alexa-tracking

2nd CBR 150R K45 Mulus

Main Content

2nd CBR 150R CBU Thai (2013 bulan 2)
Rp 22.500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 11-08-2015 18:26
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 782 kali
Last Sundul : 28 August 2015, 02:12:23 PM

Penjelasan Produk

Permisi agan/aganwati,

Disini ane mau jual motor kesayangan ane CBR 150R (black)
KM : 8000
Tahun 2013 awal tahun
Pajak : Masih hidup sampai tanggal 4-02-2016
Alasan mau jual : Karena ane mau keluar kota untuk 6 bulan++ karena tuntutan pekerjaan

Deskripsi : Motor kesayangan ane ini tentunya belum pernah jauh (jatuh dalam keadaan melaju maupun berhenti) jadinya motor ini tidak ada cacatnya ataupun adanya baret yaitu baret halus (Pemakaian) disini kalo agan beli motor ane standart ting2 dan ane jual sama barang after marketnya (knalpot R9 , Gear SSS racing , dan parts2 kecil yang tidak bisa saya sebutkan yang jelas barang ini saya ganti karena tentu saja barang ini lebih bagus daripada orisinil nya dan meningkatkan kenyamanan dalam berkendara) dan tentu saja mesin dari motor ane ini 100% standart ting2 dan tidak pernah di modifikasi.

Oh iya gan , 1 lagi.. ini motor ane dalam kondisi cutting sticker , jadi kalau agan setuju sama kondisinya gapapa.. kalau mau dicopot stickernya juga gapapa kok.

Harga 22,5jt Nego alus

untuk test drive dan melihat kondisi motor bisa hubungi ane di:
HP : 081290473473
Line : Jefftoretto
BBM : 53C7F0D2
Bagi agan2 yang mau tanya2 boleh silahkan , tapi kalau bisa ane mau yang buyer yang serious yah gan emoticon-Malu (S)

Terimakasih, semoga cepet laku
profile picture
Loading...
jefftoretto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


up up up !! biar cepet lakuu
profile picture
Loading...
ryuun0suke
Loading...
Price gan?
profile picture
Loading...
jefftoretto
Loading...
Quote:


Via line / bbm gan


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
up up up up biar cepet laku
profile picture
Loading...
jefftoretto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

sundul sundull.... biar cepet lakuu
profile picture
Loading...
ryuun0suke
Loading...
Quote:


Via PM ajha gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jefftoretto
Loading...
Quote:


PM agan full nih.. boleh saya minta no hp agan biar saya via sms aja ?

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jefftoretto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

up up up biar cepet lakuuu
profile picture
Loading...
jefftoretto
Loading...
up up up !emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jefftoretto
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
jefftoretto
Loading...
up up upppp emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jefftoretto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jefftoretto
Loading...
Sundul Sundul Up Up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jefftoretto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jefftoretto
Loading...
SOLD FOR BEST PRICE !! THANKS KASKUSS !!
×