alexa-tracking

Jasa & Panggilan Servis/Repair & Jual SpareParts All Nokia,SE,HPcina,BB Dll

Main Content

profile picture
Loading...
panzol
Loading...
gan tauchscreen htc one x+ ane dah gk bisa sebelah neh....kira2 bisa d benerin gk gan n kna biaya brpa kira2 ?
profile picture
Loading...
pchny
Loading...
gan, saya ada Xperia M. wkt itu diservice karena ga connect charger. Pas udah selesai malah banyak komponen yg ilang gt. Masih nyala & gabisa charge, lempengan tombol volume (up) sama powernya gaada. Kena berapa ya gan?
profile picture
Loading...
riri_992001
Loading...
Mas saya mau perbaiki sony z ultra saya, yg tiba2 starting terus tp ga masuk2 jg sampe batrenya abis.. Apa mas bs perbaiki? Kira2 apanya yg rusak ya? Dan brp lama perbaikinya?
profile picture
Loading...
stevehp.1
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
stevehp.1
Loading...
Quote:


Bawa j gan ke tmpt kita nnti bs dirapiin soal biaya after cek y sob
profile picture
Loading...
stevehp.1
Loading...
Quote:


Y gan htc one x sy ga pny part ny gan. Xoba search si ebay. Sy bs bntu pasangkan okee
profile picture
Loading...
pyra.hunter
Loading...
gan asus padfone S kyknya hard brick karena stuck di logo asus aja, kira2 brp yah? soalnya salah satu jasa unbrick angkat tangan
profile picture
Loading...
maxibillity
Loading...
bro, ada batre xperia z c6603? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
levermore
Loading...
gan klo ganti lcd nokia 808 pureview bisa gak, brp an. thx
profile picture
Loading...
maxibillity
Loading...
thanks bro steve,
setelah ganti batre XZ ane ga mati2 lagi walaupun tanpa charger
emang recommended deh

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
scooter76
Loading...
numpang ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
stevehp.1
Loading...
Quote:


Tq gan. Cek kulkas gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
stevehp.1
Loading...
Jasa & Panggilan Servis/Repair & Jual SpareParts All Nokia,SE,HPcina,BB Dll
profile picture
Loading...
stevehp.1
Loading...
Jasa & Panggilan Servis/Repair & Jual SpareParts All Nokia,SE,HPcina,BB DllJasa & Panggilan Servis/Repair & Jual SpareParts All Nokia,SE,HPcina,BB DllJasa & Panggilan Servis/Repair & Jual SpareParts All Nokia,SE,HPcina,BB DllJasa & Panggilan Servis/Repair & Jual SpareParts All Nokia,SE,HPcina,BB DllJasa & Panggilan Servis/Repair & Jual SpareParts All Nokia,SE,HPcina,BB Dll

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
buepe
Loading...
tanya gan..
ane ada hp samsung note 2, layar touch screen nya pecah tapi masih bisa dioperasikan seperti biasa

berapa biaya ganti layar touch screen nya? apakah bisa ganti layarnya saja atau harus sepaket dng lcd nya?

beberapa tempat saya tanya harus sepaket dng lcd nya gan.

ty brat gan

emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
stevehp.1
Loading...
Quote:


Ap sih yg ga bisa gan hehe..supaya lbih enak bahasny .tolong wa atw bbm.sms ke contact ane ok ... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
stevehp.1
Loading...
Jasa & Panggilan Servis/Repair & Jual SpareParts All Nokia,SE,HPcina,BB Dll
Jasa & Panggilan Servis/Repair & Jual SpareParts All Nokia,SE,HPcina,BB Dll
Jasa & Panggilan Servis/Repair & Jual SpareParts All Nokia,SE,HPcina,BB Dll
Jasa & Panggilan Servis/Repair & Jual SpareParts All Nokia,SE,HPcina,BB Dll
Jasa & Panggilan Servis/Repair & Jual SpareParts All Nokia,SE,HPcina,BB Dll
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Xzys
Loading...
hello ganSteve,

terimakasih, pasien dgn inisial nxm58 yg seblomnya babak belur, ud sembuh total ( : emoticon-Cendol (S)

salam hangat dari timur indonesia - west papua - raja4 - kri isl. emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sunsae
Loading...
Gan, bisa benerin hp nokia 108 ga?
Ceritanya itu hp batrenya ada yg ngambil, lah terus ane beli batre baru ternyata itu batre abal2, eh skrg jd error hpnya, kalo mau nyalain powernya malah blinkinh keypad doank ga nyala layarnya abis gt mati lagi itu kenapa yah gan?
profile picture
Loading...
stevehp.1
Loading...
Quote:


Siap gan .. emoticon-Angkat Beer