alexa-tracking

BENGKEL REKONDISI KAKI-KAKI MOBIL Shock absorber tierod balljoint long tierod

Main Content

profile picture
Loading...

Kakikaki

Quote:



free bos.... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...

Kakikaki

Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...

Kakikaki

Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...

Kakikaki

JANTRAKAKIKAKI YOGYAKARTA BUKA 7agustus2015

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

Kakikaki

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Kakikaki

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
NoSurprises
Loading...
bos ane pake avanza g matic 2010, ngerasa kalo lewat jalan berlubang sama polisi tidur goncangannya keras bgt ya, emang shocknya avanza begitu ato bisa dibenerin/diakalin di bengkel bos? ada pin bbm yang bisa dihubungin bos biar enak ngobrolnya?
tks sebelumnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Ariz88
Loading...

ask

Malam pak emoticon-Smilie
Mau tanya estimasi check up utk Grand livina.
Berikut masalah nya cuma mulai berasa kurang nyaman kalau lewat jalan bergelombang, tidak ada bunyi2an tapi. Cuma sudah tidak se "firm" dulu, dan agak terasa hingga steer. Lalu biasanya problem apa saja yg umum dikaki2 livina ? PM yaa, terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

Kakikaki

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

Kakikaki

Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...

Kakikaki

Quote:



Maaf PM kepenuhan gan.
profile picture
Loading...
furry.zm
Loading...
Gan,,
Kalau paket benerin kaki-kaki si boy (E30-M40) berapaan ya??
Ane dah ganti per dan shock breaker, tp masih bunyi gluduk2.. sebel dehh.. emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...

Kakikaki

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
famred
Loading...
Quote:


Ane juga tolong di pm gan kasusnya kurang lebih sama.. Boil ane avanza 2008..

profile picture
Loading...
NoSurprises
Loading...
Quote:


Mobil ane udah nginep aja nih bos.. Besok siang mudah2an selesai dan rebes masalahnya ya.. Ditunggu kabarnya bos jono emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...

Kakikaki

Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Siaaapp bos emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...

Kakikaki

JANTRAKAKIKAKI YOGYAKARTA BUKA 7 AGUSTUS 2015

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
harmulyadi
Loading...

accord 2000

gan... pm in estimasi biaya rekondisi kaki2 buat accord 2000, penyakit nya kalo lewat polisi tidur atau jalan gelombang ada bunyi ngik ngik kaya angkot, sama kalo lagi parkir ada bunyi tek tek tek kalo pas maju atau mundur sambil belokin setir... terus klo abis lewat jln lubang klo lg cepet suka oleng....

sebelum nya bunyi gluduk gluduk.... bunyi gluduk2 hilang jadi timbul bunyi ngik ngik ngik.... kaya bunyi engsel karatan
profile picture
Loading...
NoSurprises
Loading...
Quote:


Mantap bosss.. avanza ane jadi seperti lahir kembali kaki2nya.. sesuai lah ya sama harganya hehe emoticon-Peace
Semoga awet ya bos.. kalo ada apa2 maen kesana lg ya bos emoticon-Angkat Beer