alexa-tracking

BB KSC 0.2 n 0.25 n 0.3 ( Grosir n Eceran ) KSC POLOSAN

Main Content

profile picture
Loading...
dota2nd
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dota2nd
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dota2nd
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dota2nd
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dota2nd
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dota2nd
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dota2nd
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dota2nd
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dota2nd
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dota2nd
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
strayerwolf
Loading...
Bro, gw kan kemaren titip sama temen gw untuk beli bb KSC 0.2 ori ke anda...nah berhubung anda jual yg polosan dengan harga lebih murah, kita sepakat utk memastikan barang dulu, dan setelah kita tanya, anda bilang sama saja, bahkan setelah dikonfirmasi ulang pun, anda bilang hanya beda packing, sama sekali tidak ada menyinggung soal berat gramasi.... jadi ya saya pilih yang lebih murah, toh buat apa saya beli kantong....akhirnya disetujui dikirim ke bandung 2 pack dengan ongkir 20ribu rupiah ke bandung (tarif JNE/kilo dari jakarta ke bandung 10 ribu rupiah /kg)...Nah begitu sampai dan ditimbang ternyata beratnya hanya 500 gram, yang berarti berbeda isinya dari KSC 0.2 ori sablonan.

Asumsi kita anda jual polosan itu berasal dari stock anda yang kantungnya rusak, lalu daripada tidak terjual, dijual dengan kemasan polos. Ternyata yang kita dapat hanya 2 pack BB KSC 0.2g tanpa sablon, dengan berat masing2 500gr..padahal pack BB KSC ori seperti yang semua kita tahu adalah 800gr (0.2 x 4000rds) saya mengerti kalau ada deviasi berat +- 20 gr, tapi kalau sampai dikorup 300gr, tentunya tidak bisa ditolerir..

Anda meminta ongkir sebesar 20rb rupiah untuk 2 pak BB....kalau beratnya 800gr masing2 (berat total 1.6kg), saya bisa mengerti...lha ini ternyata masing2 hanya 500gr...(berat total 1kg) packingnya pun tidak susah.

saya tunggu tanggung jawab anda sebagai penjual...sampai 1 minggu dari hari ini tidak ada itikad baik dari anda, saya akan buat surat terbuka untuk anda.

Spoiler for Bukti2:
profile picture
Loading...
dota2nd
Loading...
Gan Sorry baru bales. kemarin abis holiday di luar kota jd Lost contact.
SOrry itu ternyata Last stock. okay bro masuk hrg polosan y jd Rp 95rb x 2 y 180rb. bro bayar 125rb x2
Jadi saya balikin Bro duit 60rb y. info No rek ny bro. WA ane aj
n Case CLosed y. SOrry gan polosan itu paket ekonomis /500gram
profile picture
Loading...
dota2nd
Loading...
Quote:



Gan Sorry baru bales. kemarin abis holiday di luar kota jd Lost contact.
SOrry itu ternyata Last stock. okay bro masuk hrg polosan y jd Rp 95rb x 2 y 180rb. bro bayar 125rb x2
Jadi saya balikin Bro duit 60rb y. info No rek ny bro. WA ane aj
n Case CLosed y. SOrry gan polosan itu paket ekonomis /500gram
profile picture
Loading...
dota2nd
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dota2nd
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
strayerwolf
Loading...
Sampai saat ini belum ada itikad baik dari anda...Anda bilang case closed tapi belum ada tindakan apapun....selama anda belum menyelesaikan, saya akan pastikan orang2 tahu jenis penjual seperti apa anda..mungkin selama ini tidak ada orang yang menimbang paket bb anda, saya pun tidak akan tahu kalau teman saya tidak menimbang....tapi dengan ada kejadian ini saya bisa tahu darimana anda dapat bb tanpa kantong...

Terserah anda, mau diselesaikan di thread ini saja atau diselesaikan di kaskus.
Spoiler for spoiler:
profile picture
Loading...
dota2nd
Loading...
Quote:


Buset dah neh orang. gw msh di pulau. belum balik bro. ATM mana ada di pulau. bueset dah... U cari w aj di ABU jakarta Andrias CHen dari GUTs'72. U baru tau nanti gw siapa n jualan KSC gw gmn. Knp bs ada KSC polosan n Branding. G jualan KSC bukan org baru. dah pemain lama bro... jd Sabar... neh jg msh long weekend. jd blm ke ATM gw

profile picture
Loading...
strayerwolf
Loading...
Lu kalo salah ga usah nyolot....lu kemaren tggl 13 agustus ngomong siang itu ditransfer..sampe sekarang ga ngabarin apa2 cuman ngomong belum nemu atm, udah gitu ngilang ga bales WA temen gw sampe sekarang....di pulau lu bisa nginternet tapi ga bisa m-bca? klik bca? Lu jualan dari pulau, ngecek2 rekening pake sulap? Kalo emang blom bisa transfer kabarin ke temen gw,ngomong kek apa kek. Gw ga ada urusan nyari2 lu buat duit segitu, dan gw ga peduli. tapi sebagai seller lu harus ada tanggung jawab ke customer...ID gw juga udah lama di kaskus, jauh sebelum lu jualan KSC gw dulu penjual airsoft di old kaskus, lu search nama gw juga lu tau siapa gw....
BB KSC 0.2 n 0.25 n 0.3 ( Grosir n Eceran ) KSC POLOSAN
BB KSC 0.2 n 0.25 n 0.3 ( Grosir n Eceran ) KSC POLOSAN

Quote:

profile picture
Loading...
dota2nd
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
j_syalom
Loading...
ini kalo jual pelurunya gada gramasinya ?

http://fjb.kaskus.co.id/post/55d4116...52274c3b8b4578