alexa-tracking

Dijual game psp murah meriah bisa ngecer atau via hardisk!!!

Main Content

Dijual game psp murah meriah bisa ngecer atau via hardisk!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location :
GAME PSP MURAH MERIAH GAN AYO DIORDER!!


Halo agan sekalian melengkapi lapak ane yang jual memori pro duo buat PSP,kini ane menawarkan jasa isi game PSP.Daripada agan beli eceran di mall2 atau konter game yang harga per game 5ribu perak,coba isi game di ane gan.Banyak gan game lengkap sampai 300 GB lebih dan 600 judul game dari game lawas sampai yang terbaru.Ane melayani ngecer juga gan atau juga copy langsung ke hardisk atau laptop agan.

Untuk harga ane kasih list aja ya gan =>
1. Ngecer di PSP 8 GB full ane kasih Rp. 20.000
2. Ngecer di PSP 16 GB ane kasih Rp. 20.000
3. Full bawa hardisk atau laptop ane kasih Rp. 100.000


Ini Penampakan List Game

List 1
Dijual game psp murah meriah bisa ngecer atau via hardisk!!!

List 2
Dijual game psp murah meriah bisa ngecer atau via hardisk!!!

List 3
Dijual game psp murah meriah bisa ngecer atau via hardisk!!!

List 4
Dijual game psp murah meriah bisa ngecer atau via hardisk!!!

List 5
Dijual game psp murah meriah bisa ngecer atau via hardisk!!!

List 6
Dijual game psp murah meriah bisa ngecer atau via hardisk!!!

List 7
Dijual game psp murah meriah bisa ngecer atau via hardisk!!!



Harga sudah nett ya gan,pegel ngopy file segede gaban gitu bisa nunggu 5 jam.
Buat agan yang pengen isi langsung dari PSP bisa,kalo punya laptop atau hardisk oke juga,sementara tidak melayani copy file dalam bentuk CD.

Yang deket dengan ane bisa COD langsung di Cibitung-Cikarang-Bekasi.Yang jauh bisa gan,agan kirim hardisk ke ane terus ane copy in dan kirim balik ke agan,tentu ongkir diluar harga.

Untuk agan yang pengen sekalian beli memori pro duo 16 GB bisa mampir kesini gan,ane gratisin full game.Cek disini gan.

http://www.kaskus.co.id/post/5395a40...cb17f96a8b469e

Untuk fast respon hub. 083811131000


Salam


Dinamodoglar
profile picture
Loading...
Dinamodoglar
Loading...
***===***

sedikit testi gan

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
abisauruz
Loading...
lokasi dmn gan? bisa isiin di tempat agan gak?
ane bawa PSP'nya aja. emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Dinamodoglar
Loading...
Quote:


Di cikarang gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Boleh gan,COD kapan aja siap emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Dinamodoglar
Loading...
up up up gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
anggietbrcs
Loading...
bisa lngsung ketempat agan nggak? ane posisi di bekasi. kalo ane bawa hardisk sendiri bisa nggak?
profile picture
Loading...
Dinamodoglar
Loading...
Quote:



Bisa gan main aja ke tempat ane emoticon-I Love Indonesia (S)
Sms aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
abisauruz
Loading...
sorry gan. baru ngasih testi.

ane ngisi game PSP di tempat si agan udah 2bulan yang lalu.
pelayanan ramah, berasa di rmh sendiri, disediain minum & snack. pokok'nya reksel deh.

emoticon-2 Jempol:

check kulkas gan.
sorry, telat'nya lama bgt.
profile picture
Loading...
Dinamodoglar
Loading...
Quote:




Tx banyak gan testinya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Dinamodoglar
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Dinamodoglar
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
Dinamodoglar
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
Dinamodoglar
Loading...
up emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Dinamodoglar
Loading...
up up gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Dinamodoglar
Loading...
up stok baru masuk melimpah gan,silahkan di order untuk memori psp nya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Dinamodoglar
Loading...
up up ganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sandycw
Loading...
makasih om buat game psp nya,udah murah pelayanan memuaskan dapet Kopi Hitam+Camilan lagi.....
Cek Kulkas ya Om

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Dinamodoglar
Loading...
Quote:


Sama sama gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Dinamodoglar
Loading...
Up gan
profile picture
Loading...
Dinamodoglar
Loading...
Up gan