keduax ah


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
terakhir ah


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
pertamax ah


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
keduax ah


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
pertamax ah

profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
keduax ah


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
terakhir ah


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
pertamax ah


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
keduax ah


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
pertamax ah


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
keduax ah


profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
terakhir ah


×